Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 23:22
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
ой УРА! Я тоже увидела! )))))))))))))))))))))) Привет супер-худышка!
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 10:13
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Люська М
Какой животик!
Я тоже ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 10:18
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
девочки доброе утро!
Нашла статью, думаю для новичков она будет особенно полезна! Цитата из статьи "Притормозите свои эмоции" максимальных результатов достигают не те, кто ставит себе чрезмерные цели, а те, кто ставит себе реальные цели (я говорю о ближайших целя - целях на неделю, месяц). В клетку посадили курицу и собаку. Перед клеткой поставили миску с едой. Дотянуться до миски мешают прутья клетки. При этом дверца у клетки, расположенная сзади, открыта. Собака, после нескольких неудачных попыток, сообразила, вышла из клетки через заднюю дверцу и, обогнув клетку, оказалась у миски. Курица же упрямо лезла напролом. Естественно безуспешно. Возьмём пример с попыткой сбросить лишний вес. Человек, который пытается похудеть силовым методом, очень напоминает эту курицу из эксперимента, которая увидев прямо перед собой миску, все время лезет напролом, а значит никогда миску не достанет. Так и человеку, желающему сбросить лишний вес, очень часто кажется, что результат вот он, очень близко, стоит только "немножко" перетерпеть, поголодать, понасиловать себя. Но каждый раз после таких попыток пойти напролом, результат становится все дальше и дальше. Эта курица из эксперимента - идеальный образ для того, чтобы показать, как действуют сильные эмоции, которые отключают рассудок. Это касается не только похудения, а вообще всех сторон жизни. Сильные эмоции, страстные желания не помогают в достижении цели, а заставляют совершать ошибки. Алексей Фалеев ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 10:57
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Болгарка
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 19:32
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Всем привет!
Люська! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, наверное, подпишушь под каждым словом. Всю жизнь себя насиловать сложно, если это не твой стиль жизни. Меня раньше хватало на несколько недель - делать зарядку, меньше кушать. Но это было насилие над своим моральным существом (хотя ум то понимал, что делать заряку это хорошо ![]() С БФ, ГС - это стало ПРОСТО, в порядке вещей, без приказа себе, а по хорошему настроению. Как хорошо, что набрела когда-то на эту темку! Спасибо Настюша, хорошая статья! Елена1978, пора ставить новые цели! 65КГ!!!!!! УРААА!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2011 21:19
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Пока ставлю такую цель. Потом посмотрим ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 21:52
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Реальная цель! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 22:19
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
отличная статья!!!!! спасибо!!!
точно!!! Мне понравилось одно высказывание, которое недавно прочитала: я сижу на 3 диетах - от одной не наедаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2011 17:43
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||||||||
Елена20041984
Приветики! Леночка у меня обруч как раз с такими резиновыми набалдашниками как ты и написала, приобретай и пробуй, результат обязательно будет, только крути в обе стороны ( я кагда училась свой обруч разбила, он теперь на скотче, но ве равно выполняет свою функцию). Люсь, я просто в отпаде ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 18:54
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я говорила. И буду говорить. Раньше разница между объёмами талии и бёдер была более 30 см, а теперь 23... Я начинаю чуствовать себя пробиркой... И в последний месяц - бёдра в минусе, а талия ни с места...
Даже не сомневаюсь! Буду очень счастлива за тебя ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2011 21:05
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
А как ты хочешь избавиться от мослов? ))) Если только мышцы нарастить чтобы увеличить разницу между бедрами и талией..... |
||||||||||||
30 Окт 2011 19:51
|
Елена20041984
|
|||||||||||
angel-bk
Спасибо за консультацию! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 8:54
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Доброе утро милые девушки!
![]() ![]() Я продолжаю аггитационную программу)))) И сегодня вашему вниманию представляется новая статья под названием: Завтра снова будет Сегодня ![]() «Завтра» – это срок, который вроде и не «сейчас», но в то же время где-то рядом. «Завтра» – это повод отложить дела. «Завтра» – это повод расслабиться. «Завтра» мы говорим начальнику или клиентам, когда отчитываемся о ходе работы. «Завтра» мы говорим родителям, когда обещаем к ним приехать. «Завтра» мы говорим друзьям, с которыми все никак не удается встретиться просто поговорить или куда-нибудь съездить вместе. «Завтра» мы бросим курить, бросим пить, начнем худеть или просто заниматься спортом, наведем порядок дома, порядок в личной жизни, начнем думать по-новому, начнем новую жизнь. -------------- Героиня«Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара сказала фразу, которую теперь повторяют миллионы: «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...» «Завтра» – это день, который никогда не наступит. Завтра не будет! Никогда не будет! Я могу повторить это еще много-много раз, но вы должны осознать это сами, что завтра на самом деле никогда не наступит. Ровно в полночь, когда сменятся цифры на календаре, наступит новое «сегодня», но не «завтра». Начните действовать сегодня, прямо сейчас, в этот момент! Сделайте то, что давно хотели или давно надо было сделать, но вы все откладывали на завтра. Не упускайте ни минуты своего времени, не тратьте свою жизнь на мелочи и всякую ерунду! Ведь завтра никогда не будет, и надо успеть все сегодня! "– Ничего не сохраняй для особенного дня; каждый день, который ты проживаешь, это особенный день. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь – собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю. Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Слова вроде "однажды" или "как-нибудь" изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день, как и каждая минута – что-то особенное." |
||||||||||||
02 Ноя 2011 11:12
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||
Настя, спасибо!!!! Такие правильные мысли ![]() ![]() Всем удачного сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 12:11
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Да помню! Так и было! Уже пролетело ДВА года! Как время проноситься!! Остаеться только успевать брать от жизни все лучшее! И с вами делиться))))))
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 12:59
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||||
Девочки всем большой приветик
![]() Давненько я не заглядывала,вся семья вирусной инфекцыей болела,так руки ни до чего не доходили,слабость была ужасная,вот только 3 дня как снова заниматься начала ![]() Заметила по себе,что если занимаюсь с "CD" занятие проходит более прогрессивно ![]() ![]() Болгарка Настюш,очень хорошая статейка ![]() ![]() Всем удачного и лёгкого дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2011 21:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||
Точно! Спасибо, Настя! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2011 15:56
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||||||||||
Приветики, девулички! Настенька, спасибо огроменное за такие отличные и поучительные статейки. Слава Богу, моя покойная бабуличка меня приучила жить по принцыпу " никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". И бодифлекс появился в моей жизни в тот же день, как я о нем прочитала здесь, на нашем любимом сайте (так же как и у Юли начала заниматься в этот же день). Теперь с каждым днем мое отражение в зеркале приносит мне все больше удовольствия. Всем удачки и отличного настроения! |
||||||||||||
13 Ноя 2011 15:14
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||||
Настюш,ты просто Суперрр,спасибо тебе за полезные статьи..... ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2011 23:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||
Девченочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2011 6:11
|
Svetlanka73
|||||||||||
Настюш,мы знаем. После твоих статей,зажигаешься, энергией. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2011 18:43
|
Елена20041984
|
|||||||||||
ДЕВЧЕНКИ!!!! АУУУУУУУ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу каждый день, но что-то не было настроения писать (дома был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом месяце я решила не филонить и по возможности (и без ) заниматься, чем угодно лишь бы был результат, а то мои застои начали меня пугать. По этому всем напоминаю 20 не за горами! ![]() Всех вас ![]() Вылазите из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2011 5:10
|
Svetlanka73
|||||||||||
Вылазием Лена. ![]() Я тоже стараюсь не ФИЛОНИТЬ,А ТО КАК ТО,УЖЕ ПЕРЕД РОДНЫМИ СТАНОВИТСЯ СТЫДНОВАТО,ЗА НАРАСТАЮЩИЕ К.Г. ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2011 5:49
|
Улыбка;)
Ирина 46 лет Велиж |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Прочла все)) Начинаю.... ![]() Буду приставать с вопросами))))) |
||||||||||||
18 Ноя 2011 14:25
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Приветик, Светлана! Рада видеть тебя! ![]()
Приветик! Удачного начала! Если что - всегда поможем! ![]() |