Филе морского окуня с шампиньонами
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2008 3:28
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Интересный рецепт из кулинарной книги. Продукты режутся и без предварительной обжарки тушатся. 600 граммов филе морского окуня порезать на порционные куски. Полить соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Луковицу нарезать мелкими кубиками, 250-300 граммов шампиньонов пластинками. Укроп мелко нарезать. Сковородку смазать сливочным маслом, положить на дно лук, на него уложить кусочки филе окуня. Посыпать укропом и зеленым луком. Сверху насыпать шампиньоны, посолить, поперчить, полить лимонным соком из-под рыбы, добавить полстакана сливок. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. 2-3 чайные ложки муки развести в половине стакана сливок, добавить 50 граммов тертого сыра. Вылить в рыбу, размешать и проварить минут 5. Рекомендую попробовать, очень вкусно
|
||||||||
|
31 Июл 2008 4:03
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||||||
|
ммммммммм............вот Это вкусняшка!!!
а,главное что жарить не надо!!!
Оленька спасибо Огромное!!!
Ваши рецептики замечательны!!! |
||||||||
|
31 Июл 2008 4:12
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спасибо тебе большое, Инночка
Действительно, нужно только нарезать и положить на сковородку, через 30 минут вкусняшка готова. А главное -это здорОво |
||||||||
|
31 Июл 2008 6:18
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||
|
Ольга,как вкусно!!!
Рецепт-супер!!! Уже в закладках!!! Спасибо огромное за твои замечательные рецепты!!! |
||||||||
|
31 Июл 2008 7:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Ольга К.
Олечка, рыбка отличная!!!! Большое спасибо!!! |
||||||||
|
31 Июл 2008 8:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
|
И правда, очень вкусно!
А что, если всё то же саммое, только в духовке? |
||||||||
|
31 Июл 2008 9:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
|
Оленька, отлично!!!
Прекрасный рецепт сочетания для рыбы и шампиньонов!!! Просто песня, а не блюдо!!! |
||||||||
|
31 Июл 2008 12:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ириночка
ОЛечка
Да нет, Люси, что это все в духовке и в духовке ? Рецепт мне тем и понравился, что на плите, но без обжарки И так все быстренько
Инночка
Спасибо вам большое, девочки за положительные отзывы |
||||||||
|
31 Июл 2008 13:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
|
Ольга К., правильный рецепт!
Я, кстати, часто в рецептах строчку "Лук, морковку и грибы обжарить" просто пропускаю
И это вариант! А можно ещё и в горшочке
Ольга К., извини, мы кажется занялись извращением твоей идеи... |
||||||||
|
31 Июл 2008 13:14
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Лиза
Да уж, барышни Рецепт конечно не догма..... но мне кажется он очень хорош и я бы не советовала в нем ничего менять |
||||||||
|
31 Июл 2008 13:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ольга К., честное слово, не буду ничего менять На днях приготовлю |
||||||||
|
31 Июл 2008 16:23
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лиза, верю
Мне думается, что тебе понравится |
||||||||
|
31 Июл 2008 18:08
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Олюшка,какой окунь!!!
Но я даже не знаю,есть ли он здесь... Все таки мне придется извратить твою идею-положу другую рыбку,а то где я окуня найду...И идея без обжаривания- Спасибо дорогая!!! :RoseТы как всегда на высоте!! |
||||||||
|
31 Июл 2008 18:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Лилечка, спасибо огромное
Конечно рыбку можно взять любую В Греции должно быть много морской рыбки Очень надеюсь, что как-нибудь приготовишь А я постараюсь до твоего приезда приготовить твои рулетики очень хочется |
||||||||
|
31 Июл 2008 22:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Такая нежная рыбка - это оооочень вкусно!!!!!!!!!
Оленька, и этот твой рецепт обязательно приготовлю - только вот с ремонтом закончим |
||||||||
|
01 Авг 2008 0:21
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Ирочка !
Ремонт - дело серьезное тут не до готовки |
||||||||
|
15 Авг 2008 0:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
|
15 Авг 2008 1:56
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Лиза, я очень рада!
и ну его этого окуня ! Рыба она и есть рыба Спасибо тебе большое за приятный отзыв и очень аппетитное фото |
||||||||
|
15 Авг 2008 2:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Пожалуй, и я соблазнюсь... |
||||||||
|
15 Авг 2008 2:38
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Люси
Надеюсь не пожалеешь |
||||||||
|
10 Июн 2010 1:46
|
Пинфир
78 лет Израиль |
|||||||
|
Очень понравился рецепт,буду делать,спа
сибо |
||||||||
|
17 Июн 2010 23:44
|
irini
55 лет Greece |
|||||||
|
Олечка, спасибо большое - это было оччень-очень вкусно!!!
Рыбку я взяла филе трески, не думаю что на вкус это повлияло. Это просто замечательный рецепт
Фото обещаю в следующий раз |
||||||||
|
19 Июн 2010 1:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Буду рада, Фаечка СПАСИБО за внимание к рецепту
Ирочка, как я рада, что приготовленная по этому рецепту рыбка тебе пришлась по вкусу
Да я тоже думаю, что это не суть важно
СПАСИБО тебе большущее, солнышко Заходи я всегда тебе рада |
||||||||
|
28 Июн 2010 16:29
|
Мелек
Уфа |
|||||||
|
Олечка!!!Бесподобно!!!Рыбка с грибами
Обббббязательно попробуем!!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2010 1:03
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
СПАСИБО, Миличка, буду очень рада
|



Действительно, нужно только нарезать и положить на сковородку, через 30 минут вкусняшка готова.
А главное -это здор
Спасибо огромное за твои замечательные рецепты!!!
Рецепт конечно не догма..... но мне кажется он очень хорош
Все таки мне придется извратить твою идею-положу другую рыбку,а то где я окуня найду...И идея без обжаривания-
Очень надеюсь, что как-нибудь приготовишь 
сибо