Мультиварка

Alena

Елена

58 лет
Франция
Я сегодня варила борщ из кислой капусты, а вечером пекла яблочный пирог:
белки 3 яиц взбить с пол-стакана сахара до хорошей белой пены, всыпать пакетик ванильного сахара, столовую ложку корицы (можно 2), стакан проcеянной муки, аккуратно перемешать, добавить взбитые со щепоткой соли желтки, еще раз перемешать.
Чашу МВ смазать маслом и хорошо обсыпать манкой, налить немного теста, выложить корону из яблок (у меня было 2 больших, можно и 3), залить оставшимся тестом и посыпать манкoй. Выпекать 1 час, перевернуть и печь еще минут 20-30, потом выключить МВ, открыть крышку и остудить пирог. Его "мокрость" зависит от сочности яблок.

 
03 Ноя 2011 2:01

Страница 270 из 497