«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

26 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
LenaEfimen-ko

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

LenaEfimen-koМои рецепты
Спасибо, Нина!
Перерыла все сайты с рецептами, нашла то что надо у вас. Гости вчера за обе щеки уминали, а подруга аж расстроилась, когда ее сынуля маленький сказал что такого не ел еще Good girl_claping

26 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LenaEfimen-ko писал(а):
Спасибо, Нина!

Перерыла все сайты с рецептами, нашла то что надо у вас.

как же приятно girl_in_love ..спасибо,Елена Rose

LenaEfimen-ko писал(а):
Гости вчера за обе щеки уминали, а подруга аж расстроилась, когда ее сынуля маленький сказал что такого не ел еще

устами младенца... Wink ....очень здорово что гостям понравилось Good

26 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
ninaka писал(а):
Ирин, давай на ты

Friends Нина, радостью girl_claping girl_claping girl_claping !!!
ninaka писал(а):
я буду только рада ..народ надо уважать- требуют- надо делать

... на днях обязуюсь всё исполнить (уже и сгущёночку прикупила) girl_yes, буду печь girl_cook, приду с отчётиком Wink

27 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

34 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
wacko1 wacko1 Это чума ! Очень вкусно!! Спасибо за чудесный рецепт,тесто просто прелесть,послушное, сгущенку брала Вологодскую,она у нас на развес (Москва)всем хозяюшкам ее советую-густющая,незасахаренная и не растекается Wink мерзавцы -сказка,так и запрыгивают в рот один за другим! Embarassed

27 Сен 2011 9:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Пломбир писал(а):
... на днях обязуюсь всё исполнить (уже и сгущёночку прикупила) , буду печь , приду с отчётиком

Ирина, буду рада, забегай Friends
Бармалейка123
Оксана, спасибо за отзыв Friends порадовала меня Rose

29 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Ниночка, здравствуй Rose !!!
Как и обещала, испекла... girl_cook
Угощайся на здоровье Smile Smile Smile

Фото

Фото

Фото

Ниночка, спасибо girl_in_love !!!
Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Пломбир писал(а):
Ниночка, здравствуй !!!

Как и обещала, испекла...

Угощайся на здоровье

girl_claping Ирина, рада видеть тебя Rose ...спасибо Good ..последнее фото вообще сногшибательное girl_in_love nyam2 good2

29 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

46 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Нина, спасибо Romashki Romashki Romashki !!!

04 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Доброго времени суток! Спасибо, за рецепт, доступно, быстро и вкусно! Romashki Romashki Romashki . Я новичок на сайте , так что будем знакомы Friends. Дорогая Нина, буду ждать новых, вкусных рецептов от Вас! Good girl_bye Good

04 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LeDi.X
Алина, спасибо огромное за приятный отзыв Rose ...рецептов , правда у меня мало и пока больше не предвидится unknown ....но рада что ты обратила внимание на моих мерзавчиков Friends ..я так поняла - ты их ещё не готовила? Embarassed ...давай на ТЫ..тут все так общаются Friends

06 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
ninaka

Готовила в тот день когда писала сообщение, вернее сначала готовила, потом писала. На самом деле рецепт просто класс! Домашним понравилось, съели за один день Girl haha. Мне даже понравилось больше чем дрожжевые рогалики. Да и меньше мороки с ними girl_in_love
Еще раз спасибо тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Знаешь, в следующий раз придется делать двойную порцию... Girl haha

14 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Мне даже понравилось больше чем дрожжевые рогалики. Да и меньше мороки с ними

Girl haha это точно... Good

LeDi.X писал(а):
Знаешь, в следующий раз придется делать двойную порцию...

и тоже влёт будут съедены, поверь мне Embarassed Smile

27 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
Танюша_22

Татьяна

37 лет
Минск

Танюша_22Мои рецепты
Здравствуйте, Нина!
Как ни странно, только пару дней назад увидела рецепт Ваших мерзавчиков! Начиталась отзывов, насмотрелась фотографий и побежала по магазинам в поисках вареной сгущенки) Признаться честно, раньше никогда её не покупала, поэтому боялась, что гадость какая-нибудь окажется! Но нет! У нас варенка оказалась замечательная! Вкусная! и в составе только молоко и сахар! good2
И вот сегодня на ночь глядя решила взяться за дело...
Скажу так - рецепт замечательный! Тесто очень приятное! Но уж очень маслянистое оно получилось! Я даже скалкой не пользовалась! Руками его разминала. Так должно быть? Маргарин я брала сливочный. Может стоило с молочным готовить? Или просто поменьше класть?
А в остальном все супер! Накрутила я мерзавчиков - еле влезли на противень!)) Красотааа dance2
Уфф, мои первые мерзавчики отправились в духовку! Жду, волнуюсь)) Надеюсь, получится вкуснотища! Позже отчитаюсь.
Спасибо большущее за рецепт! sharik

27 Окт 2011 6:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танюша_22 писал(а):
Скажу так - рецепт замечательный! Тесто очень приятное! Но уж очень маслянистое оно получилось! Я даже скалкой не пользовалась! Руками его разминала. Так должно быть? Маргарин я брала сливочный. Может стоило с молочным готовить? Или просто поменьше класть?

Танюш, не должно было тесто быть очень маслянистым и без скалки я не могу обойтись...тесто должно быть мягким, очень хорошо раскатывается...даже не знаю почему у тебя оно такое получилось unknown ...на выборе маргарина я вообще акцент не делаю...беру самый дешёвый и всё...да любой беру какой есть в наличии Embarassed

Танюша_22 писал(а):
Жду, волнуюсь)) Надеюсь, получится вкуснотища! Позже отчитаюсь.

я тоже теперь жду и волнуюсь Embarassed
Танюша_22 писал(а):
Спасибо большущее за рецепт!

буду надеяться что вкус вас порадует Rose

27 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Танюша_22

Татьяна

37 лет
Минск

Танюша_22Мои рецепты
И напрасно мы волновались! Мерзавчики получились очень-очень вкусные!!! nyam2
Вот они, наши всенародно любимые вкусняшки!

Фото

Каково же было мое расстройство, когда ноутбук отказался читать информацию с фотоаппарата!!! Но ничего! Долго я мучалась, но в итоге сфоткала на веб-камеру))) Хоть и качество не блещет, зато отчиталась=)
На самом деле они намного покрасивее! И даже ни один не вытек к моей безмерной радости))
А тесто и у меня действительно было ооочень жирное! прямо по рукам текло) В следующий раз попробую другой маргарин)

Это Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну я рада что вкус не разочаровал, но вот с жирностью что то не то...не должно вот по рукам бежать wacko1
Танюша_22 писал(а):
В следующий раз попробую другой маргарин)

хорошо что будет следующий раз Embarassed

спасибо за отчётик.Танюша Rose

28 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Танюша_22

Татьяна

37 лет
Минск

Танюша_22Мои рецепты
Обязательно будет! Такую вкуснятину и готовить в удовольствие! girl_in_love
Хочу еще попробовать сделать с курагой или черносливом! Только размером чуть побольше!

02 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Milanda

Мила

43 года
Россия, Москва

MilandaМои рецепты
Нина, спасибо что поделились такой вкуснятиной! Пекла уже много раз, семья в восторге girl_claping
Фото

02 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Milanda писал(а):
Нина, спасибо что поделились такой вкуснятиной! Пекла уже много раз, семья в восторге

и тебе ,Милочка, спасибо, что зашла в темку и принесла такую замечательную фоточку Friends Rose

03 Ноя 2011 4:41

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
ninaka
Ниночка, и я пришла со своими Мерзавцами- вкусные.... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за рецепт!
Может кому интересно.... если следовать рецепту, то в каждой печенюшке 100 калорий(без сахара сверху). Я сахаром сверху не посыпала- нам и так достаточно сладости....

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Ниночка, и я пришла со своими Мерзавцами- вкусные.... Спасибо большое за рецепт!

Марина, на здоровье..очень рада что рецептик пригодился и понравился Rose

07 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
tikoko

Инна

46 лет
Италия, Рим

tikokoМои рецепты
огромное Вам спасибо. Обалденно вкусные girl_claping

08 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Нина, ну наконец-то я добралась до "мерзавчиков"! girl_haha Ох, какие же они вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Я делала с конфетами "коровка" girl_haha
Фото

Спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tikoko
Анастасия Сергеевна.
спасибо,девочки, за отзывы

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Я делала с конфетами "коровка"

кстати, тоже вариант good2

10 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Девчонки,а пробовал кто-то с нутелой???Буду признательна за ответ!!Со сгущенкой обязательно приготовлю!!! nyam2 так у всех аппетитно wacko1 wacko1 wacko1

Наверх