Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:34
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
Какая прелесть Здравствуйте,девочки! Что-то я совсем зашиваюсь, по дому ничего не успеваю сделать, но впереди три выходных-отдохну за стиркой,уборкой,готовкой))) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 0:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
машапуся
Вот моя коллежка (это было в 82 году) так же как и ты ничего не успевала. Но она не унывала, так говорила- Елена (это другая колежка-чистюля)перышко не оставляет на полу, а по хоть со всего гуся пера валяются, спать хочу- высплюсь , а потом чистить буду! До сих пор дома так говорю- не с гуся перья в доме, и завтра день будет. Внук пока был маленьким, я ходила и отодвигала игрушки, чтоб не наступить, убирала , когда уже спать ложился. Это я тебе так- успокаиваю!
Вот и мой Аксель так же был, теперь хочет в садик , а не в школу, там, говорит, легче! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настя, вот настоящий рецепт: http://vkontakte.ru/photo-7077376_122497028 Всё остальное найдёшь в группе.
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим девчонкам лапулькам ночной привет!!!!!!Тоже выпала из строя,совсем нет времени.Успеваю вас только почитать.Алюня вот появилась.Держись моя хорошая.Близким здоровья,а тебе силенок побольше и терпения.С больными тяжело,они как маленькие дети. Маришка,как я рада за тебя.Я даже прослезилась,молодец сынуля.Мой Сашка так же делает,знает как мамке приятное сделать.Как же нам мало надо для счастья. Иришка,вся в хлопотах и заботах.Каких печенюшек наваяла прикольных.Все то у тебя с юмором,придумщица во всем.Ну моя хорошая,что бы твоя головушка перестала болеть и дала тебе отдохнуть. Настенька,хорошо что самой получше стало.Сынулю давай лечи.Как мне жалко когда болеют детки.Я тоже очень хочу отдохнуть,уже не сколько лет.Будем надеяться что отдых у нас не за горами.Я смотрю на твою авочку и читаю Алмата и сразу вспоминаю свое детство.Вот не много вас помучаю.Мама у меня женщина упертая во всем,если она решила,то ее не остановить.Родители молодыми уехали в Кузбасс.Отец работал на шахте,а мама с нами сидела дома.Но на ней было все хозяйство и скатины полный двор.Построили своими ручками дом огромный.Мама беременная мной была,но все делала сама и отцу помогала в строительстве.Вот какие раньше были женщины.Я у нее как то спросила:а ты не боялась,что родишь прямо на улице.Ответила:да не когда было про это думать,надо было все успеть сделать.Да и по партийной линии что бы не было ни каких нарушений,если что не так билет на стол и мало не покажется.Отец был партийный.И вот решили они купить машину.Мама как человек пробивной решила лететь в Алмату.Я до сих пор помню,как она пришивала карман к трусам.И вот в один прекрасный день она улетела к родственникам наших друзей.Мы все так ее ждали.Прошла неделя и вот наша мама вернулась.Машину конечно она не привезла.В те времена это было большим дифицитом,но привезла мотоцикл "Урал".Отец был счастлив.Ведь и это было купить проблемотично.А нам она привезла разных вкусностей и целый чемодан урюка.Девочки,ни чего вкуснее я тогда не пробовала.Я могла его есть не переставая.Мама боялась что мне будет плохо и чемодан спрятала.Я придя со школы очень растроилась,но мне же хочется.Ищу в доме и как вы думаете где я нашла?Да на чердаке.Вышла в кладовку,а там аромат.......Ну я и вверх по лестнице и пока не наелась не спустилась.Правда потом меня наказали,но это было потом.Вот и Алмата у меня с запахом урюка и с грецкими орехоми.
Все познается в сравнении.Ирочка,как же хорошо что все поправились.Умничка всех выходила.Здоровья вам и хорошего настроения.
Правильное решение.Надо себя любимую побаловать.Машенька молодец уже перестраивается потихонечку.Детки наши быстро находят для себя выгоду.Сегодня нашу тоже мать отправляет в сад,спрашивает:кому за тобой приходить,Ляля или старенькая.Отвечает:старенькая,мы с ней еще в магазин зайдем.Мне кое что купить надо,а у Ляли всегда денег нет. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 8:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка
пенсионерка Ирин, ты ночь то хоть сегодня спала или все в трудах и заботах, готовила, готовила, готовила Мы хоть и виртуально, но все сегодня у тебя будем. Иришка, с днем рождения, пусть счастье и радость не покидают тебя никогда Ирина – означает мир, покой, Тебе сполна оно, поверь, подходит! Ты даришь людям счастье и любовь, Они в тебе и доброту находят. Хочу я в день рожденья пожелать Тебе всегда прекрасной оставаться, А если хочешь что-то поменять – Пусть счастье не устанет откликаться
Так и буду делать каждое утро
Маша, это наш любимый отдых, смена деятельности называется
Купи все, что твоей душе будет угодно
Машунька начала взрослеть
Привет полуношница Ну теперь все понятно с характером твоей мамы, уж если решила, то добьется. Ольга, а тебе надо было в следователи идти |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:01
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Алла! Спасибо ещё раз! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 11:56
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Это ты такая с утреца уже Красавишна
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Кстати и женщины тоже в заботах: Света уже причесон навела, Кто-то корону готовит, а кто-то Личико моет своё до бела… Это вчера было так, а сегодня Снова собрался известный бомонд. Есть вроде всё – стол почти новогодний, Только едой недоволен народ. Ромка не знает, как с этим справляться, Юлька краснеет, как алая зорька… Просто пора бы уже целоваться – Я Вам кричу из Архангельска ГОРЬКО!!! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2011 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 15:58
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Привет, всем девчонкам!!! У меня все хорошо, спасибо, Марина, за пожелания здоровья. Я вас читаю каждый день, вот решила сегодня написать. У нас погода пасмурная мокрая. осень нас не очень радовала, все время дожди и холод. А скоро уже будет совсем холодно, обещают снег. 19 октября внуку Алешке исполнился 1годик. У сына практика закончилась, проходил он ее в своем лицее, в котором сам учился. Сейчас там работает вечерним воспитателем, а днем учится. Живет в общежитии лицея бесплатно, да и питание в столовой тоже бесплатно. после окончания учебы останется там преподавателем ин. языка. Внучка дома сидит в садик не ходит, болела сильно.Лучше пусть дома сидит, как она заболевает, следом за ней и Алешка.У них дома мышка появилась, пошла дочка с Дашей в магазин и стоит и думает вслух, что купить-мышеловку или клей, а Даша ей-конечно, мышеловку, она же не кончается! Ирина, ты на аве такая красивая дама, будь всегда такой!!! С днем рождения тебя, желаю счастья! Пух.
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 16:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, здравствуйте, рада всех приветствовать, забежала на минутку поздравить нашу дорогую подружку.
пенсионерка Ириночка, дорогая, с днём рождения!!! Ты просто красавица, сразила наповал! Чокаюсь с тобой и пью за твоё здоровье! Ирина! Мы тебя уважаем за жизнерадостность и оптимизм, любим за добрый нрав и щедрость души! Будь здорова и счастлива! Чмоки, чмоки... Всех обнимаю. Берегите себя. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 18:08
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Рада, что песенка тебе понравилась, жаль , что с постели тебя подняла.
Большой привет нашим потеряшкам Роза, рада, что у деток твоих все благополучно, ну а внучка поправится и опять начнет проказничать.
Присоединяюсь и убегаю Мы сегодня на международный фестиваль русского романса идем. Буду поздно, но вечерком обязательно загляну |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Роза!
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 20:30
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
Ирина, с Днем рождения!
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой. П О З Д Р А В Л Я Ю |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 20:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2011 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Машуня!
Я два года назад так же по яблокам ходила. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 23:03
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2011 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Иришка мила, С Днем Рождения!
Посвещается Иришке. Располным - полно закусочек, Здесь за праздничным столом, Поздравляя Иру милую Ей за здравие поём! Годы прожиты не малые, Пять детишек уже есть, Пусть проходят зимы снежные Молодость велим сберечь. Будь лицом всегда румяная, Не спесива, а добра, Ах, ты, Ира - дама славная, Не печалься никогда. Пролетели годы быстрые И сейчас ты молода, Были тропы каменистые, Все ты вынести смогла Распоным - полно закусочек, Здесь за праздничным столом Иру, чествуя сегодня Мы за здравие поем! Наливайка рюмки полные, Выпьем дружно все до дна! Пожелаем нашей Ирочке, Все от жизнь взять сполна! Всего тебе самого наилучшего.Оставайся таким же прекрасным и удивительным человечком.Добрым,чутким и веселым. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2011 1:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
04 Ноя 2011 2:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
УРА!!!!!!!!!Я с поздравлением хоть и последняя,зато на торт первая.Мне фигуру не блюсти,я ням,ням.Ой как вкусно......Иришка,торт сказочно красив и хозяйка под стать торту. Ты еще держишься на ногах?Я целый день ходила такая злая сегодня,нет виснет и все.Думала и не отправлю тебе поздравления.Все надо вот все таки иметь номер телефона.А только у тебя и у Маришки.Я бы тоже тебе песенку спела.Доча на до мной смеется:Мам,нет у твоей подружке занят.Ей поздравления шлют из разных концов,нет не успевает отправлять,перегрузка.
Настенька,а из каких мест?Мы живя в Сибири яблоки считали редкими фруктами.А урюк это вообще экзотика.Нам бабушка осенью всегда присылала яблоки Тамбовские.Сладкие и ароматные.Мы после Сибири два года у нее в деревне жили,так я ела одни яблоки.Могла ведро за день съесть. Розочка,здравствуй моя дорогая.Как же хорошо,что ты заглянула.Рада за твоих деток и за тебя милая.Здоровья внукам и вам всем.Заходи к нам хоть иногда. Иришка,видать доча моя права,все поздравления получает.Сегодня полуночничает,а может от счастья уснуть не может. |