Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:51
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Вот и я с отчетом!
Все делала по рецепту, но признаюсь по секрету- сахар я все-таки добавила немного( стереотипы- страшная весЧь ) Спасибо за рецепт! очень приятное тесто, с ним так работать. И пирожки вкусные и нежные! Делала с капустой( свежую пережарила с квашеной-вкус детства ) С пирожками ездила в гости- слопали все сразу |
||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 4:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
Пожалуйста !
Ирочка ! Я очень рада !
Пользуйся на здоровье !
Я рада, что ты довольна результатом !
По смайлику видно, что одними пирожками не обошлось . Танюша, за отзыв и фоточку огромное спасибо ! |
01 Ноя 2011 14:15
|
Dannna
Балалайки и ушанки не было- а так все было
Дома пирожки не черствели три дня-пока не доели. Муж и доця сказали- класс, вкуснота. Как у нас говорят в Украине-смачно, як у дитинстві |
02 Ноя 2011 20:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
Тогда готовь им чаще ! |
03 Ноя 2011 13:02
|
elka83
41 год Россия |
04 Ноя 2011 2:30
|
Dannna
Теперь прийдется часто жарить пирожки- рецепт-то простой, а муж так мечтательно заметил- вот бы ты почаще пирожки затеивала |
04 Ноя 2011 20:17
|
Katrin03
|
06 Ноя 2011 12:37
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
09 Ноя 2011 18:18
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
Девочки с дрожжевым тестом не дружу , а сегодня решила попробовать. Получилось! Правда до ваших далеко, но все же. У меня тонкие стеночки у пирожков и много начинки . Не наловчилась еще, и не так раздуваются. Но вкусно!!! а вопросик можно? а сколько штук из этого теста выходит пирожков?
|
10 Ноя 2011 13:50
|
Галиня
Донецк, Россия |
18 Ноя 2011 19:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
Пока я прохлаждалась здесь столько пышных и аппетитных пирожков мне принесли !
Леночка ! У тебя они такими и получились ! Спасибо большое за фотоотчёт ! [br]
Желание мужа нужно уважать !
Людочка ! Спасибо, моя хорошая, за верность ! Пирожки у тебя оооочень замечательные получились ! Но это и не удивительно : ты ведь у нас хозяйка с большим опытом ! Спасибо за твой фотоотчёт ! [br]
Я вижу, Анечка ! Такие румяненькие они у тебя получились !
Самая вкусная начинка ! Благодарю за фотоотчёт ! [br]
Диночка ! Всё с опытом придёт ! Главное, что ты не разочарована в этот раз.
Зависит и от размера пирожков . У меня средней величины ( при лепке, но потом они "раздуваются" и разумеется становятся крупнее) и получается в пределах 40 ( плюс-минус парочка) .
Галечка ! Я только рада этому ! А за фотоотчёт благодарю тебя ! [br] |
24 Ноя 2011 4:50
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
Танюш, спасибо тебе большое за рецепт вкусного теста ! у нас сегодня с мясом по твоему рецепту. все наелись , даже ещё на завтра осталось. скорей бы утро настало, да с кофейком ммммм....
|
26 Ноя 2011 13:59
|
OLENA7
38 лет Украина |
Татьяна Ивановна! Спасибо огромное Вам за потрясающий рецепт! Готовила несколько раз, всегда получаются замечательные мягенькие, пышненькие, вкуснющие пирожочки! Нам очень нравятся! Жаль только, что часто делать нельзя - фигуру все-таки нужно беречь.
|
28 Ноя 2011 6:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
Мариша ! На здоровье !
Пожалуйста, Леночка !
И пусть всегда такими они и будут у тебя ! |
29 Ноя 2011 3:35
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
29 Ноя 2011 21:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
29 Ноя 2011 21:51
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
Девочки сегодня пекла пирожки, вот вроде бы вкусные и красивые , а как бы об"яснить , может я не даю тесту как следует выходится, или как правильно сказать не знаю. Чуть-чуть вкус есть не кислый, и не дрожжевой , а какой-то вот . Татьяна выручай . Может эт мои заморочки . Мужу очень нравится.((тем более дрожжевое тесто я обходила сторонкой , ну не дружила)).Уже даже стал заказывать с какой начинко он хотел бы пирожок ((и на работе хвастает, угощает)) . А я вот все ищу из'яны .
|
30 Ноя 2011 15:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
Диночка ! Тесто и не должно быть кислым . А оно хорошо поднялось у тебя ? Стояло в тепле ?
Тогда я тоже не пойму чем же ты не довольна .
Попробуй ещё раз сделать ( хотя бы пол порции) и сравни результаты.
А фоточки у тебя нет? Чтобы по внешнему виду определить "удачу" или "неудачу".Вместе бы поискали эти изъяны .... |
01 Дек 2011 1:47
|
Tatiana991
33 года Россия |
Татьяна, попыталась сделать пирожочки по вашему рецепту. ПОЧТИ получилось) Учитывая мой прошлый опыт с дрожжевым тестом(Оно оказывалось в мусорном ведре...первая порция по вашему рецепту тоже там оказалась, но я не сдалась..и сделала еще раз)) В первый раз я его крутым сделала очень, а разбавить не получилось,сделала резину)) Вот такая дуреха) Во второй раз все получилось хорошо..подошло тесто, возможно немного начало киснуть, у готовых пирожков запах немного кислый был(но вкуса кислого не было) Хотя может я придираюсь)) Из половины порции теста сделала 10(!!) шариков..и подумала почему так мало получилось..Но когда стала жарить...они выросли в 2 раза!! Пирожки очень большие получились...
Вопрос такой. Масла нужно много лить? Я жарю, вроде нормальное кол-во лью, а они как-то не так получаются.. и еще насчет температуры. Делаю сильно - горят, слабо - мне кажутся бледные. А как зарумянятся чуть больше так гарью отдают. Вот в этом и неудача, в том что чуть потемнеют тесто запах гари берет,хотя они не горелые.((( (Раньше я пирожки никогда не делала) |
01 Дек 2011 9:36
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
Тань, ну фсе подсела я на твои пирожки. Какие фоточки, пеку -уже стоят наготове все. Как же ,мамка наконец научилась печь из дрожжевого (самостоятельно приготовленного не покупного) теста Настоящие пирожки. Спасибо дорогая за рецепт. Муж меня убедил, сказал что я ,как всегда все выдумываю и пирожки классные.И правда вкусные |
01 Дек 2011 18:36
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
Я хочу поделиться своим опытом. Я пирожки по Татьяниному рецепту делала много раз и уже наловчилась. Самое главное - это правильные пропорции молока, дрожжей и муки. Я беру всегда 250мл. молока, 25гр. дрожжей и 500гр. муки. Тесто всегда получается хорошее.
|
04 Дек 2011 20:38
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
Дорогая Татьяна! Спасибо огромное за такой подробный и понятный рецепт. Делала пирожки уже 2 раза и все получается .
Мужу понравились с начинкой из фасоли(отварной и прокрученной через мясорубку с добавлением обжаренного лука и немножко чесночка). Эту начинку я помню еще с детства, когда гостила у бабашки на Украине. А ты не с Украины ли родом случайно?Еще раз спасибочки!!! |
07 Дек 2011 14:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
Tatiana991
Танюша ! Учитывая твой возраст и твоё упорство у тебя всё получится...ведь всё приходит с опытом. В первый раз ты сама увидела, что тесто получилось крутым , а во второй раз видно передержала его ...раз запах кисловатый был .
Так и должно быть .
Я лью масла столько , чтобы пирожки были скрыты до половины (бока).
Я раскаляю масло , укладываю первую партию пирожков и убавляю огонь до среднего . Но сковорода у меня толстостенная , и пирожки не горят .
Может ты при формировании пирожков тесто мукой сильно обваливаешь ? Обычно это мука горит . А какая у тебя сковорода ?
Ну вот видишь ! Всё-таки поддержка мужа очень важна ( исхожу и из своего опыта ) .
Пеки, Диночка, на здоровье !
Да-да ,Светочка , это и есть пол-порции , только дрожжей чуть больше получается.
Пожалуйста, Ириша !
Урааааа !
А я впервые слышу про такую начинку. Хотя похожее делаю тоже, только с грибами . и кушаем как 2-е блюдо. http://forum.say7.info/topic13901.html
Я коренная сибирячка , с Омска. |
08 Дек 2011 16:11
|
Светланка11
38 лет Россия-Германия |
А я с Новокузнецка! Соседи получается ! |
08 Дек 2011 16:50
|
Ивановна