Пирог «Осенний блюз»

marina42

Марина



Татьяна Смирнова писал(а):
спасибо за такой быстрый и подробный ответ.
friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Но у нас таких дрожжей нет. Есть "Саф-Момент", импортные и вот такие (изг.Москва): Танюш,если не внушают доверия сухие дрожжи,смело пользуйтесь свежими или "живыми". Лучше свежих дрожжей все равно еще ничего не придумано...а сухие,это так.."заменитель" живых. Единственное проблематично каждый раз за ними бегать. Но зато сам процесс... когда разворачиваешь брикет, отрезаешь кусок свеженьких дрожжей, заливаешь их тепленькой водичкой, "для бодрости", как говорила моя бабушка, присыпаешь их сахарком, и буквально на твоих глазах в стакане начинает расти пышная, пузырящаяся шапка! Красота ведь! Действительно живое. Удачи Вам! girl_bye give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-977189991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-977189991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-977189991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-435807303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-435807303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-435807303.html][/url]

 
07 Ноя 2011 19:12

Страница 2 из 4