Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Svеtлана писал(а):
А рецепт грильяжа с Хлебопечка.net.

Cпасибо,Свет!!! air_kiss friends
Svеtлана писал(а):
хочу заврта попробовать один вкусный хлебушек с картоф.пюре сделать с тыквенным, возьму воды меньше, чем в рецепте. Если получится, потом хочу перевести его на заквасочный и сравнить. Обязательно расскажу.

Расскажи конечно, я и тыкву люблю и картошечку!!! nyam2

Janinka123 писал(а):
Я пекла тыквенно-молочный хлеб на закваске...

Яниночка - я твой хлебушек сразу заприметила и распечатала,обязательно попробую,такой хорошенький!!! girl_in_love good

Ёlenka писал(а):
Девочки, а без закваски, на дрожжах этот хлеб испечь можно?

Елена - я на дрожжах этот хлеб не пробовала испечь,но если не боишься эксперементировать - попробуй испечь его на пулише:
Poolish - дрожжевая опара.
Возьми 200г муки,120г воды и 2г свежих дрожжей.
Можешь добавить чуть больше воды,опара о-очень плотная.
Оставляешь при комнатной температуре на 10-12 часов.
В тесто помимо всех ингридиентов по рецепту добавишь еще 4-5г свежих дрожжей.
Пюре сразу все не добавляй - если тыква не плотная,то тесто может поплыть.
Вкусного тебе хлеба!!! girl_in_love nyam2 friends

 
09 Ноя 2011 0:08

Страница 5 из 11