«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Девчонки,а пробовал кто-то с нутелой???Буду признательна за ответ!!Со сгущенкой обязательно приготовлю!!! так у всех аппетитно

Оля, я думаю что и с нутеллой будет вкусно, только может больше шансов что вытечет....я и с вареньем пекла- вытекает(особенно если чуть жидковато), но вкусно Embarassed ....поэтому пробуй Wink ...но со сгущёнкой - это классика- проверено..и вкусно Embarassed Smile

10 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ!!!Иду печь со сгущенкой girl_claping

10 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!!!Иду печь со сгущенкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду отчётика Wink

10 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
В духовочке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой аромат по квартире!!!Старшая дочурка ходит и ворчит,ну и пахнут,когда уже испекутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ниночка спасибо тебе за *мерзавчиков* friends friends friends praising praising praising Ах и мерзавчики ну и удальцы wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 У меня просто нет слов Yahoo! Дочь говорит это мои любимые пирожочки girl_haha она их так назвала Smile Smile Smile вот отчетик!
Фото
Пока в духовке стоял второй заход.первый мы почти доели,боялась,что не будет,что фоткать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

10 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Ах и мерзавчики ну и удальцы У меня просто нет слов

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Rose спасибо,Ольга, за фоточки Rose а какие ровненькие и ничего не вытекло good2 good2 good2 good2

11 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Candy_Elena

40 лет
Киев

Candy_ElenaМои рецепты
wacko1 Какая вкуснятина получилась - просто нет слов wacko1
Спасибо Огромное за рецептик Rose Rose Rose
Делала с джемом nyam2 . В следующий раз со сгущенкой попробую, специально для мужа - он у меня большой любитель вареной ириски Smile
Фотоотчет:
Фото

Фото

11 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ниночка - ещё раз спасибо за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki
на этот раз с вареньем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Candy_Elena
~РОМАШК@~
девочки, спасибо за фотоотчёты Rose .замечательные мерзавчики у вас получились good2 и рада что вам понравились dance2

20 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ниночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Ниночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

girl_claping ура!!!!!!!!!! Лена пришла, мерзавчиков принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....как всегда- выше всяких похвал good2 ..спасибо, подружка give_heart

25 Ноя 2011 6:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka
Нинусик, я к тебе с очередной огромноооооооой СПАСИБОЙ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Нинусик, я к тебе с очередной огромноооооооой СПАСИБОЙ!!!! Оооооооооочень вкусно!

вот это да- кто ко мне заглянул Yahoo! ..Олечка, рада тебя видеть friends а фотки какие замечательные-прям новогодние уже girl_in_love ..спасибо огромное Rose

26 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta

Norway

AsetaМои рецепты
нежные, волшебные, изумительные, воздушные, сказочные, тающие..это все они..." Мерзавчики" girl_in_love
The best!
Спасибо, огромное Нина!!

26 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Aseta писал(а):
нежные, волшебные, изумительные, воздушные, сказочные, тающие..это все они..." Мерзавчики"

The best!

girl_in_love просто песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное за отзыв Rose

27 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Вчера пекла очень вкусные.

27 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ganna
Анна, на здоровье, Rose спасибо за отзыв Rose

30 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Ниночка,спасибо большое за классный рецептик,моим всем очень понравились ваши мерзавчики. Только у меня вопрос: тесто должно в итоге получиться рассыпчатое или как у твердого печенья? у меня вроде твердые получились(или я передержала в духовке??????????).

30 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
breeze2 писал(а):
Только у меня вопрос: тесто должно в итоге получиться рассыпчатое или как у твердого печенья? у меня вроде твердые получились(или я передержала в духовке??????????).

ну не твёрдые однозначно...рассыпчатые скорее..вкусные в общем Smile тесто и при замесе не должно быть крутое..оно очень мягкое Smile

30 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

43 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
у меня и было очень мягкое...значит передержала в духовке((((но от этого они менее вкусными не стали)))))))))))

11 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

44 года
London

YuliaTМои рецепты
Нина, ваши мерзавчики - это еще те мерзавчики! Вкуснючие! nyam2 Начинаешь их таскать, так пока тарелка не опустеет, не остановишься Embarassed Спасибо за рецепт Romashki

12 Дек 2011 6:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
YuliaT писал(а):
Нина, ваши мерзавчики - это еще те мерзавчики! Вкуснючие! Начинаешь их таскать, так пока тарелка не опустеет, не остановишься

Юля,это правда Smile ..поэтому и мерзавчики girl_haha ..рада что вам они тоже понравились friends Rose

20 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
ninaka
Нина, я с отчетом)) - класс, а не Мерзавчики)) я уже закрытыми глазами могу их готовить)) как делать нечего, так часто их пеку, что не всегда даже фотаю)) на этот раз сфоткала:
Фото

Пару штук начинила шоколадной пастой Нутелла, но она вся вытекла, фокус не удался, факир был пьян))) Так что варенка- форева Rose

20 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
sholpa писал(а):
- класс, а не Мерзавчики)) я уже закрытыми глазами могу их готовить)) как делать нечего, так часто их пеку, что не всегда даже фотаю))

очень приятно прочесть такой отзыв Rose ..спасибо Rose
sholpa писал(а):
Так что варенка- форева

я уже давно для себя так решила и ничего другого и не хочу nyam2

22 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

40 лет
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
Здравствуйте, вот мой дебют girl_in_love