Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Из больницы слиняла и теперь у меня 2 выходных. Уколы есть кому и дома сделать, а баньку пропускать нельзя. Yahoo!
Девчонки, я сегодня мужика постороннего чуть морально не угробила. Где-нибудь встретит, припомнит. Мы с ним вместе в кабинет зашли АД-мониторирования. Ему повесить должны были. Дали читать инструкцию, там перечисляется, какие физические усилия надо записывать. Секс тоже надо записывать. Он спрашивает, как его записывать. А я недолго думая говорю:"Когда захотел, когда встал, когда смог. И не забудьте графу - ощущения." Весь персонал, который был в комнате так и покатился. Мужик тоже с юмором, обещал все честно описать. Embarassed
Ирин, я симпатяшней твоей селедки не видела. Ее и есть-то рука не поднимется и рот не откроется good2
пенсионерка писал(а):
пачку моих любимых сборников судоку - надолго хватит.

Тоже больше всего люблю судоку, только которые посложнее Wink
ольгуньчик1 писал(а):
от рекламы просто тошнит.

Больше тошнит от сытых, наглых морд. Одна ложь льется из их уст. Но на выборы пойду и испорчу свою партянку. Чтоб никому не досталось tease
Оль, а мужу я тоже не даю в земле возиться, чтобы чего-нибудь не позхватил. А мужскую работу не я же буду делать. Гвозди и шурупы - это его. Wink
phil.mama писал(а):
А тот,кто никогда не работал,получает столько же

Вот это очень обидно. Кто-то всю жизнь дурака провалял, двери у магазинов с утра пораньше подпирал unknown
phil.mama писал(а):
.А пенсию-то убавили сразу на 1000рублей!

Это что за закон такой unknown Может это что-то местное. Я на пенсию вышла и работала, пенсию у меня не убирали. unknown
-Tock@ писал(а):
ищу выкройку дракона.

Кто ищет, тот всегда найдет. Викуш, дерзай. Фотки обязательно выложи friends

11 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Смотря какая пенсия у тебя. Если не 4848 то не убавят. А 4848 считается как у бомжей,с неё убавляют.Я тоже не верила до прошлого года.

11 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,это такоя кругленькая каталочка?
Да. Пироги большие красиво оформлять с её помощью здорово. dance2
ольгуньчик1 писал(а):
И вырубки поискала,так и не нашла.

смотри тогда в игрушках формочки для куличиков. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я никак место не определю для мульти.

А я мультю пристроила, а хлебопечка пока на стульчике в уголочке живёт. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
вы уже дозаглядывались,а теперь локти кусаете.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
К НГ готовишся или еще к чему?

Наверно для внука созрела. girl_haha
phil.mama писал(а):
у него 8700

У меня по инвалидности вместе с ЕДВ 7861=44, а по возрасту даже офомлять не надо - она ещё меньше. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
И сколько мы еще будем терпеть одному Богу известно.
praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мой смеется:придется долго жить.
good2 good2 good2
phil.mama писал(а):
Теперь никуда не пойду,что зря 1000 отдавать?

friends good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
Хотя уже ищу выкройку дракона.

а мне бы картиночку попроще. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
колготки,носочки,трусики,а иногда и деньги.

rofl rofl rofl
Медэлекта писал(а):
Всем привет
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Из больницы слиняла и теперь у меня 2 выходных. Уколы есть кому и дома сделать, а баньку пропускать нельзя.
Медэлекта писал(а):
"Когда захотел, когда встал, когда смог. И не забудьте графу - ощущения."
rofl rofl rofl rofl rofl
Медэлекта писал(а):
Ее и есть-то рука не поднимется и рот не откроется
А мы съели. girl_impossible girl_haha
Медэлекта писал(а):
Тоже больше всего люблю судоку, только которые посложнее
Сборнички 100 судоку ассорти поищи. good
Медэлекта писал(а):
Но на выборы пойду и испорчу свою партянку.

мы уже портили, как то они и это сфабриковали. wacko1

И похвастаюсь: greeting girl_haha
Сегодня у меня была гостья. good2 В темку к нам она заходить не желает, а к себе я её тортом заманила. girl_haha
А это от неё подарок: girl_claping
Фото

11 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
девоньки!!
мне высказаться надо..можно вам? а если нельзя то проигнорируйте мое сообщение.
Вообщем около полугода у меня депрессивное состояние и ощущение такое как будто моя жизнь идет не так..Мучила я себя,мучила хмурым настроением мужа..И вот сегодня я посмотрела фильм Давайте потанцуем..И в голове моей что то щелкнуло..
Сейчас кто то из вас меня посчитает легкомысленной,кто то ребенком,которому рано было своих рожать,но что ж у каждого свое мнение..а может кто то меня и поймет..
Вообщем я поняла что мне не хватает.В моей жизни нет радости..Вообще..Про деток я молчу.Это счастье,НО каждый мой день похож на предыдущий!! Точь в точь..как под копирку..
Я люблю музыку,люблю танцевать..но когда я включаю музыку,муж выключает,его раздражает музыка,когда я попыталась потанцевать,муж посмотрел как на дурочку..Я люблю петь караоке..но у меня нет голоса,представляю что с родными будет если я начну петь..
Все мои радости исчезли..остались серые будни,скрашенные только моими детками..И я не знаю что делать..Смириться? или отстаивать свои увлечения?? или искать что то новое?

11 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
мне высказаться надо..можно вам?

Даже нужно, Настюша! praising Romashki girl_in_love
Настасенок писал(а):
Вообщем около полугода у меня депрессивное состояние
А на фото ты - счастливый, шаловливый ребёнок. dance2
Настасенок писал(а):
Мучила я себя,мучила хмурым настроением мужа..

Настя, с мужем надо разговаривать - спроси, что его не устраивает, как дела на работе... Может он так устаёт, что музыка раздражает и совсем не до танцев. Embarassed
Настасенок писал(а):
В моей жизни нет радости..Вообще..

Просто ты не научилась видеть радость. Ведь она не только в танцах и песнях, и конечно, не только в детях. Она - везде, но без любви нет радости. Научись любить и ценить не только себя и свои хочу, а всё и всех, и сразу мир изменится, но начинать надо с себя. Это безумно трудно, но другого пути нет - от себя не убежишь. Embarassed
Как-то нравоучительно получилось и вроде я тебя осуждаю... Embarassed Это не так, просто я прошла через это: и петь, был период, разучилась, и смеяться от души, а потом и жить не хотелось... Embarassed
Когда муж был в командировке я с ума сходила и думала - вот вернётся, брошусь ему на шею и скажу, как я скучала и как я его люблю... А когда он возвращался - стена, да такая, что Великая Китайская отдыхает. girl_haha Я же как думала - вот я брошусь к нему, он поневоле ответит, а на самом деле, ему ни нафик не нужны ни мои объятия, ни я сама... girl_haha А нет бы дуре, просто порадоваться, что вернулся живой и здоровый. Embarassed
У тебя желание петь и танцевать не пропало, значит, не всё так страшно. Wink
Настасенок писал(а):
И я не знаю что делать..
Жить, думая не только о себе. И радоваться тому, что есть, каждый день, каждый час, каждуюю минутку. dance2 girl_in_love air_kiss Romashki

11 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А на фото ты - счастливый, шаловливый ребёнок.

иногда бывает..

пенсионерка писал(а):
Настя, с мужем надо разговаривать - спроси, что его не устраивает, как дела на работе.

интересуюсь и каждый вечер слушаю как прошел его день..

пенсионерка писал(а):
он так устаёт, что музыка раздражает и совсем не до танцев.

ага..а с друзьями и до танцев,и до встре ч..

пенсионерка писал(а):
Научись любить и ценить не только себя и свои хочу,

пенсионерка писал(а):
Жить, думая не только о себе.

Наоборот я о себе забыла..Бабушка болеет-Настя идет помогать,а у нее 5!! внуков! Мне не сложно,она меня растила,я ей помогу..Но как думаете я гайморит заработала? у меня температура 39,у дони 38,Влад с кашлем,но бабуля болеет а все работают!! а Настя дома сидит,ей же все равно нечего делать..И всем пофиг что я с детками болею..Изо всех сил держусь и иду к бабушке.Мама пьет,опять я иду к ней..Никому она такая не нужна...
Как то сумбурно все получилось..просто накипело..извиняюсь
а насчет песен и танцев я просто привела пример..есть еще много вещей мне интересных но увы недоступных по разным причинам

11 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Настенька,а может все дело в том,что ты рано вышла замуж,рано родила детей?Детей растить очень тяжело,а тут оба маленькие. Скорее всего ты просто устала.Попробуй отдыхать как тебе нравиться,когда есть возможность.Уложишь деток спать и не бросайся дела делать,ничего не случится,если ты 10 минут потанцуешь или просто поспишь.

11 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
ага..а с друзьями и до танцев,и до встре ч..

Значит ему домой не хочется. Embarassed Плохо, это, ясен пень, но сможешь ли ты чего-то изменить теперь, вот вопрос. unknown Если он уже привык "отрываться" с друзьями, а ты в самом начале это не пресекла, то очень сложно.
Настасенок писал(а):
Наоборот я о себе забыла..
Если бы ты о себе забыла, то "пахала" бы молча, а ты думаешь о себе, жалеешь себя... Это правильно, но "народ" привык к тому, что ты безропотно "пашешь". Научись говорить "нет", пусть перестраиваются и привыкают. Можешь "бартер" попрактиковать: сегодня я сижу с бабулей, а в выходной вы, все четверо, сидите с детьми.
Настасенок писал(а):
но бабуля болеет а все работают!!

Так ведь ты сама пошла. Embarassed
Настасенок писал(а):
Мама пьет,опять я иду к ней..Никому она такая не нужна...
Настя, а ты представь, что она не пьёт, а лежит парализованная, не дай Бог, конечно, тебе бы легче было? Мне довелось дежурить у постели умирающей - это так страшно. Embarassed
Ты попробуй думать не - ах как плохо, а - слава Богу, что так, а не хуже. Я понимаю, что тебе глубоко наплевать, на тех, кому хуже, но случится может всё и с каждым. Embarassed

11 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Иногда по телевизору таких людей показывают,что сразу мысль - я бы не выжила в таком состоянии и в таких условиях,а они живут и радуются жизни,и мечтают,и на лучшее надеются.

11 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
ничего не случится,если ты 10 минут потанцуешь или просто поспишь.
phil.mama писал(а):
а они живут и радуются жизни,и мечтают,и на лучшее надеются.
Так и надо! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Ирочка,у тебя сколько детишек?Все с тобой?

11 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Ирочка,у тебя сколько детишек?Все с тобой?

Всего пятеро. Со мной сейчас живут трое сыновей.

Как мы развлекались в прошедшие выходные: girl_haha

Очередные попытки объёмных пряников:
Фото

Зверики:
Фото

Дэвушка:
Фото

Стриптиз:
Фото

12 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как мы развлекались в прошедшие выходные:

Ира, я не перестаю тобой удивляться - ты такая молодчина good2
обисни мне бестолковой как ты такие объемные пряники делаешь?
(как выпекаешь их, на форму какую то одеваешь или как? unknown )
дЭушка вообще суперская girl_haha

12 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
на форму какую то одеваешь или как?

У меня Илья раскурочил пару тефонов (мы недавно домашний телефон отключили) принёс показать "звоночки", а я сразу прибрала их к рукам. girl_haha Там металлические полусферы. Я вырубаю ромашки, укладываю и пеку. Wink Ромашки разных размеров, вставляю одну в другую. Но "покрасить" равномерно сложно: жидкая глазурь с уголков стекает, а густая залепляет все пространства между лепестками. Embarassed Да и планировала цветок на ножке, а потом "переиграла". girl_haha Кстати, есть форма силиконовая с полусферами.
Но домики и шкатулку интереснее делать было. Wink
дЭушка вообще суперская
Это над моими скромными попочками детки поэкспериментировали. girl_haha

12 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Кстати, есть форма силиконовая с полусферами.

так она поди прогнется под весом теста unknown
Ира, а на вкус ни как пряники, или как чего? unknown
пенсионерка писал(а):
Это над моими скромными попочками детки поэкспериментировали.

разукрасить я все равно не сумею..

12 Ноя 2011 0:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
так она поди прогнется под весом теста

Не знаю, не пробовала, у меня нет такой. girl_haha
Ира, а на вкус ни как пряники, или как чего?

Грубо говоря - печенюшки из пряничного теста.
разукрасить я все равно не сумею..
Лена, глаза боятся, руки - делают. Wink
Ты, кстати, в контакте есть?

12 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Ты, кстати, в контакте есть?

есть.. я везде есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точнее ем girl_haha
В Архангельские козули залазила - мне такое точно не под силу - там кропотливая работа, а мне надо тяп-ляп и готово girl_haha

12 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
а мне надо тяп-ляп и готово

Лена, так у тебя доча под боком: ты печёшь, она - рисует. girl_haha Удовольствие получите все. good2

12 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Добрый вечер моим крошкам!!!!!!!!Отвечу сразу Настеньке.Советы конечно давать легко мы это все понимаем.Я смотрю на тебя и себя вижу.Я тоже люблю танцевать.Может это смешно,но я такая какая есть.И если тебе очень хочеться,танцуй.У души должен быть праздник.Включай музыку и вместе с детками вперед.Снимешь свой деприсняк.Я и петь люблю.Хотя как говорит мой сын:мамуль ты когда поешь у меня зубы сводит.Он когда родился то на мои колыбельные рыдал.Так они ему не нравились.А потом сам купил мне карооки.Я пока не на пелась не успокоилась.Закрывалась в комнате и пела.Давай себе разгрузку.А мужики они все разные,как и мы.Редко встретишь который сочувствует жене.Я вот со своим серебряную свадьбу справила,а как не пыталась переделать не смогла.У него свои интересы,у меня свои.Но уже попритерлись друг к другу.Но я вот всю жизнь своему доказывала что я хорошая жена и мать,а понял он это совсем недавно.Мы их любим и слушаем и сочувствуем,забывая про себя.В моей жизни тоже многое было и тоже не хотелось жить,но тем мы и сильны что мы женщины.Мы нужны своим деткам.А с близкими трудности у нас у всех есть.Здесь совсем не давно внучка Аленка мне говорит:я одних родных люблю,а других не навижу.Я ей говорю:родных не выбирают.ОнаSurprisedчень жаль.Солнышко ты просто устала очень.Тебе нужен отдых.Держись и танцуй и пой если душа поет.Это то что доктор прописал.Целую тебя девочка моя.Жаль что ты далеко. praising Yahoo! dance2 give_heart Romashki girl_in_love girl_bye friends Иришка,разбередила прошлым душу,сижу реву.Кинь что ли пряничка.Картину тебе подарили суперскую.Мне очень правится такая вышивка.Ну почему твоя знакомая не хочет к нам в темку,мы бы красотой полюбовались.Может и научились.Ну очень красиво.Я с дочей была на выставке и купила себе кофту с такой вышивкой. good2 Мужиков припахала пряники делать.У вас что подряд.В коробки и торговать,как Тульские.У нас такими точно не торгуют.У меня и палатка есть,а место найдем. girl_haha Yahoo! Ну Маришка,ты и приколистка.Дорвалась до чужого мужика,видать на пользу массаж пошел. girl_haha Yahoo!

12 Ноя 2011 8:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер моим крошкам!!!!!!!!

И доброе утро! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
И если тебе очень хочеться,танцуй.
ольгуньчик1 писал(а):
Включай музыку и вместе с детками вперед.

А она хочет не "танец утят" с детками, а "стриптиз" с мужем. girl_haha И проблема, на мой взляд, именно в этом. Embarassed Ей не хватает любви, не любви, исходящей от неё, а любви, её питающей.
Я в своё время сравнивала себя с колодцем: каждый, проходящий мимо, черпает и черпает..., ну хоть бы плюнул, хоть кто что-ли... girl_haha У неё происходит нечто подобное - устала отдавать, не беря взамен ничего. Embarassed И любовь детей не может ей компенсировать "хмурое настроение мужа". praising Но ведь только она знает все тонкости их отношений, и только она сможет что-то изменить. Надеяться на то, что муж сегодня проснётся, "приготовит ей завтрак в постель и разбудит нежным поцелуем" и т.д. и т.п., конечно можно, но дождётся ли? Embarassed Я помню, как когда-то муж, приходя домой говорил - как у нас хорошо!, и я после этого забывала и об усталости, и о проблемах... Ей и не хватает этого "хорошо", никто не ценит то, что она делает, все воспринимают это, как само собой разумеящееся, "черпают", одним словом. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
мамуль ты когда поешь у меня зубы сводит.Он когда родился то на мои колыбельные рыдал.

girl_haha girl_haha girl_haha Так это про тебя? mocking
Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит:
- Мамаша, Вы, конечно, зашибись как поете, но мне бы поспать…
ольгуньчик1 писал(а):
А потом сам купил мне карооки.
good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
как не пыталась переделать не смогла.
А это бесполезно. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
танцуй и пой если душа поет.
good2 good2 good2 dance2 dance dance3 girl_dance music yu russian
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,разбередила прошлым душу,сижу реву.
Не реви. praising А хошь, реви. girl_cray3 sarcastic_hand
ольгуньчик1 писал(а):
Кинь что ли пряничка.
У меня по метанию двойка была. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну почему твоя знакомая не хочет к нам в темку,мы бы красотой полюбовались.Может и научились.Ну очень красиво.Я с дочей была на выставке и купила себе кофту с такой вышивкой.

Любаша, вылазь ужо из кустов, народ просит. girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
ольгуньчик1 писал(а):
Мужиков припахала пряники делать.
Я просто не успела всё сделать до приезда москвичей. Два противня испекла только, а остальное тесто в холодильник убрала. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
В коробки и торговать,
Мы только дарить умеем. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас такими точно не торгуют.
А здесь всегда пожалуйста. girl_haha Но мы не покупаем, свои - вкуснее. Wink

12 Ноя 2011 8:24

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

73 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Какие пряники необычные!Я сначала подумала,что из соленого теста.Мы со Светой пекли на ёлку игрушки в школу из солёного давно.Поедем с ней сегодня искать ей сапоги на зиму подешевле.Недавно ходили,чуть не упали от цен- от 7000 и выше!Так и не купили.

12 Ноя 2011 8:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
phil.mama писал(а):
Я сначала подумала,что из соленого теста.

Люда, сладкие и съедобные, но на ёлку тоже можно. Wink
phil.mama писал(а):
Недавно ходили,чуть не упали от цен- от 7000 и выше!
wacko1 wacko1 wacko1
phil.mama писал(а):
Поедем с ней сегодня искать ей сапоги на зиму подешевле.
Удачной покупки. Romashki

Просто интересно: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2735/

12 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго, морозного и солнечного утра girl_bye
Настасенок писал(а):
Смириться? или отстаивать свои увлечения?? или искать что то новое?

Настя, а ты танцуй и пой без него. С детками. Я думаю, что они то тебя как раз поддержат friends И депрессию свою изводи. Перво наперво быстро в парикмахерскую и прикупи себе чего-нибудь новенького. Скоро же НГ. Лучше всего женщине помогает поднять настроение красивая прическа и шопиголизм Embarassed
пенсионерка писал(а):
а на самом деле, ему ни нафик не нужны ни мои объятия, ни я сама...

И тем более не нужны нудные разговоры о жизни. Они ведь думают, что жена целый день дома сидит, отдыхает и с жиру бесится unknown
Настасенок писал(а):
Мама пьет

Настенька, это очень большая беда. Я тебе очень сочувствую. Может ее чаще просить приходить и сидеть с внуками, чтобы отвлечь от этого занятия.
пенсионерка писал(а):

Тебе бы все пожарче girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
,видать на пользу массаж пошел.

Гибкость появилась girl_haha

12 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты