Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 17:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
Из больницы слиняла и теперь у меня 2 выходных. Уколы есть кому и дома сделать, а баньку пропускать нельзя. Девчонки, я сегодня мужика постороннего чуть морально не угробила. Где-нибудь встретит, припомнит. Мы с ним вместе в кабинет зашли АД-мониторирования. Ему повесить должны были. Дали читать инструкцию, там перечисляется, какие физические усилия надо записывать. Секс тоже надо записывать. Он спрашивает, как его записывать. А я недолго думая говорю:"Когда захотел, когда встал, когда смог. И не забудьте графу - ощущения." Весь персонал, который был в комнате так и покатился. Мужик тоже с юмором, обещал все честно описать. Ирин, я симпатяшней твоей селедки не видела. Ее и есть-то рука не поднимется и рот не откроется
Тоже больше всего люблю судоку, только которые посложнее
Больше тошнит от сытых, наглых морд. Одна ложь льется из их уст. Но на выборы пойду и испорчу свою партянку. Чтоб никому не досталось Оль, а мужу я тоже не даю в земле возиться, чтобы чего-нибудь не позхватил. А мужскую работу не я же буду делать. Гвозди и шурупы - это его.
Вот это очень обидно. Кто-то всю жизнь дурака провалял, двери у магазинов с утра пораньше подпирал
Это что за закон такой Может это что-то местное. Я на пенсию вышла и работала, пенсию у меня не убирали.
Кто ищет, тот всегда найдет. Викуш, дерзай. Фотки обязательно выложи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:55
|
phil.mama
73 года Кострома |
Смотря какая пенсия у тебя. Если не 4848 то не убавят. А 4848 считается как у бомжей,с неё убавляют.Я тоже не верила до прошлого года.
|
11 Ноя 2011 20:07
|
пенсионерка
Архангельск |
смотри тогда в игрушках формочки для куличиков.
А я мультю пристроила, а хлебопечка пока на стульчике в уголочке живёт.
Наверно для внука созрела.
У меня по инвалидности вместе с ЕДВ 7861=44, а по возрасту даже офомлять не надо - она ещё меньше.
а мне бы картиночку попроще.
мы уже портили, как то они и это сфабриковали. И похвастаюсь: Сегодня у меня была гостья. В темку к нам она заходить не желает, а к себе я её тортом заманила. А это от неё подарок: |
11 Ноя 2011 21:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девоньки!!
мне высказаться надо..можно вам? а если нельзя то проигнорируйте мое сообщение. Вообщем около полугода у меня депрессивное состояние и ощущение такое как будто моя жизнь идет не так..Мучила я себя,мучила хмурым настроением мужа..И вот сегодня я посмотрела фильм Давайте потанцуем..И в голове моей что то щелкнуло.. Сейчас кто то из вас меня посчитает легкомысленной,кто то ребенком,которому рано было своих рожать,но что ж у каждого свое мнение..а может кто то меня и поймет.. Вообщем я поняла что мне не хватает.В моей жизни нет радости..Вообще..Про деток я молчу.Это счастье,НО каждый мой день похож на предыдущий!! Точь в точь..как под копирку.. Я люблю музыку,люблю танцевать..но когда я включаю музыку,муж выключает,его раздражает музыка,когда я попыталась потанцевать,муж посмотрел как на дурочку..Я люблю петь караоке..но у меня нет голоса,представляю что с родными будет если я начну петь.. Все мои радости исчезли..остались серые будни,скрашенные только моими детками..И я не знаю что делать..Смириться? или отстаивать свои увлечения?? или искать что то новое? |
11 Ноя 2011 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Даже нужно, Настюша!
Настя, с мужем надо разговаривать - спроси, что его не устраивает, как дела на работе... Может он так устаёт, что музыка раздражает и совсем не до танцев.
Просто ты не научилась видеть радость. Ведь она не только в танцах и песнях, и конечно, не только в детях. Она - везде, но без любви нет радости. Научись любить и ценить не только себя и свои хочу, а всё и всех, и сразу мир изменится, но начинать надо с себя. Это безумно трудно, но другого пути нет - от себя не убежишь. Как-то нравоучительно получилось и вроде я тебя осуждаю... Это не так, просто я прошла через это: и петь, был период, разучилась, и смеяться от души, а потом и жить не хотелось... Когда муж был в командировке я с ума сходила и думала - вот вернётся, брошусь ему на шею и скажу, как я скучала и как я его люблю... А когда он возвращался - стена, да такая, что Великая Китайская отдыхает. Я же как думала - вот я брошусь к нему, он поневоле ответит, а на самом деле, ему ни нафик не нужны ни мои объятия, ни я сама... А нет бы дуре, просто порадоваться, что вернулся живой и здоровый. У тебя желание петь и танцевать не пропало, значит, не всё так страшно.
|
11 Ноя 2011 22:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
иногда бывает..
интересуюсь и каждый вечер слушаю как прошел его день..
ага..а с друзьями и до танцев,и до встре ч..
Наоборот я о себе забыла..Бабушка болеет-Настя идет помогать,а у нее 5!! внуков! Мне не сложно,она меня растила,я ей помогу..Но как думаете я гайморит заработала? у меня температура 39,у дони 38,Влад с кашлем,но бабуля болеет а все работают!! а Настя дома сидит,ей же все равно нечего делать..И всем пофиг что я с детками болею..Изо всех сил держусь и иду к бабушке.Мама пьет,опять я иду к ней..Никому она такая не нужна... Как то сумбурно все получилось..просто накипело..извиняюсь а насчет песен и танцев я просто привела пример..есть еще много вещей мне интересных но увы недоступных по разным причинам |
11 Ноя 2011 23:10
|
phil.mama
73 года Кострома |
Настенька,а может все дело в том,что ты рано вышла замуж,рано родила детей?Детей растить очень тяжело,а тут оба маленькие. Скорее всего ты просто устала.Попробуй отдыхать как тебе нравиться,когда есть возможность.Уложишь деток спать и не бросайся дела делать,ничего не случится,если ты 10 минут потанцуешь или просто поспишь.
|
11 Ноя 2011 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Значит ему домой не хочется. Плохо, это, ясен пень, но сможешь ли ты чего-то изменить теперь, вот вопрос. Если он уже привык "отрываться" с друзьями, а ты в самом начале это не пресекла, то очень сложно.
Так ведь ты сама пошла.
Ты попробуй думать не - ах как плохо, а - слава Богу, что так, а не хуже. Я понимаю, что тебе глубоко наплевать, на тех, кому хуже, но случится может всё и с каждым. |
11 Ноя 2011 23:34
|
phil.mama
73 года Кострома |
Иногда по телевизору таких людей показывают,что сразу мысль - я бы не выжила в таком состоянии и в таких условиях,а они живут и радуются жизни,и мечтают,и на лучшее надеются.
|
11 Ноя 2011 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Ноя 2011 23:42
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ирочка,у тебя сколько детишек?Все с тобой?
|
11 Ноя 2011 23:56
|
пенсионерка
Архангельск |
12 Ноя 2011 0:07
|
Елена Сергеевна
|
Ира, я не перестаю тобой удивляться - ты такая молодчина обисни мне бестолковой как ты такие объемные пряники делаешь? (как выпекаешь их, на форму какую то одеваешь или как? ) дЭушка вообще суперская |
12 Ноя 2011 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня Илья раскурочил пару тефонов (мы недавно домашний телефон отключили) принёс показать "звоночки", а я сразу прибрала их к рукам. Там металлические полусферы. Я вырубаю ромашки, укладываю и пеку. Ромашки разных размеров, вставляю одну в другую. Но "покрасить" равномерно сложно: жидкая глазурь с уголков стекает, а густая залепляет все пространства между лепестками. Да и планировала цветок на ножке, а потом "переиграла". Кстати, есть форма силиконовая с полусферами. Но домики и шкатулку интереснее делать было.
|
12 Ноя 2011 0:27
|
Елена Сергеевна
|
так она поди прогнется под весом теста Ира, а на вкус ни как пряники, или как чего?
разукрасить я все равно не сумею.. |
12 Ноя 2011 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Не знаю, не пробовала, у меня нет такой.
Грубо говоря - печенюшки из пряничного теста.
Ты, кстати, в контакте есть? |
12 Ноя 2011 0:50
|
Елена Сергеевна
|
есть.. я везде есть точнее ем В Архангельские козули залазила - мне такое точно не под силу - там кропотливая работа, а мне надо тяп-ляп и готово |
12 Ноя 2011 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Лена, так у тебя доча под боком: ты печёшь, она - рисует. Удовольствие получите все. |
12 Ноя 2011 1:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый вечер моим крошкам!!!!!!!!Отвечу сразу Настеньке.Советы конечно давать легко мы это все понимаем.Я смотрю на тебя и себя вижу.Я тоже люблю танцевать.Может это смешно,но я такая какая есть.И если тебе очень хочеться,танцуй.У души должен быть праздник.Включай музыку и вместе с детками вперед.Снимешь свой деприсняк.Я и петь люблю.Хотя как говорит мой сын:мамуль ты когда поешь у меня зубы сводит.Он когда родился то на мои колыбельные рыдал.Так они ему не нравились.А потом сам купил мне карооки.Я пока не на пелась не успокоилась.Закрывалась в комнате и пела.Давай себе разгрузку.А мужики они все разные,как и мы.Редко встретишь который сочувствует жене.Я вот со своим серебряную свадьбу справила,а как не пыталась переделать не смогла.У него свои интересы,у меня свои.Но уже попритерлись друг к другу.Но я вот всю жизнь своему доказывала что я хорошая жена и мать,а понял он это совсем недавно.Мы их любим и слушаем и сочувствуем,забывая про себя.В моей жизни тоже многое было и тоже не хотелось жить,но тем мы и сильны что мы женщины.Мы нужны своим деткам.А с близкими трудности у нас у всех есть.Здесь совсем не давно внучка Аленка мне говорит:я одних родных люблю,а других не навижу.Я ей говорю:родных не выбирают.Оначень жаль.Солнышко ты просто устала очень.Тебе нужен отдых.Держись и танцуй и пой если душа поет.Это то что доктор прописал.Целую тебя девочка моя.Жаль что ты далеко. Иришка,разбередила прошлым душу,сижу реву.Кинь что ли пряничка.Картину тебе подарили суперскую.Мне очень правится такая вышивка.Ну почему твоя знакомая не хочет к нам в темку,мы бы красотой полюбовались.Может и научились.Ну очень красиво.Я с дочей была на выставке и купила себе кофту с такой вышивкой. Мужиков припахала пряники делать.У вас что подряд.В коробки и торговать,как Тульские.У нас такими точно не торгуют.У меня и палатка есть,а место найдем. Ну Маришка,ты и приколистка.Дорвалась до чужого мужика,видать на пользу массаж пошел.
|
12 Ноя 2011 8:06
|
пенсионерка
Архангельск |
И доброе утро!
А она хочет не "танец утят" с детками, а "стриптиз" с мужем. И проблема, на мой взляд, именно в этом. Ей не хватает любви, не любви, исходящей от неё, а любви, её питающей. Я в своё время сравнивала себя с колодцем: каждый, проходящий мимо, черпает и черпает..., ну хоть бы плюнул, хоть кто что-ли... У неё происходит нечто подобное - устала отдавать, не беря взамен ничего. И любовь детей не может ей компенсировать "хмурое настроение мужа". Но ведь только она знает все тонкости их отношений, и только она сможет что-то изменить. Надеяться на то, что муж сегодня проснётся, "приготовит ей завтрак в постель и разбудит нежным поцелуем" и т.д. и т.п., конечно можно, но дождётся ли? Я помню, как когда-то муж, приходя домой говорил - как у нас хорошо!, и я после этого забывала и об усталости, и о проблемах... Ей и не хватает этого "хорошо", никто не ценит то, что она делает, все воспринимают это, как само собой разумеящееся, "черпают", одним словом.
Так это про тебя? Мать поет своему грудному ребенку колыбельную. Поет-поет, а он все не засыпает. Через некоторое время ребенок говорит: - Мамаша, Вы, конечно, зашибись как поете, но мне бы поспать…
Любаша, вылазь ужо из кустов, народ просит.
|
12 Ноя 2011 8:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
Какие пряники необычные!Я сначала подумала,что из соленого теста.Мы со Светой пекли на ёлку игрушки в школу из солёного давно.Поедем с ней сегодня искать ей сапоги на зиму подешевле.Недавно ходили,чуть не упали от цен- от 7000 и выше!Так и не купили.
|
12 Ноя 2011 8:30
|
пенсионерка
Архангельск |
Люда, сладкие и съедобные, но на ёлку тоже можно.
Просто интересно: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2735/ |
12 Ноя 2011 12:06
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброго, морозного и солнечного утра
Настя, а ты танцуй и пой без него. С детками. Я думаю, что они то тебя как раз поддержат И депрессию свою изводи. Перво наперво быстро в парикмахерскую и прикупи себе чего-нибудь новенького. Скоро же НГ. Лучше всего женщине помогает поднять настроение красивая прическа и шопиголизм
И тем более не нужны нудные разговоры о жизни. Они ведь думают, что жена целый день дома сидит, отдыхает и с жиру бесится
Настенька, это очень большая беда. Я тебе очень сочувствую. Может ее чаще просить приходить и сидеть с внуками, чтобы отвлечь от этого занятия.
Тебе бы все пожарче
Гибкость появилась |
12 Ноя 2011 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Ноя 2011 13:21
|