Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Mimose
Крем какой? |
||||
06 Окт 2011 18:25
|
Mimose
Германия |
|||
крем: - сметана (жирность 25-30%) 400 гр - сливки 33% 150 гр - вареная сгущенка 1 банка (380-400 гр) - мед 2 ст.ложки с горкой делала по вашему рецепту на первой странице. хотела фото выставить, но что-то не могу разобраться как |
||||
06 Окт 2011 20:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Mimose
Нормально все будет, если торт стоит в холодильнике. Проверено на себе )) его есть можно неделю, и как раз на 2-3 сутки торт становится только вкуснее, т.к коржи очень хорошо пропитываются |
||||
06 Окт 2011 20:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Точно точно. Одна ела свой 6 кг. джип именно неделю. |
||||
07 Окт 2011 2:43
|
Mimose
Германия |
|||
Spasibo, uspokoili, a to u)/(e bojalas' gostej otravit'. |
||||
10 Окт 2011 22:35
|
Сараида
|
|||
11 Окт 2011 12:38
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
12 Окт 2011 19:41
|
halyna
51 год spain |
|||
16 Окт 2011 2:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Вот с этим нам визёт иногда
Ириша, я их купила в KAUFLAND -е |
||||
03 Ноя 2011 18:35
|
NaTaLi-S
54 года Украина Мариуполь |
|||
04 Ноя 2011 23:14
|
izyumina
39 лет Москва |
|||
Спасибо! Не очень люблю медовик, но мимо такого украшения пройти не смогла! ) Готовила по другому рецепту, крем был заварной + взбитые сливки. Но, конечно, всех сразил вид! ) Приятно, когда твое творение фотографируют. )))
|
||||
11 Ноя 2011 17:59
|
happyjuly
юлия 42 года мариуполь |
|||
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧ.КРАСИВО! ВЧЕРА ИСПЕКЛА,НО ЕЩЁ НЕ ПРБОВАЛИ. ДЕЛАЛА 1 КРЕМ ИЗ ДВУХ(ЗАВАРНОЙ+ МАСЛЯННЫЙ). НЕ ЗНАЮ КАК ВСТАВИТЬ ФОТКУ!
|
||||
12 Ноя 2011 15:16
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||
14 Ноя 2011 22:19
|
Essenia
44 года |
|||
вообче настолко понравилса ресепт, а домацние воссторге,, спасибо. и кстате идеия самого саита не плоха , даgе очен.. но вот толко сами ресепти автора саита оставлиыт gелат лучего,,, но благодара девочкам реитинг саита висок,, дев4онки молодси и спасибо вам
|
||||
19 Ноя 2011 13:43
|
Mashunka
Мария 41 год Ижевск |
|||
Девочки, скажите пожалуйста, хочу торт украсить мастикой, какой вариант крема лучше использовать? Спасибо большое.
|
||||
22 Ноя 2011 0:11
|
ninusik
Nina 51 год |
|||
superrr...,fantastika!!!
|
||||
26 Ноя 2011 18:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
30 Ноя 2011 17:31
|
dahar
|
|||
02 Дек 2011 2:18
|
Nyata
31 год |
|||
посоветуйте, пожалуйста
загорелась идеей испечь Ваш медовик маме на День рождения. и не знаю: получится ли с продуктов, указанных для "1ого большого торта" высокий торт около 26 см в диаметре? или лучше взять двойную норму? |
||||
02 Дек 2011 12:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
пока автора рецепта нет, отвечу:
у меня из нормы на 1 большой торт получается так: диаметр коржа 24 см (обрезаю по дну съемной формы для торта), 7 коржей (но обрезки я не оставляю из всего теста коржи выпекаю) получается очень высокий около 10-12 см и 12 хороших кусков торта. |
||||
02 Дек 2011 17:03
|
Nyata
31 год |
|||
Спасибо большое за ответ.
Теперь не буду волноваться. Думаю, одной нормы мне хватит |
||||
02 Дек 2011 23:53
|
dahar
|
|||
На 2-3 сутки торт просто супер!Совсем иной вкус!Чем дольше он у вас стоит тем он вкуснее,крем идеально пропитывается
|
||||
03 Дек 2011 3:08
|
tannja
Украина |
|||
У меня из одной нормы получается 9 - 11 коржей диам.24см, раскатываю тонкие коржи, обрезки не оставляю, торт через сутки во рту тает, вкуснятина неописуемая, так что одной нормы достаточно. |
||||
06 Дек 2011 21:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Вот поэтому и не нужно меньше крема (только конечно если вы любите сухие торты), а время на пропитку ему обязательно нужно давать, как впрочем любому другому медовику. |
||||
08 Дек 2011 8:22
|
_felicia_
41 год |
|||
Ну вот и я решилась на медовик
Ириша, спасибо за такой подробный рецепт! Вроде бы все получилось Я пекла тортики на работу коллег угощать в свой ДР. Украсила правда без сот, т.к. просто в ближайшем магазине не было желатина а в другой идти не было времени уже. Украшение какое-то не совсем удачноно вышло, но пчелки прикольные получились В разрезе жаль фоток нет, да и попробовать не могу. Поэтому пока оцените внешний вид, а вкусовые ощущения будут позже от коллег Тортики получились большие - в каждом примерно 1,5 кг |