Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 19:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
|
Девочки, Ваши работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!Иногда буду отмечаться , чтобы меня не забыли
.Просто заказов оочень много, поэтому сижу и делаю, не читая, не вникая, а быстренько просматриваю.но это пока, через месяц к Вам присоединюсь по полной)))) |
||||
|
16 Ноя 2011 19:44
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
|
16 Ноя 2011 19:48
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
zksuwa
ага,а кто скажет,что через месяц их не будет
Таня Крымчанка отпадная елочка очень красивая |
||||
|
16 Ноя 2011 19:50
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
|
филипка
Спасибо,ура!!! она конечно кривенькая кое где,но такая родная!(заодно и обрезки занавесок не на викинштейн пошли, а на красоту для деток! |
||||
|
16 Ноя 2011 21:05
|
natusy4ka
42 года Волгоград |
|||
|
анна", а вы не пробовали на основу приклеить крылья стрекозы.?
|
||||
|
16 Ноя 2011 21:09
|
Аня л.
47 лет г.Новосибирск |
|||
|
анна"
я делала стрекозу первый раз так как она на ободочке, то сначала на него приклеила тело стрекозы потом у основания сбоку по капельке клея, чтобы склеить крылышки попарно, ну и торец и капельку снизу и на ободочек, впритык к телу Спасибо за комплименты!
прикольное слово! |
||||
|
16 Ноя 2011 21:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||
|
16 Ноя 2011 22:57
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||
|
Девочки у всех работы выше всяких похвал.....Слов нету, они эмоции
|
||||
|
16 Ноя 2011 23:26
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||
|
Таня Крымчанка
елочка ободленная идея класс умничка как раз к новому году
Diona шляпка оболденаная девченка такая вся желтенькая как пчелка)))) Аня л. обалденный ободочек розовый нежный вязка
Мой заказик для одной очень миленькой девочки" Небесное сияние" органза украшенная стразами, моя Дочечка мне помогла и попозировала))) Повязка " Нежная Роза" Ободок " Солнышко", мой первый остролистный цветок в 6 ярусов |
||||
|
16 Ноя 2011 23:39
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
|
Петунья, повязочки классные
А что является основой? Она связана?
Вот моя новая работа. Делала за полчаса, нужно было срочно вручить заказчице не без косяков, конечно... зато малышке так идет Они такие ляльки в этих кружевных повязках с цветочками
|
||||
|
16 Ноя 2011 23:41
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||
|
mashkakinoshka07
Повязки связанные но они не ручной работы они заказываются с Америки и Китая, У вас оболденные бантики в ромашку мне очень понравились я в вашей галереи посматрела органза суперская)))) |
||||
|
17 Ноя 2011 0:02
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
|
Diona,невероятно приятно))),спасибо! очаровательный костюм утеночка выше всяких похвал, настолько удачный светлый образ, прелестная моделька, ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! моя старшая тоже такую шляпку заказала!
Fotofeua,спасибо, очень приятно! везде с круглыми лепесточками,захотелось с острыми попробовать. Наталья, работы, супер! mashkakinoshka07 малышке хорошо подходит ,такой цвет нежный! Девочки,хотите посмеяться? нашла летнюю пробу бантиков, сегодня сфоткала, он плоский, разрисован блестящим клеем, сейчас по другому делаю, а тогда без МК,все на интуиции))). а я и забыла про него |
||||
|
17 Ноя 2011 0:14
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
|
Таня Крымчанка
Елочка прикольная получилась!!!
Diona Такая симпапуська!!!!
Fotofeua Вот это повязочки!!!! Загляденье!!!!
mashkakinoshka07 И правда малявочки в кружавчиках - это что то!!!! Надо мне тоже потом за девочкой сходить....
Таня Крымчанка Розочки - как живые!!!
larazhur как я люблю все эти штучки.... но сама так и не решилась попробовать что-то сделать... а ты на заказ случайно не делаешь??? я племяшке покупала к прошлому новому году браслетик с зайчиками. у нее просто фетиш с этими зайцами и мне очень понравилась подвеска на шею - маленькая клубничка. Она с ней и спать ложилась и везде брала. Но в один прекрасный момент потеряла. и постоянно спрашивает когда я ей новую подарю....
филипка Петунья Все работки -
nezabytka11 Очень красивая брошечка!!!! |
||||
|
17 Ноя 2011 0:14
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
это польская органза, фирмы пластифлора покупала еще в калининграде, потом мне посылкой выслали. в России с такими туговато. взяла в fix price китайский аналог, так вообще ужасного качества.
интересный его на ёлку надо |
||||
|
17 Ноя 2011 0:36
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||
Шикарная! Оч.трудоемкая работа!! молодчинка!
Покажу свои скромные работки :
|
||||
|
17 Ноя 2011 0:41
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||
|
Аня л.
Вот спасибо!А я то...блин...пыталась ее склеить даже без основы....ха-ха... думаю и почему это они не клеются....не держатся...а тут оказывается ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! |
||||
|
17 Ноя 2011 2:31
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
|
Петунья, да бантик маленький - на фото кажется большим, и клиентка просила цветочек не наляпистый и не громоздкий, поэтому так и получилось)
nezabytka11, очень элегантно - это по Жениным лепесткам?
larazhur, ну ты мастер на все руки, респект!!!
филипка, бантики -красавцы, и цветок на шляпку - шикарный! А у меня заказик необычный - заколочки для йорка Вот думаю, что бы такое маленькое и оригинальное сообразить то.... |
||||
|
17 Ноя 2011 3:38
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||
|
Девочки,спасибо всем,кто отметил мою работу!
Да,эти лепестки я начала делать,после того,как увидела Женены.А делаю их так:делаю круглый лепесток,углубляю серединку,подрезаю низ,защипываю кончик. |
||||
|
17 Ноя 2011 4:08
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||
|
yurovaa
juliaguskova Анна,Юлия,обещаю узнать! Он сейчас в командировке,а к дню рождения его мамы должен приехать сюда,вот я и попытаю адресочек,потому что по письмам,боюсь,что не признается,человеку хочется сюрпризы делать. juliaguskova-Юлия,я в шоке от твоих невидимочек и шпилек,как вижу,так ахаю! Просто великолепные вещи ты делаешь! larazhur-Лариса,розочки все нравятся очень,очень!Прочла про оправу и улыбнулась MiLena-Лена,ну какая же прелесть! Всё сохранила и всё хочу повторить,даже не включая никакой фантазии,всё идеально! Таня Крымчанка-Танечка,я уже говорила и повторю ещё,розочка-отличнейшая! И стразики-росинки очень нравятся! Дарьевна-Дарья,бабочки-Вау! На кусудамке вообще...супер! А кусудаму тоже делала сама или кто-то? nezabytka11-Елена,брошь-красивейше! Любовалась! филипка-Елена,всё понравилось! А цветок на шляпку просто заворожил,прелесть! Diona-Наталья,у меня сын,когда был меньше,и видел красивую девочку,говорил:"Мама,посмотри,какая цаца-цацовна идёт" Fotofeua-Наталья,небесный бантик и розовая роза-упасть и не встать. У меня вызывает полный восторг. Великолепные работы! |
||||
|
17 Ноя 2011 10:10
|
u_lana
Белово |
|||
|
17 Ноя 2011 10:54
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||
Клевая коробочка а за счет чего она остается закрытой и не теряет ли свою форму произвольно? |
||||
|
17 Ноя 2011 11:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
|
Ой,девочки спасибо всем за похвалы
так приятно.Шляпку пока не могу доделать,кое-чего не хватает а в магазин не могу выбраться,с санками очень неудобно,а папа наш с утра до ночи на работе(((
Diona бесподобно,солнечно,воздушно.Костюм в целом просто шикарный Fotofeua
Наталья голубенький стащила в хотелки
Lionessochka ну разве твои работы могут быть скромные.очень красиво Скажите в какой момент тычинки вставляете в цветок?,у меня как-то не выходит
Инга Г. в интернете поищи,я как-то видела даже мастер-классы таких резинок u_lana Привет землякам)))Мне и так нравится.Я если честно минималист,а броши уж совсем делаю скромными |
||||
|
17 Ноя 2011 12:13
|
Diona
Екатеринбург |
|||
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Fotofeua Зашибенные повязки
mashkakinoshka07 классненька смотрится повязочка
А второй цветочек такой торжественно-нарядный получился
Цветок супер Вот по мне, я бы ещё листочки (или кружева) добавила. Вот как на первой невидимке у Юлии Lionessochka |
||||
|
17 Ноя 2011 12:37
|
MiLena
Беларусь |
|||
Я бы добавила пару листиков из коричневой органзы и пару из коричневого атласа. Такой формы, как у Лио на первой фотке |
||||
|
17 Ноя 2011 13:04
|
CIRENA
42 года Украина |
|||
.Просто заказов оочень много, поэтому сижу и делаю, не читая, не вникая, а быстренько просматриваю.но это пока, через месяц к Вам присоединюсь по полной))))

очень красивая

не без косяков, конечно... зато малышке так идет
Они такие ляльки в этих кружевных повязках с цветочками

ужасного качества.
его на ёлку надо
Вот думаю, что бы такое маленькое и оригинальное сообразить то....