Манно-овсяные блины

Сообщение Автор

25 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ryzhaja_natashka писал(а):
я не спрашивала полезно или нет

я живу в москве, тут мало чего полезного есть

вот тут вы не правы Smile мы же эти блины не просто так готовим потому что у нас муки нет, а чтобы более полезно было, на овсянке Smile а уж самый простой геркулес есть и в Москве и в Питере Smile
ryzhaja_natashka писал(а):
З.Ы. из неполезной овсянки из пакетика получилось очень вкусно

рада что было вкусно sharik

01 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

41 год
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Катя, спасибо за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Три пакетика каши "Быстров" уже сто раз переклыдывал из ящика в ящик..... увидел твой рецепт..... очень понравились блины, буду готовить еще!
Спасибо!

06 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

40 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
Катюш, спасибо, готовила их давненько и не один раз, вот теперь опять буду делать, они очень вкусные полезные!!!! Smile

14 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vadim_83 писал(а):
Катя, спасибо за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Три пакетика каши "Быстров" уже сто раз переклыдывал из ящика в ящик..... увидел твой рецепт..... очень понравились блины, буду готовить еще!
Спасибо!

на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love friends

tykovka писал(а):
Катюш, спасибо, готовила их давненько и не один раз, вот теперь опять буду делать, они очень вкусные полезные!!!! Smile

рада что блинчики стали одними из любимых friends

17 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
лайлаина

Инна

59 лет
Киев

лайлаинаМои рецепты
Джанго
Катюша,я обожаю твои рецепты,хоть и не всегда отчитываюсь о приготовленном.Вот ,заметила вкусняшку,решила сделать,кашка разбухает,жду.....Уверена что Катюшин рецепт самый лучший!!!Спасибо тебе!!!(Ничего что на ты?)Мой сынуля старше тебя,думаю,ты не обидишься? Wink

20 Окт 2011 3:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
лайлаина писал(а):
Ничего что на ты?)

только за friends
лайлаина писал(а):
Уверена что Катюшин рецепт самый лучший!!

надеюсь блинчики не разочаровали girl_in_love

28 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюш, снова пришла сказать спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love часто готовлю твои блины- очень вкусные!
вот:
Фото

31 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик Rose Rose Rose Rose , главное что полезный. Мне всегда нравились толстенькие блинчики но почему то они у меня никогда не получались, буду надеяться что это то что я искала, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki как приготовлю фото за мной Smile Smile Smile

01 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

42 года
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
Катя, блины просто отпад! Я большие не умею делать, жарила их как оладушки, накладывала столовой ложкой и получилось супер! Полезное лакомство nyam2

10 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Позавчера увидела рецепт и прочитав все комменарии решила сразу неоткладывая приготовить эти блинчики!!!! Мне очень понравились !!! Я добавила больше сахара и они быстро пригорали, но в следующиы раз добавлю меньше. Спасибочки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

16 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюш - эти блинчики стали особо любимыми в моей семье. Подрастает дочка и почти на каждый завтрак просит их Smile Спасибо тебе!

04 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюш, снова пришла сказать спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love часто готовлю твои блины- очень вкусные!
вот:

спасибо! girl_in_love очень рада что блинчики стали одними из любимых!! friends

Natali_04 писал(а):
Спасибо большое за рецептик Rose Rose Rose Rose , главное что полезный. Мне всегда нравились толстенькие блинчики но почему то они у меня никогда не получались, буду надеяться что это то что я искала, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki как приготовлю фото за мной Smile Smile Smile

и я надеюсь что блинчики придутся по вкусу!! friends они правда пухленькие и очень вкусные! Romashki

Lissy писал(а):
Катя, блины просто отпад! Я большие не умею делать, жарила их как оладушки, накладывала столовой ложкой и получилось супер! Полезное лакомство nyam2

рада что блинчики понравились!! Yahoo! Yahoo! Romashki

Niksya писал(а):
Катюш - эти блинчики стали особо любимыми в моей семье. Подрастает дочка и почти на каждый завтрак просит их Smile Спасибо тебе!

очень рада что Ульяшке нравятся блинчики!! целуй её от меня give_heart и спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

05 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
veronya

Вероничка

48 лет
Калининград

veronyaМои рецепты
Спасибо, Вам, дорогая за рецепт ! Только что сделала, очень всем понравились. Правда я делала оладушками, потому что блины растекались при переворачивании, но на вкус это не повлияло.Очень полезно и вкусно! Зачет ! nyam2 Rose

09 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
к nyam2

09 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
Bu4ka писал(а):
Пробую ваш рецептик только делаю манно- гречневые (на каше пятиминутке), надеюсь будет не менее вкусно Smile И на скисшем молоке.

Ура получилось! Очень очень вкусно! Вот отчетик. Делала малявки для дочки. Спасибо за рецепт Romashki
Фото

24 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
НАФАЧКА

Марина

39 лет
Санкт-Петербург

НАФАЧКАМои рецепты
Катерина, огромное Вам спасибо за вкусненький рецептик, понравились всей семье Rose

07 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Hатела

Наталья

44 года
Москва

HателаМои рецепты
Очень вкусные блинчики! Спасибо! good
Фото

Фото

12 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

62 года
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Катюша, спасибо огромное за этот рецепт. Готовила несколько раз, я бы сказала это блины, поднимающее настроение. Спа-си-бо!
Фото

20 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюша, спасибо тебе!!! Rose Сегодня Масленница начинается (и по совместительству мой День рождения), решила испечь твоих блинчиков!
Что могу сказать... Чудо-чудесное, а не блинчики! Легкие, нежнейшие, вкуснющие!!! nyam2 Мамочке моей тоже очень понравились!!! С мёдиком в самый раз! good2
Фото

20 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюша, приветик, с масленницей!!!
у нас она началась твоими блинчиками- обожаю их просто!!!!

Фото

спасибище тебе огромное за такой вкуснящий рецептик!!!(не перестаю благодарить) Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Dellamisa писал(а):
С мёдиком в самый раз!

good2 good2 я тоже их с медом ела!!! friends friends friends friends friends

Dellamisa писал(а):
и по совместительству мой День рождения),

поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

я тут пролистнула- на этой страничке я уже второй раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
veronya писал(а):
Спасибо, Вам, дорогая за рецепт ! Только что сделала, очень всем понравились. Правда я делала оладушками, потому что блины растекались при переворачивании, но на вкус это не повлияло.Очень полезно и вкусно! Зачет ! nyam2 Rose

пусть и оладушками,главное что вкусно! рада что блинчики понравились! Rose

Bu4ka писал(а):
Ура получилось! Очень очень вкусно! Вот отчетик. Делала малявки для дочки. Спасибо за рецепт

просто идеальные блинчики!! good2 очень рада что понравились!! Yahoo! спасибо за фото!! Rose Rose Rose

НАФАЧКА писал(а):
Катерина, огромное Вам спасибо за вкусненький рецептик, понравились всей семье Rose

на доброе здоровье!! Rose

Hатела писал(а):
Очень вкусные блинчики! Спасибо! good

на здоровье! очень рада что понравились! спасибо за фото!! sharik sharik sharik

Золотистая оберточка писал(а):
Катюша, спасибо огромное за этот рецепт. Готовила несколько раз, я бы сказала это блины, поднимающее настроение. Спа-си-бо!

как хорошо звучит! friends очень рада что блины понравились!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Rose Rose Rose

Dellamisa писал(а):
Сегодня Масленница начинается (и по совместительству мой День рождения)

Любочка, с днём рождения тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
Dellamisa писал(а):
Что могу сказать... Чудо-чудесное, а не блинчики! Легкие, нежнейшие, вкуснющие!!!

очень рада что понравились!!! Yahoo! Yahoo! очень приятно что в день рождения ты остановила свой выбор на этих блинчиках!! girl_in_love girl_in_love спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
Катюша, приветик, с масленницей!!!

с Масленицей!! sharik
Ляночка08 писал(а):
у нас она началась твоими блинчиками- обожаю их просто!!!!

так приятно что у блинчиков есть такой поклонник!! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спасибище тебе огромное за такой вкуснящий рецептик!!!(не перестаю благодарить)

на доброе здоровье!! Rose Rose Rose

21 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!

Светочка, спасибо! give_heart

Джанго писал(а):
Любочка, с днём рождения тебя!!!!

Катюша, спасибочки!!! give_heart

21 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Джанго писал(а):
так приятно что у блинчиков есть такой поклонник!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Катя, блины обалденные просто! nyam2 Спасибо огромное за рецепт! Rose Я сегодня умяла целых 4 штуки, просто невозможно устоять! Embarassed Тесто вкусное само по себе, ничего не требует в плане начинки, поэтому ела просто с медом Smile Ну и яблочек накрошила, их срочно доедать надо, портятся Smile
Фото

Вот на сковородочке, красавец girl_in_love
Фото

У меня вопрос: сколько у тебя обычно блинчиков получается из этого количества продуктов? У меня вышло 6 (1, к сожалению, раскрошился - слишком быстро перевернула Embarassed ).
Кстати, мама пробовала блин, сказала: "Ммм...вкусно... я такие не умею" Yahoo! А это для меня - что-то! dance2

22 Фев 2012 3:13

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Джанго писал(а):
Манно-овсяные блины

Катеринка! Спасибо тебе ещё раз за рецепт girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!

Фото

Наверх
;