Салат «Подсолнух»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Окт 2010 23:58
|
koska22
40 лет |
Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (А Я ДЕЛАЛА НА ТЁРКУ МЕЛКУЮ;В СТРУЖКУ)(поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. |
|
02 Окт 2010 0:11
|
Терри
|
Спасибо, очень красивый и, я уверенена, вкусный салатик, обязательно приготовлю на выходных
|
|
02 Окт 2010 0:19
|
koska22
40 лет |
незачто)заранее приятнейшего аппетита
|
|
10 Фев 2011 16:50
|
Елена Булович
Россия,Пермь |
Спасибо, вкусно))) Делала на НГ)))
|
|
19 Ноя 2011 16:53
|
Simona
|