Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2011 20:00
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
А я сегодня с пудингом из "МикроГурмэ".
В рецептурной книге "101 Микс" это называется шоколадно-грушевое пирожное. Я вместо груши натёрла банан. Добавила разрыхлитель, которого нет в рецепте. Итог: тесто очень хорошо поднимается (поэтому нужно класть половину формочки). И замечательно опускается потом! Но на вкусовые качества это не влияет |
||
17 Ноя 2011 23:25
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Один из моих "дежурных" пирогов! И на самом деле лёгок в приготовлении, рецепт ещё в шестом классе по телевизору увидела. Только в основу сахар не добавляю, уже достаточно его во взбитом белке. И белковую массу выливаю за 3 минуты до готовности, чтоб не подгорела. Делала его в круглой силиконовой форме (Принцесса?). Спасибо, Татьяна, идею подали воспользоваться формой для тарталеток!
|
||
18 Ноя 2011 2:26
|
Ой033
Москва |
|
Девченки, отведайте мой сегодняшний ужин.
"Соломоны" с рисом Рецептик здесь: http://forum.say7.info/topic33848.html Поверьте - это очень вкусно!!! Готовить лучше на тефлоне. И еще полезные конфетки-мюсли. А это я запекала говядину и рулетики из индейки в лазанье. Угощайтесь |
||
18 Ноя 2011 14:23
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ой033
|
||
18 Ноя 2011 19:04
|
Silvery
|
|
Ой033
Наташа, вкусненько! А мюсли на меду? |
||
18 Ноя 2011 22:16
|
Маффин
|
|
Наталья.
А мюсли на меду??? |
||
19 Ноя 2011 2:26
|
Ой033
Москва |
|
Silvery
Маффин Да делала с медом, ну и что было: кедровые орешки, геркулес тонкий, курага, грецкий орех, кунжут. В принципе можно из чего угодно. Девочки, очень советую - сделайте "Соломоны". Не пожалеете. |
||
19 Ноя 2011 2:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
я про них читала много раз..но вот они не сыроватые получаются?не типа мясо с кровью? а мюсли суперские |
||
19 Ноя 2011 2:47
|
LanaG
50 лет Россия |
|
taskia
Неа, Наташа, действительно, очень вкусно! |
||
19 Ноя 2011 2:47
|
Ой033
Москва |
|
taskia
Наталка, секрет весь в том, что отбивать мясо нужно очень тонко - как бумага. я тоже сначала сомневалась, а как отбила поняла, что такие тонюсенькие должны обжариться быстро. Получается быстро, нежно и вкусно! |
||
19 Ноя 2011 17:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
LanaG
Ой033 Спасибо девочки а то смотрю давно а смущал только этот момент |
||
20 Ноя 2011 0:17
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
Всем привет! Предлагаю пирожки как пух от Терезы. http://forum.say7.info/topic9991.html
В миксер квике взбиваем кефир, дрожжи, сахар, соль и раст. масло.Выливаем в замесочное блюдо. Добавляем муку.. Замешиваем тесто.. Пока тесто поднимается, готовим начинку. В микроплюсе готовим картошку для пюре.. Добавляем к пюре измельченные зелень и лук. Формируем пирожки с помощью солнышка.. Ну и наконец, конечный результат. |
||
20 Ноя 2011 0:31
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
Я сегодня наконец-то добралась до компа, поэтому одними пирожками не ограничусь. Итак, картошка с мясом в ультра про.
Нарезаем картошку кубиками Лук полукольцами, сладкий перец полосками Морковь и чеснок полосками Мясо тоже полосками Смешиваем все ингредиенты вместе с майонезом Выкладываем в ультра про и в духовку при 200гр. на час. |
||
20 Ноя 2011 0:44
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
На прошлой неделе на ассамблее мой менеджер мне подарила вот такую штучку
И я решила сразу же приготовить эклеры по рецепту Алии http://forum.say7.info/topic32079.html Заварной крем от Сюзаны http://forum.say7.info/post1350458.html#1350458 А вот и сами эклеры |
||
20 Ноя 2011 0:50
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
20 Ноя 2011 0:59
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
Кексики от Татьяны Ивановны http://forum.say7.info/topic16410.html
Я взяла 200 гр вот такого киселя его не нужно разминать. Добавила 3яйца, 1 ч.л. разрыхлителя и 3 ст. ложки муки. Разлила в силиконовую форму и в духовку при 180гр. на 15-20 мин. А вот и результат Быстро и вкусно! |
||
20 Ноя 2011 1:12
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
И напоследок лимонный кекс в силиконовой форме цветок
Мука - 1стакан, сахар - 1/2 стакана, мало слив. - 150г., яйцо - 3шт., какао - 2 ст.ложки, молоко - 3 ст.ложки, лимон - 1шт. Слив.масло растопить и взбить с сахаром, молоком и какао, Отдельно взбить яйца и соединить с масляной смесью. Постепенно добавляя муку, размешиваем. Выдавить сок из лимона, лимоннуйю цедру натереть. Добавить в тесто 2ст.ложки сока и цедру. Выложить в форму и в микроволновку на 7 мин. У меня не было какао поэтому он у меня такой светлый. |
||
20 Ноя 2011 1:26
|
zhanarik
43 года Казахстан Актобе |
|
Только что испекся мой хлеб в ултра про от Ирины http://forum.say7.info/topic25880.html. И я не вытерпела, решила сразу вам его показать.
А вот он в разрезе Вкус обалденный! И так легко его готовить. я в первый раз пеку хлеб. И так рада, что он у меня получился Всем пока! До следующих моих кулинарных подвигов. |
||
20 Ноя 2011 1:46
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
Жанар! Какая ты молодец! Столько вкусностей наготовила!
(А кексик лимонный я обязательно такой попробую сделать!) |
||
20 Ноя 2011 2:52
|
Ulen10
37 лет Россия |
|
ЖАНАР!!!! какая красота,Умничка!!!!!!...кушать сразу захотелось)))
|
||
20 Ноя 2011 3:31
|
Ой033
Москва |
|
zhanarik
Жанар, спасибо вам большое за такое великолепие и большой труд!!!!!!!!!! Но с нашей посудой это одно удовольствие |
||
20 Ноя 2011 5:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
zhanarik
ох как приятно зайти!! Жанар спасибо!! порадовали нас |
||
20 Ноя 2011 9:31
|
Мадам Кошкина
|
|
zhanarik
сколько вкусного |
||
20 Ноя 2011 12:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Жанар, какя ты умничка!!!! Все так красиво и ТАК МНОГО [/list]
|
||
20 Ноя 2011 12:55
|
Маффин
|
|
Жанар, спасибо, что под выходной ты нам столько вкунятины приподнесла!
Буду готовить!!! |