Ржаной хлеб (на ржаной закваске и обдирной ржаной муке)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Шанежка
Ксюша - привет!!! sharik
Вчера испекла твой хлебушек!!!
Фото

Фото

Немно-о-ожечко перестоял, видишь крыша чуть опала. Embarassed
Рассказываю все по-порядку:
Насыпала в стаканы,но потом взвешивала взятую муку на весах
в опаре - 2ст.муки - 260г.
в тесто - 1,5ст.муки- 200г.
Мука - обдирная в закваске,
обойная в опару и в тесто.
Брожение опары - 3 часа, расстойка в форме 1ч.15мин.
Солод заварила вместе с молотым тмином,остальное по рецепту.
Хлеб несложный в исполнении,вкус простого ржаного, но мне лично чего то не хватило во вкусе - ты не пробовала выбраживать само тесто?
Спасибо,Ксюша за рецепт!!! air_kiss Romashki friends
Если понравится племяшке,буду печь неоднократно... Wink

 
20 Ноя 2011 13:45

Страница 1 из 2