cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Шанежка
Ксюша - привет!!!
Вчера испекла твой хлебушек!!!
Немно-о-ожечко перестоял, видишь крыша чуть опала.
Рассказываю все по-порядку:
Насыпала в стаканы,но потом взвешивала взятую муку на весах
в опаре - 2ст.муки - 260г.
в тесто - 1,5ст.муки- 200г.
Мука - обдирная в закваске,
обойная в опару и в тесто.
Брожение опары - 3 часа, расстойка в форме 1ч.15мин.
Солод заварила вместе с молотым тмином,остальное по рецепту.
Хлеб несложный в исполнении,вкус простого ржаного, но мне лично чего то не хватило во вкусе - ты не пробовала выбраживать само тесто?
Спасибо,Ксюша за рецепт!!!
Если понравится племяшке,буду печь неоднократно...