Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Инна-Улито4ка писала:
Цитата:
Оксана,сделала я перчик,супер получился!Я не закатывала крышкой,а просто капроновой закрыла,так через 10 дней решила попробывать,так вкусно,спасибо!Завтра ещё буду закрывать.

Инночка, спасибо за отзыв, рада, что понравилось Rose Rose Rose Если банки не для долгого хранения, то можно и капроновыми крышками good2

Татьяна-Альтера писала:
Цитата:
Занялась я сегодня пукаными чушлетами - мне так нравится название!

girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, я рада, что название тебя на работу ангажировало girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping
Цитата:
Но это не чушлета - это звери какие-то! Они не просто "потрескивают" - они реально стреляются, плюются, причем с завываниями и прицелами! Я серьезно, девочки - будьте с ними поосторожней - вооружайтесь средствами защиты, крышку в качестве щита - иначе это реально опасно!

Танюш, здесь нужно немного сноровки, у меня как первая на сковородке начинает стрелять, так я их уже потихоньку начинаю убирать со сковородки, щипцами, поштучно, начиная с тех, которые получше поджарились sharik А то, что завывают, то это ты права girl_haha
Цитата:
Оксан, набила я их тааак плотно, что у меня указаного кол-ва маринада хватило на 4 поллитровых банки и еще осталось - не слишком им там плотно будет?

Нормально, я тоже очень плотно набиваю, промариновываются идеально good2
Цитата:
Но запах стоял - одуряющий! Это должно быть офигенно вкусно!

Это да, запах очень аппетитный, я не очень большой поклонник острого, но от этих чушек не могу удержаться, хоть 3-4, но съем nyam2
Цитата:
Спасибо, Оксана!

Танюша, и тебе огромная благодарность за отзыв, буду очень рада, если понравится Rose Rose Rose

Фото

 
22 Ноя 2011 20:49

Страница 1 из 2