Мясо «Цахтони»

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
ksyunka писал(а):
Ольга К. спасибо Вам огромное за чудесный рецептик.

На здоровье, Оксаночка!
ksyunka писал(а):
Потрясающе вкусно...и , если я не ошибаюсь, секрет в том, что чем дольше мяско стоит, тем вкуснее оно будет...

Совершенно верно, но у нас оно очень быстро съедается. girl_haha Спасибо большое за фотоотчет !
Vintage писал(а):
При наличии отварного куска говядины обязательно сделаю!

Инночка, обязательно попробуй. Мне в этом блюде все нравится! и то что мясо отварное (любое, самое страшненькое) можно пристроить, и то что готовится элементарно, даже мясорубку и комбайн не надо мыть girl_haha , и то что абсолютный минимум продуктов используется. А результат великолепный. good2

 
07 Авг 2008 18:11

Страница 1 из 9