Гранатовый десерт

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Фото


Этот салат делается в конце лета или начале осени ,а у нас на праздник "Рош-Ха-Шана" -Еврейский Новый Год.
Состав :
яблоко,
груша,
киви,
мандарины,
зерна граната,
кедровые орешки,
гранатовый сок.
Приготовление
Количество каждого из фруктов зависит от числа людей за столом.
1. Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
2. Киви тоже очистить и нарезать полукружками.
3. Мандарины очистить и разобрать на дольки.
4. Посыпать гранатовыми зернышками и кедровыми орешками.
5. Полить гранатовым соком или гранатовым сиропом . Перемешать.
Немного отжать руками,чтоб зернышки тоже дали сок.
6. Если нет детей ,добавить красное сухое вино.
Если салат кислый ,немного посыпать сахаром.

 
10 Авг 2008 3:27

Страница 1 из 1