Торты от Гюльчитай

Сообщение Автор

16 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ГюльчитайНадежда тортики все хорошие!
С цыплятами прелесть! Такие милые крошки! А сколько деталек вокруг!
С морем и пляжем клааассс! Тоже хочу туда к солнышку, у нас почти небыло лето...Подставки под тортики интерестной структуры.
Дипломат хороший, чем делала структуру?

16 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Дипломатик получился на пятерочку, цвеи фактура - даже не придраться good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай
тропический остров good good good
дипломат good2 good2 good2 супер !!!!!!

17 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гюльчитай
Чумадан класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 чудо как хорош!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Остров отличный..... good2 good2 good2 good2 ...токо я со слепу на бордовый треугольник в море, подумала, что это плавник акулы....... girl_haha ( вот до чего нас СМИ застращали girl_haha )...а уж на виде сверху поняла, что это яхта......))))))

Присоединяюсь к вопросу ........Что в крышке????????

17 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйте надежда я думаю что не первая которая восхищается вашеми произведениями просто клас очень все красиво , лаконично и без лишних деталей . мне лично все нравится. но т.к. я только пробую себя на этом поприще- у меня к вам вопрос. я прочитала ваши мк по календарю. я что то не догнала покрыть торт мастикой а потом и верхний листок из мастики? и как сделать оторваные листики правдоподобными. ? про бока я сообразила - но я думаю что не надо покрывать их мастикой а просто по крему создать имитацию листочков или что то я не понимаю. раскажите как правильно. спасибо

17 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Дипломат good2 good2 good2 good2 good2 А с деньгами смотрится, как настоящий good good good

19 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Зарина
Татьяна
Инна
Наталья
Иришка
Фиса
lena30
Наташа
девочки огромное,огромное ВАМ всем спасибо ,что нашли время и заглянули в мою темку.спасибо за такую оценку моих тортов.мне очень приятно Yahoo!
в крышке чумаданчика тоже тортик. лежит он на картонке. структуру чемоданчика делала мятой фольгой. Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
lena30 писал(а):
я прочитала ваши мк по календарю. я что то не догнала покрыть торт мастикой а потом и верхний листок из мастики? и как сделать оторваные листики правдоподобными. ? про бока я сообразила - но я думаю что не надо покрывать их мастикой а просто по крему создать имитацию листочков или что то я не понимаю. раскажите как правильно. спасибо

и ещё вопрос как получить серый цвет

19 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
lena30
я покрывала весь торт мастикой,потом положила на верх торта листик календаря сделанный из мастики и дикорированный,немного отогнула уголок этого (верхнего) листа и прикрепила цветок.боковинки торта тоже мастичные.оторванные листики сделала проведя линеечкой по мастике. серый цвет-смешай белую и черную мастику в необходимых пропорциях и сверху покрась серебряной искрой(кандурин) или любым подходящим.

19 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
огромное спасибо
пошла воять. потом отпишусь. я делетант. но мне очень надо чтоб получилось.спасибо ёщё раз Drinks or Beer

20 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
lena30
пробуйте и все обязательно прекрасно у вас получится. Rose Rose Rose

УДАЧИ!!!!

20 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
friends sharik cpasibo

20 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
Надежда, спасибо Вам за идеи и МК. Тортики прелесть, слов нет. Если Вы не проив хотела бы сделать такого же Макквинчика (у меня первый заказ на субботу). Можно у вас попросить к нему шаблоны на vip.aimar@list.ru. Буду весьма признательна

21 Сен 2011 3:05

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Агема писал(а):
Надежда, спасибо Вам за идеи и МК. Тортики прелесть, слов нет. Если Вы не проив хотела бы сделать такого же Макквинчика (у меня первый заказ на субботу). Можно у вас попросить к нему шаблоны на vip.aimar@list.ru. Буду весьма признательна

почему же я могу быть против?? Smile
шаблоны отправила. пользуйтесь.
потом покажете что получилось.
Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Надюш, цыплята классные!!! Остров понравился, звездочки на шезлонгах суперские! Дипломат хорош! Все никак не решусь на открытый такой)

26 Сен 2011 23:13

Распечатать сообщение
Агема

Айгерим

109

АгемаМои рецепты
Надежда. я к Вам с отчетом. Правда не очень получилось следовать шаблонам, что-то совсем запарилась и многие моменты упустила. Но в основном они мне очень помогли. Спасибо Вам за них еще раз. Это мой первый тортик на заказ, вижу много огрехов, но думаю это нормально, тк это мой 4-й мастичный тортик и первая машинка. Да и времени мало было, так как днем ребенок работать не дает, пришлось делать ночью.

22 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надежда! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть солнце светит
В День рожденья!
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья!

22 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Тебе, Надежда, я желаю
Любви до дрожи, до небес,
И море счастья прилагаю,
Еще дарю удачи лес,

Пусть жизнь твоя волшебной сказкой
Идет и дальше без забот,
Любимый пусть одарит лаской,
А жизнь лишь счастье принесет!

22 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Надежда!!! С днем рождения!!! Поздравляю от души и желаю всего самого наилучшего!!! Пусть сбываются все мечты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Надюша, с днем рождения!!! Удачи, здоровья, благополучия во всем! И побольше интересных идей (глядишь и мы сплагиатим girl_haha girl_haha girl_haha ) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
С Днем Рождения!
Фото
..
23 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Надюша, с Днём Рождения!

торт на тематический праздник
29 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
торт на тематический ДР посвященный шпионам

"Шпион" 4,5 кг (35х35х12 см)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
С шпионом просто отпад, я даже сначала не поняла что фигурка - это мастика girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа, спасибо за похвалюшки,мне очень приятно ,что ты нашла время зайти на мою страничку. Romashki Romashki Romashki
Страница 19 из 22

Наверх