Курино-печёночное суфле (Система-60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Девочки,я тут эксперементировала на днях с печенью куриной.... Очень вкусненько получилось... Может и вам кому рецептик пригодится!!! Нам потребуется: Печень куриная - 500 гр Куриное филе - 500 гр Яйца - 2 шт Морковь - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Лук - 2 шт Молоко - 100 гр Соль,перец - по-вкусу Масло подсолнечное - 1 ложка Режем лук полукольцами и тушим его на 1 ст.ложке подсолнечного масла, переодически подливая водичку Добавляем потёртую на крупной тёрке морковь И половину нормы куриного филе... Тушим всё до полуготовности... После чего измельчаем в блендере нашу тушеную "пережарку",сырое филе,печень и чеснок Отдетяем белки от желтка ... Желтки взбиваем с молоком (я это сделала в том-же блендере)... Белки взбиваем отдельно в густую пену... В миске смешиваем фарш со взбитыми желтками... Солим,перчим.... После чего добавляем пену из белков... И всё смешиваем до однородности.... Ну а дальше два варианта: 1 ВАРИАНТ... Застелаем мультиварочную кастрюльку бумагой для выпечки И ставим на режим ВЫПЕЧКА на 50 минут.... Получилось очень вкусненько и сочненько! 2 ВАРИАНТ... Печёночно-куриный фарш раскладываем по формочкам или в одну большую форму... И выпекаем в предварительно разогретой на 180С духовке 40 минут... Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:03
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||
oxakal
Оксаночка, ну до чего же аппетитно! Так захотелось попробовать, прямо слюной изошлась! Одно НО - нет блендера... Срочно приобретать надо! |
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Мариночка,очень рада что рецептик понравился!!! А на счёт блендера,если нет,то можно и мясорубкой обойтись Хотя конечно блендер - очень нужный и хороший помошник в кухне... |
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:45
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||||
замечательно!!и очень всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
oxakal
Оксана, ооочень понравилось твое суфле, особенно порционное. Я готовлю подобное суфле, но без куриного филе, этим оно меня и подкупило. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL] |
||||||||||||
29 Ноя 2011 21:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Какая вкуснятина!
С удовольствием угощу семью таким суфле! Даже нашей малышке такое суфле, думаю, придется по вкусу , особенно если приготовить его в виде сердечек! |
||||||||||||
29 Ноя 2011 22:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо мой хороший!!!
Олечка,очень рада,что суфлешка понравилась!!!
Надеюсь идейка пригодится!!!
Малгосечка,буду очень очень рада,если рецептик пригодится!!! Особенно малышке на здоровьеце наидобрейшее!!! Только наверное чеснок не нужно добавлять масечке |
||||||||||||
29 Ноя 2011 22:01
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну это просто шедевр !!! Ксеня, очень аппетитно!
|
||||||||||||
29 Ноя 2011 22:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
АААааааа!!! Юлиандр мой!!!! Угощайся,солнце!!! Рада,что тебе понравился рецептик!!! |
||||||||||||
30 Ноя 2011 12:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ОООООООО.....
я представляю как это вкуснооооооооооооооооооооо печень да с филешкой... это и нехудеющий..схавает за милую душу.. Ксюня, спасибо за очередной шедевр.. |
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:03
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
oxakal
Ксююююш!!!!!!!!!! Спасибище нашему ГУРУ!!!!! Такую вкуснотищу принесла!!!! Сделаю обязательно!!!! А какой же вариант "всех нежнее и сочнее???"Мультюшечка или духовочка??? |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Жаннусь,я знаю что ты любишь такие штуки Попробуй,уверена что тебе понравится!!!
Что мой и сделал ..................... Почти в один присест всё спорол...
Всегда пожалуйста и на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье,хорошая моя!!! Рада что понравился рецептик!
Мультя,Ленусь... |
||||||||||||
30 Ноя 2011 18:46
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||
Все время слежу за вашими новыми системными рецептами....
Впервые комментирую......... Многие в закладках!!! Фантазия у вас безграничная,Оксаночка!! И....очень,очень вкусно |
||||||||||||
01 Дек 2011 0:20
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Оксана очень классный рецепт Спасибо
|
||||||||||||
01 Дек 2011 9:57
|
МаруськаЯ
пока Омск |
|||||||||||
Представляю как вкусненько! мы делаем так суфле из куриной печени, в большой силиконовой формочке типа кексика, а теперь попробуем Ваш вариант.
Спасибо за рецепт |
||||||||||||
01 Дек 2011 11:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Зариночка,я вся в смущении ... Спасибо большое за добрые слова и отзыв... Мне очень приятно Очень рада,что рецептики нравятся
На здоровье,Ирочка!!! Спасбо что заглянула...
Буду рада,если и мой вариант придётся по-вкусу...
На здоровье,Марусик И меня на "ТЫ" можно... (даж нужно ) |
||||||||||||
02 Дек 2011 17:51
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||
Всё......сейчас испекла суфле,завтра опробую.
Уже сегодня на кухне был такой аромат(я обычно по запаху определяю,....научилась,что будет вкусно)....м-м-ммммм!!! Обычно жду утра, насладиться сладеньким(я тоже на системе),а сегодня я жду................................ завтрашнего обеда!!! |
||||||||||||
03 Дек 2011 1:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Урааа!!!! Очень надеюсь что понравится...
Здорово что аромат радовал...
О! В наших системных рядах прибыло!!!! А давно на системке,Зариночка? |
||||||||||||
03 Дек 2011 1:47
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||
Оксана, хороший рецепт! как раз хочется чего-нибудь такого надо будет сделать после выходных!
|
||||||||||||
03 Дек 2011 7:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
oxakal
Ксюш, объедение 100%!!!! Забираю! Спасибо! |
||||||||||||
03 Дек 2011 8:26
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||
Не так давно...примерно с июня. Сначала были кое-какие недочеты/нарушения,....пока поняла ,что не надо относиться к системе, как к диете,теперь я добросовестная системщица)). Пока-4.300.....но это не суть важно,я на системе стала разнообразно-вкусно питаться.....и как не странно...... худеть. А еще спасибо,тебе ,Оксаночка,за твои рецепты.......хоть и у меня фантазия работает,но........ как говорят...."Одна голова хорошо,а две лучше"...)))))))) Отчет: (к сожалению не фото-отчет,пока не научилась) Оксана........поразительно вкусное суфле!!!!!! Вечером пришла подруга,я и ее угостила......она сказала ,что никогда бы не подумала,что это диетическое блюдо(в нашем случае системное)....... Она попросила рецепт.......и сказала,что сделает это чудо на Новый год!!! Так,что........пребольшущее вам МЕРСИ.....и от моей подруги!!!!!!! P.S.Только у меня была говяжья печень500гр (а не куриная) + куриная грудка,грамм200...... |
||||||||||||
04 Дек 2011 20:56
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка,на здоровье Спасибо за внимание к рецепту Аватарка у тебя какая супер-праздничная Красотка
Всё понятно,молодец! Если хочешь,приходи к нам в Трынделки общаться
На здоровье, Зариночка С головами -ты права!
Зариночка,очень-преочень рада ,что суфлешка пришлась по-вкусу и тебе и подружке .. На доброе здоровьеце вам,дорогие
Я думаю что это не столь важно,какая печень...
Заринчик,вот тут посмотри... http://forum.say7.info/topic255.html Ещё раз спасибо за отчётик |
||||||||||||
29 Янв 2012 21:43
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||||||
Вчера приготовила это суфле. Оксана, спасибо Вам большое за прекрасный рецепт. Вкусное диетическое блюдо. Готовить его совсем не сложно. Кроме того, и в холодном виде суфле - просто объеденье .
Буду готовить его еще не один раз. Думаю, что можно использовать такое суфле, приготовленное в маленьких формочках, в качестве закуски на праздничный стол. По крайней мере, при разработке меню на ближайшие праздники буду иметь его в виду |
||||||||||||
31 Янв 2012 3:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Не за что,Галечка Очень рада,что рецептик понравился Готовьте на здоровье
Конечно можно и в маленьких формочках - будет очень красиво и аппетитно Спасибо большое за доверие к рецептику и отзыв |
||||||||||||
06 Фев 2012 16:53
|
Libusa
Ljuba |
|||||||||||
Надо будет приготовить и эту вкусноту
Спасибо,Оксаночка за твои рецепты!!! |