Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:22
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||||||
Мариша-оно? http://www.google.com/products/catalog?q=turron&hl=en&prmd=imvnse&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=681&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=18118585896489007092&sa=X&ei=GNrUTpCeIIq3tweayL2fAg Я как-то покупала в испанском магазе, вкусно. Ты рецепт выкладывай, я думаю, в Москве тоже можно купить, вон Олюся какие-то совершенно экзотические компоненты для своих тортов находит. Девочки, всем привет и спасибо за участие! Леночкин коктейль действительно помогает, не скажу, что здорова, но динамика положительная наблюдается. Юрьевна Танюнчик, тебе отдельное спасибо за фотку и мудрые слова Ирина Макаревич Иришка, цена на муку очень хорошая, я во Владивостоке покупала дороже. Берите по мешку 1с пшеничной и по мешку ржаной обдирной и не думайте. Только надо будет расфасовать по пакетам по 4-5 кг, и отлично хранится, тем более, что зима, а до весны бОльшую часть испечете. ЕкатеринаД Катя наша просто модель! И позы такие же . Молодец!
Они знали пшеницу, просто в условиях Азии рис более урожайная культура, и позволяет собирать 3, а то и 4 урожая в год, чего нельзя с пшеницей. Именно рис, с его высокой питательной ценностью и урожайностью позволил и позволяет Азии иметь самую высокую плотность населения на планете. Кормовая база хорошая. |
||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 19:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Девочки, посоветуйте мне пжл рецепт десерта, чтобы не мучное, низкокалорийное , чтобы объедаться и не поправляться.
|
29 Ноя 2011 19:28
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Алена, а я на сайте ржаной не увидела и о ней не спросила. А пакеты целлофановые? А на полу хранить можно(плитка)или подложить что? |
29 Ноя 2011 19:33
|
LightHouse
горячая вода! |
29 Ноя 2011 19:35
|
LightHouse
они выпускают, я тольк она ней и пекла, спроси
да
все равно, лишь бы не жарко было чем холоднее, тем лучше |
29 Ноя 2011 19:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
До или после???? Вместо.голубчик.вместо!!!! |
29 Ноя 2011 20:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
LightHouse
Алён тут посмотри самый верзхний ряд, слева http://www.turronesydulces.com/turrones-de-jijona Турронов огромный выбор Ирина Макаревич Ириш, спасибо |
29 Ноя 2011 21:45
|
Svеtлана
54 года Москва |
Марина, это что-то! Если успела - отламываю всего по кусочку!
Оля, обажаем медовики! Твой - супер! Света, Таня, как здорово, красиво и вкусно! |
29 Ноя 2011 21:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Завидую вам (хоть еще вроде и нечему ) тоже поучаствовала бы в закупке, но это какой головняк мешок муки сюда отправить. Мешок 1с, да еще Алтайской.....этож счастье какое |
29 Ноя 2011 21:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, приветик! Какая же здесь красота и как интересно!
Оля, каждый раз думаешь, что красивее не бывает и каждый раз убеждаюсь, что бывает!
И я, и я буду, буду с огромным удовольствием!
Катя, фото здоровские! А ты их здорово украшаешь!
Лена, спасибо за интересную информацию! У меня сегодня Хлеб на закваске от Аннушки и Пшеничный с изюмом: |
29 Ноя 2011 21:59
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Ну, как вкусные??? |
29 Ноя 2011 22:01
|
Svеtлана
54 года Москва |
Алена, так держать! Добивай ты эту заразу! Оля, да! На закваске хороший хлеб, Пшеничный пеку второй раз с легкой руки Светика - очень, очень вкусный хлебушек, я на ужин три куска уплела, еле себя оторвала... |
29 Ноя 2011 22:46
|
Lunetta
|
Девочки, привет
Хочу сказать спасибо за булочные прилавки Танюшке и Маришке Спасибо Вам девочки, как вы заряжаете Алёнка LightHouse выздоравливай, дорогая Ты чего болеть удумала? Svеtлана Светулька, отрываешься смотрю Молодец Аллусик usya Ну я рада что ты определилась с выбором, остается нам дождаться фотографий твоего нового друга-труженника Девочки, какие все молодцы! пекарня наша скоро на Стахановские темпы выйдет так красиво вы печете! Катюшка, с приездом Какая природа красивая, спасибо, что показала Я наконец загрузила немного фотографий, девочки. Хлебец ленинградский невероятной вкусноты!! Хлеб Российский на новой патоке от пивоваров Хлеб Дарницкий Ирина Макаревич Ириша, как обещала сравнительное фото Слева Дарницкий , справа Российский Ириш, если будет возможность обязательно приобрети патоку и солод красный у них. Качество меня сильно впечатлило! |
29 Ноя 2011 22:57
|
elay
55 лет петербург |
29 Ноя 2011 23:49
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Мариночка,ну и запек!!! Вы с Танюшей стахановки когда ж вы успеваете?
одну утащила
мне кто б прислал у нас тут такого не найти
суперская картинка!!!
я тоже не готова, у нас вся семья мясоеды, особенно муж, он мясо готов в чае искать
Олюся ты у нас феечка десертов и тортиков, красоте нереальная!!! это точно волшебство
Катюша, супер!!! меня черепашка впечатлила
вкусно тебе было, да??
выздоравливай!!!!!
пора на диету, я ее хоть медком что ли разбавлю
люблю вот я с изюмом, но мои не любят, а так хочется!!!
Машуня, хлебушки как всегда на высоте и про мой любимый Дарницкий не забыла
красивыыыый!!!!!!!!! у меня задумка есть подобного хлеба, но пока секрет ну и мой небольшой запек Леночкин Кубанский и наконец то Весна, тока я с ней перемудрила, разделила а 2 своих больших формы да еще причем неровно и семенами как я поняла надо перед выпечкой сыпать, а я ворона перед расстойкой, потрескался малость, хоть и смачивала пока стоял, и перестоял, крыши нету разрезики завтра, оба еще не остыли |
30 Ноя 2011 0:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Ленусь, прости засранку ..так и не дошла до булочной Твой красивый очень! Лена бизнесвумен Весна очень хорошая, ну и что что низкий, думаю вкус тебе очень понравится Кубанский еще не резала? Хорош Машуня! Ну что тебе сказать?! ....как в том анекдоте - "мужик, ну ты в курсе!" Хотела тебе добавить отзывы в ЖЖ, да что-то не правильно делала видать - ничего не получмлось , скажу здесь: Красотища Svеtлана просто образцовые хлебушки, такие домашние и манящие. Мне кажется, что хлеб внешне даже передает и наш характер, вот смотришь на иной хлеб и видишь хозяйку, которая пекла его. В твоем хлебе видна заботливая мать семейства, спокойная, добрая, понимающая |
30 Ноя 2011 2:54
|
elay
55 лет петербург |
Полярный я выставила
http://forum.say7.info/topic50065.html
да и не ходи.чего там делать то бизнесвумен Лен,отлично у тебя получилось,молодец! Lunetta Маша,мякиш супер и у одного и у другого.Хлебец выше всяких похвал,кушайте на здоровье. Svеtлана Хлеб шикарный,так хочется отломить горбушку. |
30 Ноя 2011 8:25
|
Чайби
47 лет Воткинск |
Девочки, доброе утро!
Алла, вот такой: Насадка-соковыжималка не должна подойти, она, вроде бы, вставляется вместо винта- а на бошевском винте крепление в привод. Зато ты сможешь заказать насадку-мельницу. Она пока только в Украине есть. Ждём с нетерпением твоего нового друга. "Король умер-да здравствует король!"
Лена, Люда русская женщина. Возможно, она задаётся вопросом: неужели в её России тоже начали садить карлика (как она думает) и ищет ответ. Лена, а откуда цитата? Ирина Макаревич Ириша, удачной покупки. Что такое две тонны для компании московских хлебопёков?! 40 мешков муки.
Марина, пиши рецепт. Туррон, оказывается, можно приготовить самим. Тольо напиши, мягкий он или твёрдый. Всё, ухожу жарить пончики к завтраку. |
30 Ноя 2011 8:55
|
LightHouse
Чайби
Маша, привет! Новая аватара, очень изысканно.
Ох, и зачем я это прочитала на ночь глядя? Надо на выходных побаловать домашних...
Поддерживаю! |
30 Ноя 2011 10:06
|
Чайби
47 лет Воткинск |
LightHouse
Алёна, привет!
Алёнушка, сколько сейчас времени?
Спасибо, это новые узоры на окне. |
30 Ноя 2011 11:43
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!!
Пока действительно нечему Алла, а у тебя знакомые в Москву или в Минск не ездят?
Света, красивые какие!!!!! Я эти хлебушки не пробовала
Наконец!!!! Давно, Машуля, мы твоими шедеврами не любовались!!!!! Все хлеба великолепны!!!!
А Дарницкий ты с чем печешь? (с патокой или с солодом) Я просто в Дарницкий и то и то добавляю.
Здоровский хлеб!!!! Лена, а какой он по вкусу?
Хорош, колобок!!!!
Вкусный наверное!!! Его я тож не пекла
Маша, было б где хранить)))Амбар пора строить Первый вопрос моей мамы, а где эти мешки стоять будут????
Приятного!!!! |
30 Ноя 2011 12:00
|
Сарочка
От твоего хлебца тащусь, красивый получился!!!!
Где патоку надыбала?????????
Какой красавчик, узор шикарный!!!
Румяный,красивый пухлячок!!!!
В форме решила его испечь? |
30 Ноя 2011 12:47
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Аллочка, ты была права! вкус супер! теперь Весна заняла достойное второе место в моих хлебных пристрастиях
это прям похвала от педагога, спасиб Лен!
Ириш, пеки, вкусный, подтверждаю
пасиба
угу, противней то 2, оба кубанским были заняты, на одном пекла, второй для пара да и хотела именно формовым. ну что ж, а теперь мякушки Кубанский пекла по правилам, вроде все получилось, только корочка нижняя толстовата и чуть поджарилась, передержала наверно мужу Кубанский очень понравился, утром сегодня озвучил, я прям рада и Весна, или осень, или зима на кусочечки морковки не смотрите, это у меня смесь фитнес там морковка сушеная, но она вкуса не испортила, хлеб мне ОЧЕНЬ понравился! |
30 Ноя 2011 12:52
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
Мякиш супер!!!!!
Аппетитный!!!! надо пробовать))) |
30 Ноя 2011 12:56
|
Сарочка
бизнесвумен
Отличный разрез!!!!
Разрез чудествый в форме!!!!! А воды сколько брала? Надо будет весну тоже в форме сделать |