| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2011 22:54
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| raisa писал(а): | | Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками |
Раечка,у меня от определенных овощей и фруктов такое бывает,но у нас есть чудо препараты и быстро мне все снимает,кишечник так реагирует...а так в КД обычно "дует".
|
|
01 Дек 2011 23:05
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
|
|
01 Дек 2011 23:29
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
Добрый вечер, девочки!
| Талуся писал(а): | | Девченки, я домой не надолго заехала, |
Талуся, дорогая, держись, крепись!
Эндоскопическая операция, конечно, предпочтительнее, после нее быстрее восстанавливаешься. Да и камни из протока можно эндоскопически удалить. Ну, это на тот случай, если у тебя будет право выбора, каким доступом оперироваться. А насчет бабушки - просто кошмар. Плохо, что снотворные не пьет, может в напитки добавлять, чтоб хоть ночью спала.Жаль, что кроме сочувствия ничем тебе помочь нельзя.
| Татая писал(а): | | Я отбыла День Рождения сынулички и очень горжусь собой, был ужин - холодец и красное сухое до 18-00, а после только вино!!!!!Очень устала, но все получилось! |
Умница, Танюша! Настоящая мама! С именинником!
| Gannet писал(а): | | С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ ВАС!!! |
Спасибо, Жанночка!
| Gannet писал(а): | | И Ксюнечку мою с первым днём заслуженного отпуска!!! |
Присоединяюсь!  Ты всегда такие стихи душевные находишь!
| Libelle писал(а): | | Девочки,желчный вырезают по какой причине?Боюсь 28ого на УЗИ идти. |
Люба, не бойся! Если есть проблемы, то лучше узнать о них раньше. А камни в желчном свтречаются где-то в 60% случаев у лиц старше 40 лет, чаще - у женщин. И удаляют пузырь не всегда. Хотя, если камни есть, то чаще удаляют.
| devo4ka_anton писал(а): | | сейчас вот газовика жду, есть время, и я сразу к вам спасибо,что не забываете |
Привет, пропажа! Совсем заработалась! Отдыхай хоть иногда! Мы с тобой!
|
|
01 Дек 2011 23:41
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, мои хорошие!
Огромное спасибо за поздравления! ООООчень приятно!
Как и обещала небольшой фотоотчетик:
это в саду Глеб с нашей крестницей идут на представление
Превращение в доброго дракошу
Дома с Софой
Стол
Ну, и где гости?
Это крестная конфетный корабль принесла
С сыной и крестниками
И Торт!
|
|
01 Дек 2011 23:45
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Татая писал(а): | | Как и обещала небольшой фотоотчетик: |
Привет, Танюш! Какой у тебя мужчина представительный! И на тебя очень похож. Сразу видно, спокойный ребенок. Зайка!
А стол какой , прям ломится от угощений! А тортик - произведение искусства! Молодец, мама.
|
|
01 Дек 2011 23:53
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| onascko писал(а): | | Я так радовалась -что все свобода ан нет |
Да, уж, Оксаночка! Не берегут женщину в интересном положении. А если серьезно, то бюрократизм переходит все границы!
|
|
02 Дек 2011 0:06
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| oxakal писал(а): | Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену |
Ксюнь, очень рада за тебя, выздоравливай скорее!
| oxakal писал(а): | | К гинекологу наверное надо сходить мне.... |
Никогда не лишне. | devo4ka_anton писал(а): | | зато потом отдохну, 9-го января же в Германию летииииим!!! |
Настя! За хороший отпуск!
| Озидея писал(а): | | принимаю ванны для молодости и красоты |
Аня, поделись секретом, что за ванны? Тоже хочу!
| devo4ka_anton писал(а): | Gannet писал(а): а меня лень..замучила..заразаааа
ток на выходных и могу что-нить сварганить..
такая ж фигня |
О! Не одна я такая!
| LEPETRA писал(а): | | Самое главное,что интернет дома теперь работает |
Привет, Лена! С восстановлением интернета тебя!
| raisa писал(а): | | пора бежать вещи в новый комод перекладывать /вчера в ИКЕА прикупили для спальни ,а то старый комод маловат стал |
Раечка, с покупочкой тебя!
| LEPETRA писал(а): | | Делала МРТ пояснично-крестцового отдела,а там отдела то того с гулькин нос,ну и....две грыжи и три протрузии (предгрыжи) вот и думайте Елена Владимировна,как быть дальше???? Ну и думаю вся спина такая же...Ну да ладно...что-нибудь придумаю... |
А дельше, Лена, только беречь то, что осталось от спины. Тяжести не поднимать, не переохлаждаться, не нервничать. Если это возможно в наших условиях. Вроде плавание помогает разгрузить спину.
| LEPETRA писал(а): | | Завтра Эдик выезжает в район,будут новый спорткомплекс там открывать,ну и у наших будут показательные выступления. |
Успехов и победы Эдику!
|
|
02 Дек 2011 0:51
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Libelle писал(а): | | Ох,Настюнь,такая работа у тебя трудная |
а что делать,Любаш  на самом деле мне даже нравится, движение - это жизнь!
| Marphusha писал(а): | | Привет, пропажа! Совсем заработалась! Отдыхай хоть иногда! Мы с тобой! |
приветик,Ленуся
да вот сама по вам так соскучилась, что сегодня аж комп включила
| Marphusha писал(а): | | А дельше, Лена, только беречь то, что осталось от спины. Тяжести не поднимать, не переохлаждаться, не нервничать. Если это возможно в наших условиях. Вроде плавание помогает разгрузить спину. |
согласна,Леночка, в бассейн бы тебе! жалею  береги спинку | Татая писал(а): | | Как и обещала небольшой фотоотчетик: |
Таня, класс!! корабль из конфет и торт - просто нечто!  глаза у детей на фотке с тортом - восторг!
| Marphusha писал(а): | | Настя! За хороший отпуск! |
 надо хоть твои фотки с отпуска глянуть сходить
|
|
02 Дек 2011 0:55
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
02 Дек 2011 1:01
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
тоже покажусь вам, и убегаю баиньки
гулять щас ходили, подруга вытащила, спасибо ей  ато я все свободное время дома сижу
|
|
02 Дек 2011 1:18
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 1:18
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Ленусь, фотки загляденье! такая природа красивая, слов нет просто! и ты отлично выглядишь! |
Спасибо, Настюш!
| devo4ka_anton писал(а): | | тоже покажусь вам, и убегаю баиньки |
Ух, какие вы хорошенькие! Щечки румяные! Красавцы! Гуляйте больше! И спокойной ночи!
|
|
02 Дек 2011 1:21
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
|
|
|
02 Дек 2011 1:24
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| raisa писал(а): | | тут кажется не Эдьку а маму к психологу вести нужно чтобы лекции читала и советы давала -как такого умничку вырастить |
точно-точно, Рая | Marphusha писал(а): | | Ух, какие вы хорошенькие! Щечки румяные! Красавцы! Гуляйте больше! И спокойной ночи! |
спасибо,Ленусь  мы если не гуляем, так по работе моей бегаем, воздухом дышим
все, теперь точно ушла! всем до завтра
|
|
02 Дек 2011 1:27
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 1:31
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Gannet писал(а): | | ну ты ж знаешь..что я без причины..не пропускаю. |
Знаю,солнышко...  Я-ж шутю....
| devo4ka_anton писал(а): | | Ксю, чуть не подавилась слюнками от рецептиков вкуснотища!! |
Рада что понравились рецептики!!!
| raisa писал(а): | | Ксюш я сейчас хожу с ,такими,,схватками живот раздут, все тянет ,ноет / |
Вот чё за фигня?
Раечка,выздоравливай!
Девчёнки,спасибо всем за отзывы моим анализам
К гинекологу обязон схожу - обещаю...
Не болейте то-же никто!!!
| LEPETRA писал(а): | | .Ну да ладно...что-нибудь придумаю... |
Ленусечка  Уверена что придумаешь то,что поможет и исправит ситуацию
Выздоравливай солнышко!!!
| LEPETRA писал(а): | | Короче,у кого дурная голова ногам покоя не дает,а у меня наоборот |
Рада что у Эдиюхи всё хорошо!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас
| LEPETRA писал(а): | | ,но у нас есть чудо препараты |
Да здравствует химия!!!
| LEPETRA писал(а): | | Завтра Эдик выезжает в район,будут новый спорткомплекс там открывать,ну и у наших будут показательные выступления. |
Удачи мушкетёру!!!
| Татая писал(а): | | Как и обещала небольшой фотоотчетик: |
Классные фоточки !!!
Глебушка - красавчик!!
На тебя очень похож!!!
Стол шикарный!!!  Торт - улёт!!!  Молодцы вы !!
| devo4ka_anton писал(а): | | тоже покажусь вам, и убегаю баиньки |
Какие вы лапусечки сладкие!!!  ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ нна вас1!!
|
|
02 Дек 2011 2:43
|
jelenafr
Гость
|
| Kukjia писал(а): | | а я в садистских целях вчера на сон грядущий рецептики смотрела и Кухню ТВ по телеку... |  жестоко!!!
| onascko писал(а): | | Я так радовалась -что все свобода ан нет-сегодня пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие |
Ой ужас какой!!  Бедненькая!! Мы вообще из дома не выходим никуда, все дела в интернете, даже подписи дигитальные ставим, никто ас видеть не хочет уже
| oxakal писал(а): | Девчёнки - мой анализ крови удивил даж врачиху мою.... все в норме и придраться не к чему...
И железо моё в норме - спасибо Талуськиному гемотагену |
| raisa писал(а): | | весь ноябрь ни капли не упало .совсем не рождественнское настроение даже и украшать ничего не хочется |
Аналогично!  Хотя и первый адвент был и на носу второй, я еще ничего не украшала и гномики еще не приходили))) решила как снежок порадует нас,тогда и начну подготовку.
ТатаяФоточки супер!!  Молодец мамочка, такой праздник ребенку! Поздравляю!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | тоже покажусь вам |
Мамочка-красавица какая!!! Сыночек лапочка!!
Уфффф, вроде бы всех перечитала!  Всем вечерний привет!!  Я сегодня весь день в бегах, ела на ходу, ужина вообще не было, просто не успела, залетела домой, выпила стакан кефира и яблоко на дорожку схватила. Ездили сегодня с дочкой, покупали ей зимнюю одежду и обувь, мадам еще та  , это не нравится, то цвет ,то фасон, мама мия, ну слава богу все подобрали  , я такая довольная, теперь нам зима не страшна!
|
|
02 Дек 2011 2:51
|
jelenafr
Гость
|
Девулечки, побежала спать!!! До завтра! Всем спокойной ночи!!!!
|
|
02 Дек 2011 2:56
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
[quote="oxakal"] Талуся
Anilag58
Галечка,с новой аватаркой тебя
Красотка
А где ты работаешь и кем,если не секрет
Оксаночка, привет! нет не секрет конечно. Работаю в энергетике зам.начальника службы ремонтов. Жизнь, то длинная позади и 2 института (технический и ээкономический), сейчас организацией финансирования ремонтов занимаюсь по энергосистеме, а вообще уже 3 года как пенсионерка  , жду когда муж-одногодок заработает пенсию и собираемся переезжать в Ростов на Дону. Есть дочь замужняя и внучик Данька - в феврале будет 3 года - живут в Королеве - оба врачи. В общем все как у всех. Спасибо тебе за рецептики - очень часто пользуюсь - ты Кулинар с большой буквы и фотограф  .
|
|
02 Дек 2011 3:11
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
| jelenafr писал(а): | Девулечки, побежала спать!!! До завтра! Всем спокойной ночи!!!!
[url=http://smiles.33bru.com/smile.173594.html][/url] |
Спокойной ночи, Леночка! И с обновками твоей красавице-принцеске!
|
|
02 Дек 2011 4:33
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Всем ночной!!
Я вот собралась отойти ко сну, и сегодня мне особенно приятненько будет спать, потому что до меня, девочки, вчера добрался ещё один деньрожденный подарочек от Жаннуськи, Алеси и Онасочки!
Алеся ко мне на 5 сек. забегала...пакетики вручила и улетела (мы ещё не до конца все выздоровели, поэтому, чтоб от греха подальше, решили встретиться полноценно в другой раз  ).
Мой фотик к моменту прихода Алеси меня подвел, пришлось фотать на телефон....а на нём, соответственно, фоты ещё те получаются....ну да ладно...Жаннусенька и Онасочка  :, вот документальное подтверждение того, что Алеся у меня была (не спрашивайте, как мне удалось так "красиво" сфотографировать нашу девочку Алесечку...я всё равно не знаю  я явно, я была не в себе в тот момент..  ):
сегодня я кое-как "привела в чувства" свой фотоаппарат, и хвастаюсь подарочком от этих трёх заботливых девиц:
пижамка  :
и орхидеееееечкаааа Оксаночка-Оксакал, расскажи, пожалуйста, основные принципы её содержания....а то мне же загубить такую красоту - нефиг делать...У нас в доме растениями муж заведует, только благодаря ему у нас хоть что-то из цветочков на подоконниках имеется  :
Заи мои, Жаннуся, Оксаночка и Алесенька, ещё раз СПАСИБО вам за всё!!
|
|
02 Дек 2011 4:48
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Талуся моя, ещё раз убедительно прошу - выздоравливай, как можно скорее!  И бабуле твой чтоб полегче стало!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарочки от Зирки - позитиииив Светуля, ты - умница!!!!
Онасочка, со СВОБОДОЙ тебя!  Теперь давай со спокойной душой и чистой совестью готовься к появлению малыша!  А вот насчёт бюрократической беготни - это я тебе побольше ТЕРПЕНИЯ пожелаю!!!!
Татая, Танюш, wow, какого мужчину ты подарила этому миру!!!!!!!!!!!!  От всей души поздравляю его с ДР  и желаю быть гордостью своих родителей всю свою жизнь!!  ))) Стол и торт - шикарнейшие! И всё остальное - не хуже!!
devo4ka_anton, Настенька, ну вы с сынулей - картинки настоящие!! Молодцы, что прогулялись!
Оксана-Оксакальчик, с отличными анализами тебя, милая!!!  Талусин гематоген - рулит!
Иринины фоты, как всегда, поражают воображение!!
|
|
02 Дек 2011 4:52
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 10:10
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
| jelenafr писал(а): | | Мы вообще из дома не выходим никуда, все дела в интернете, даже подписи дигитальные ставим, никто ас видеть не хочет уже |
Вот это красота!!!вот это цивилизация!!!
| jelenafr писал(а): | | ну слава богу все подобрали , я такая довольная, теперь нам зима не страшна! |
С обновочками вас!!!
| Anilag58 писал(а): | | . Работаю в энергетике зам.начальника службы ремонтов. Жизнь, то длинная позади и 2 института (технический и ээкономический), сейчас организацией финансирования ремонтов занимаюсь по энергосистеме, а вообще уже 3 года как пенсионерка , жду когда муж-одногодок заработает пенсию и собираемся переезжать в Ростов на Дону. Есть дочь замужняя и внучик Данька - в феврале будет 3 года - живут в Королеве - оба врачи |
Ух ты,какая ответственная должность у тебя
А сейчас вы в каком городе живёте?
Почему решили переезжать в Ростов? У вас там кто-то есть из родственников?
Королёв -это тот что в Подмосковье?
| Anilag58 писал(а): | | . Спасибо тебе за рецептики - очень часто пользуюсь - ты Кулинар с большой буквы и фотограф |
На здоровье,Галечка
Тебе спасибо,за слова добрые
Мне очень приятно быть полезной
Деленочка
Ленуля,замечательные подарочки!!!
Молодцы девчёнки
У тебя линейка явно не правельная  Такая ты худышенция  Орхушку главное не пересаживай пока цветёт а если потом надумаешь,то тож в такой-же прозрачный горшок ......
И поливать по-минимуму....
Лучше вообще или опрыскивать из пуливизатора или ставить горшок в таз с водой (полный таз воды) часика на два,дать ей стечь и потом на место орху ставить. Так делать раз в две неделе.
Очень красивая орхушка твоя
| Деленочка писал(а): | | Оксана-Оксакальчик, с отличными анализами тебя,милая!!!! |
Спасибо,солнце!!!
| Деленочка писал(а): | | Талусин гематоген - рулит! |
Не то слово,Ленуськ.
|
|
02 Дек 2011 10:23
|
ninaka
 Нина
54 года
|
добрый день, девочки...редко появляюсь, простите  ..у дочи в центре где тренируется очень крупные сорики проводятся, вот мы там и пропадаем.не выступаем- обслуживаем....а ещё ведь и школу с дом.заданиями никто не отменял..ещё и к поездке надо готовиться , а ещё у нас 8 декабря ДР папы( т. е. мужа моего) и у нас 21 год со дня свадьбы  караул просто....
Деленочка какая красивая охра у тебя  ..умнички девочки  ..а ты в пижамке
Лепетрочка держись, моя хорошая  замечательно что ты не вешаешь нос..так держать- всё будет хорошо... у тебя не может быть по другому..  про психолога улыбнуло
убегаю опять..не знаю когда ещё загляну  про всех помню- всех люблю кстати ... в галерее есть дочина фоточка со вчерашней тренировки в 8 утра
|