Чизкейк Nestle
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:51
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Спасибо сделаю как только кцплю необходимые продукты ) |
||||||
14 Апр 2011 18:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Удачи, буду ждать |
||||||
18 Апр 2011 16:39
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Лерочка, какие продукты знакомые . Точнее, упаковки. А где ты покупаешь желатин Откер? У нас только в пластинах продается (в Жуни). И мне с ним неудобно готовить. Или это запасы из России- на русском же написано
И еще по крем чизу вопрос. Почему Президент выбираешь? Я или филадельфию ( но это дорогой вариант) или Puk. Ты с последним не пробовала (он значительно дешевле)? |
||||||
18 Апр 2011 18:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ну так и рецепт здешний
Карина, точно, из России-Матушки Меня муж снабжает, привозит, если я попрошу. А здесь я покупала желатин в бывшем Монопри, сейчас Плюс называется, в Жнэх
Филадельфию не покупаю т.к. тоже считаю что дороговато всё таки Президент купила, потому что Рuk не оказалось в тот момент. А так всегда его беру ( И ещё название у него для русского языка звучит не лицеприятно ) А ещё я PIKON использую, он даже дешевле PUKа |
||||||
20 Апр 2011 18:54
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Спасибо за разъяснения Буду печь.
|
||||||
20 Апр 2011 19:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Пожалуйста, Кариночка Только его печь не надо |
||||||
25 Апр 2011 14:22
|
Ведьмак
27 лет г.Иркутск |
|||||
Афффигительная вещь
Очень вкусно СПАСИБО |
||||||
25 Апр 2011 17:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
На здоровье !!! |
||||||
06 Май 2011 13:48
|
Raisio
39 лет Украина |
|||||
06 Май 2011 13:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Раичка, обалденный чиз у тебя получился
Ну ты молодец, вышла из положения Ну и как по вкусо-то ??? |
||||||
06 Май 2011 14:53
|
Raisio
39 лет Украина |
|||||
По вкусу - очень понравился!!!!!!!
|
||||||
06 Май 2011 15:37
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Спасибо, я очень рада |
||||||
10 Май 2011 4:47
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Завтра собралась сделать чизкейк, купила крем чиз Алмараи всю кремовую массу я собираюсь сделать двойную порцию, и еще я не нашла желатин но у меня есть агар агар я птичье молоко часто делаю, незнаю даже сколько добавить агара чтобы соответсвовала желатину в рецепте наверное приблизительно сделаю. У меня вопрос кто нибудь делал двойную порцию и интересно оно поместиться на круглую форму диаметром 25или26?
|
||||||
10 Май 2011 10:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Надирочка, никогда не имела дела с агар-агаром поэтому ничего не могу сказать
Сейчас сходила и измерила свою форму -- 24 см. Двойную порцию я делала в ней Так что смело можешь делать. |
||||||
10 Май 2011 14:46
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Valeriya spasibo bol'woe chto izmerila ))) ne polenilas )) reweno budu delat dvoynuyu porciyu i agara dobavlyu kak na ptich'e molo 3 ch.lojechki. [/quote] |
||||||
10 Май 2011 16:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Надирочка, удачи тебе |
||||||
22 Сен 2011 15:07
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Лера, я по твоему рецепту уже раз 10 пекла чиз!!! Вкусно и очнь быстро. Сейчас в Россию приехала в гости, хотела родителям приготовить и закупила продукты в Ливане, чтоб уж наверняка
Здесь этот чиз произвел фурор и просят повторить. В магазине нашла крем чиз, даже филадельфию. А вот cream Nestle ну никак не найти. Кстати, сгущенку тоже, так что видимо этой фирмы продукты не везде есть. Чем же крем заменить??? Может, кто из России поможет? |
||||||
22 Сен 2011 17:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Здорово
Вот это даааа
Просто покупаешь обычные сливки высокой степени жирности для взбивания, взбиваешь хорошенько и в конце осторожно подмешиваешь в остальную массу. И все дела А сгущёнка и наша пойдёт . Удачи |
||||||
22 Сен 2011 18:44
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Спасибо!
|
||||||
22 Сен 2011 19:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Не за что |
||||||
03 Дек 2011 16:08
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Это какое-то наваждение Я пеку каждую неделю торт, как правило пробую новые рецепты. Самые любимые повторяю иногда. Но моя семья после каждого нового говорит- очень вкусно, но след. неделю, пожалуйста, чизкейк Нестле.... Такое впечатление, что они никогда чизкейк не ели До того понравилось всем- и мужу и детям и гостям. Раздала рецепт ливанкам и они тоже в восторге (сами, видать, не читают рецепты на баночках ). Вот и сейчас список продуктов составляют и там уже стоит все для чиза.
Лерочка, спасибо большое еще раз . Меня ни может не радовать в данном случае простота изготовления- постоянно ведь заказывают! |
||||||
03 Дек 2011 22:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Башенка
Привет, Кариночка !!!
А вот у меня эта волна чизопожирательства уже прошла Мои наелись Теперь я их спрашиваю, что приготовлю ка я чего попроще - чизкейк, а они ни в какую, объелись уже А раньше тоже как и у тебя было, каждую неделю делала.
И я тоже ливанкам раздавала рецепт, а они потом так удивлялись откуда я его взяла
Кариночка, на здоровье Готовь раз семья просит Мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился, значит не зря выставляля С наступающими тебя и твою семью праздниками |
||||||
31 Янв 2012 0:26
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
31 Янв 2012 0:48
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
Валерия, желе обычное или для торта? у меня обычное желе вытекает....
|
||||||
31 Янв 2012 1:17
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Обычное
Наталья, надо значит уменьшить колличество воды. Есть такие фирмы, я сама сталкивалась, что желе плохо застывает. Путём проб нашла подходящее желе и теперь покупаю только эту фирму. |