Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 20:44
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
sveta1601
Светик,спасибо! Надеюсь.сегодня у малыша .наконец,появится имя! |
||||||||||
04 Дек 2011 11:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Наварила опять на подарки, думаю на этом пока и успокоюсь.
Это мыло задумывалось и варилось совсем другим, вначале это было холодное мыло , внутри должен быть снеговик, но к сожалению там получилось не понять чего... Пришлось переваривать... В итоге снеговики превратились в елочки. Елочки с обеих сторон мыла, одна слева, а с другой стороны справа. Состав :масло пальмовое, кокос, смалец, касторовое, кукурузное, абрикос, подсолнечное.Сф -10%в КК. Парфюмерная композиция Acqua di Jio . Еще одно холодное, состав точно такой же, только добавлен еще воск розы.Надеялась на запах...Но он еле уловимый, может со временем и проявится... |
||||||||||
04 Дек 2011 12:27
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||
Света, ну, как всегда А как же ты туда елки впихнула?
А второе - ммм... Так бы и съела |
||||||||||
04 Дек 2011 13:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
zmeuka
На белый слой выдавила елки, только побольше, поставила в холод , чтобы хорошенько схватились и потом сверху залила синий цвет. |
||||||||||
04 Дек 2011 14:44
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
sveta1601, ну ты выдумщица!!! На мыльце с елочками любовалась и любовалась, второе - это прям клубника со сливками, какой-то сногсшибательный десерт
|
||||||||||
04 Дек 2011 16:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
reta
С елочками не моя идея, я ее сперла... Но у меня коряво уж очень |
||||||||||
05 Дек 2011 10:41
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
medichkavala1
Вылезаю из кустов, чтоб поздравить новую бабушку! Нашего полку прибыло! По-Зрав-Ля-Ю!!!! Здоровья внучку, терпения родителям и бабушке-дедушке! А моей внучке 1 декабря три годика исполнилось.
Света, А-Бал_Деть! Никогда бы не догадалась так сделать. Ну, кудесница, просто |
||||||||||
05 Дек 2011 11:07
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
эт в каком месте? |
||||||||||
05 Дек 2011 12:36
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
sveta1601
Света,ты нас уже просто удивлять перестала-кончился запас удивления,нету больше...Шедевр за шедевром!!!!! malipusya Наташенька,спасибо!Жду,как назовут |
||||||||||
05 Дек 2011 14:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
malipusya
medichkavala1 спасибушки!!!!
Дак вот. http://muchaespumita.blogspot.com/ Небо и земля...
еще не назвали? |
||||||||||
05 Дек 2011 14:31
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
согласна... мне тоже твои намного больше нравятся |
||||||||||
05 Дек 2011 17:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лидунь!!!! |
||||||||||
05 Дек 2011 17:24
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
Ух ты! Вот это подарки так подарки! Светка! а ты не Дедушка Мороз? Я бы себе такой подарок заказала!
Галочка! С внуком тебя! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! |
||||||||||
05 Дек 2011 20:33
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Неее, Свет, не думай успокаиваться, ты что как мы без твоей красоты Даже malipusya из-за кустов вылезла от твоей красоты
Шедеврально У меня от прежнего мыла остались елочки, так хочу что-то подобное сделать, только глицеринкой залить
А вот это мне очень нравится, не знаю даже почему, но какие-то у меня к нему такие теплые, нежные чувства
Согласна на все 100%! Ну и я продолжаю готовиться к новому году Шоколадный кекс Состав: виноградная косточка, миндальное, какао, касторка, кокос, пальма, п/я, стеаринка. Пережир: 8% какао+бабассу. Перед раскладкой шоколад. Краски лета Состав: обрезки прежних мылок. ЭМ мимоза. |
||||||||||
05 Дек 2011 20:54
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
натуральный какой
в самом деле, как будто на лугу в разгар лета побывала, мимозу очень лю Это у тебя ХС? |
||||||||||
05 Дек 2011 21:17
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Нет, Лида, это я обрезки всяких разных мылок переплавляла. |
||||||||||
06 Дек 2011 11:44
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Галочка, отличный составчик и исполнение класс
С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Малыши такое счастье!
Светочка, красотень елочки шикарные а второе и правда сливочно - клубничное мороженоеее
Наташа, шикарные подарочные мыльца, очень нравятся |
||||||||||
06 Дек 2011 15:25
|
talliya1
|
|||||||||
SNA
Наталья, скажи. а вот эти Краски лета взбитые? Очень нежные и пушистые мыльца. |
||||||||||
06 Дек 2011 17:58
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||
Елена М.-Леночка, спасибо!
Наталия, целенаправленно я их не взбивала, но пока переплавляла, то постоянно помешивала. Навряд ли они будут плавать в воде. |
||||||||||
06 Дек 2011 19:50
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
SNA Наташенька,какая красота!!!!!!! У меня на такое фантазии не хватает!Я переплавки свои просто раздаю знакомым.Нет.чтобы пофантазировать...
|
||||||||||
07 Дек 2011 1:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Гаааааляяяя, как назвали внучека?
Настоящие суперские новогодние мылЫ! Светулечка, ты такая умелица-рукодельница!
А это еще больше нравится! Изумительно выглядит!
Наташенька, оч эффектно выглядят мылЫ! Такие позитивные, веселые и ооочень теплые! mamatriraza Ленусь, давай, выходи из тени и принимай поздравления с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069360839.html][/URL] |
||||||||||
07 Дек 2011 4:11
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||
Леночка, с днем рождения!
К новому году варю много. Только с интернетом проблемы и с галереей здесь не подружилась. Выкладываю так в составе кокосовое, пальмовое, оливковое, кукурузное, какао-масло, ши вовремя не убранный рецепт был зверски разрезан детьми на тонкие полоски и ими же выбрашен как использованные бумажки недоследила |
||||||||||
07 Дек 2011 9:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Sofushka
SNA Елена М. Оранта Девочки, милые спасибо вам!!!
Анюта, очень красивые!!! Свирлаы получились очень здорово!!! Оба мылка просто класс!!!
Какие шустренькие!!!
Лена, с днем рождения!!!!!!!! |
||||||||||
07 Дек 2011 9:46
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ленуся, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и новогоднего настроения! Мы тебя любим!
|
||||||||||
07 Дек 2011 10:16
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
mamatriraza
Леночка с днем рождения!!!! Всего самого хорошего, любви, настроения, здоровья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/url] |