Соус из авокадо для рыбы и морепродуктов

Ленчик П.

Елена

45 лет
01 регион
Соус из авокадо для рыбы и морепродуктов

Фото

Понадобится:
авокадо очень спелый - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
сметана - 150г (можно заменить йогуртом натуральным)
лимон - 1шт,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на кусочки, полить соком лимона, добавить измельченный чеснок. Все это взбить блендером до однородной массы.
Добавить соль, перец и порциями постепенно вводить сметану до нужной вам густоты.
Количество сметаны примерное, т.к. жирность разная.
У меня была сметана промышленного производства 20%жирности.
Соус готов! Подавать к лососю, горбуше, семге и другим морепродуктам!
Думаю, что хранить такой соус можно не больше суток Wink
Приятного аппетита!

 
06 Дек 2011 20:34

Страница 1 из 1