Основа(База) под макияж
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:41
|
Амани
|
|||
Привет, пропащая Да я б взяла, знать бы, где Ардеко продается Я бы много чего у них взяла |
||||
05 Дек 2011 13:45
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Салють ))))
Ардеко продаётся в Летуале (но я туда не хожу , тереть не могу его) и продается в сети "Элизе". Это магазики типа Подружки |
||||
05 Дек 2011 13:59
|
Амани
|
|||
А, в нашей глуши в Летуалях этой косметики нету. По крайней мере, не видела
Сейчас погуглю Погуглила - есть рядом со мной Спасибище |
||||
05 Дек 2011 14:14
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
не за чито )))) вообще, знаешь как можно сделать ? когда с тобой встретимся, я могу ее зацепить с собой, чтоб ты глянула, по цвету как подойдет . кароче, чтоб не покупать кота в мешке. Каждому своё-своё не каждому , так сказать ))
|
||||
05 Дек 2011 16:27
|
Амани
|
|||
Тоже вариант |
||||
05 Дек 2011 17:56
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ну ок!" главное, не забыть )) ты если сама не забудешь накануне вечером напомни мне, чтоб я в сумку закинула
|
||||
07 Дек 2011 18:49
|
Амани
|
|||
Сегодня покупала себе тушь для ресниц, консультант уговорила взять марку Gosh. Очень хвалила, и, действительно, тушь оказалась супер. Не знаю, правда, как будет смываться (я люблю, чтоб легко водой смывалась), но по эффекту - отлично, ничуть не хуже любимой мною объемной туши Эсте Лодер
Но я вообще к чему веду Консультант очень хвалила базу под тени этой самой фирмы Gosh. Я-то базой под тени не пользуюсь, потому что пользуюсь консилером. Но мало ли - кому-то пригодится. Консультант уверяла, что настолько хорошей базы она не пробовала |
||||
23 Янв 2013 12:59
|
Кыць
36 лет Казахстан, Алмата |
|||
Тоже хочу посоветовать Lumene. Нравится больше всего.
База для лица хорошо выравнивает и матирует кожу, обязательно использовать под тональный крем. Сравниваю с базой от Герлен, так вот Люмине лучше отрабатывает. Иногда просто так наношу под пудру. Базы для теней от АртДеко и Люмине по качествам одинаковы, только последняя гораздо дешевле. Плюс ее еще в том, по крайней мере для меня, что она в тюбике, а не в баночке. С маникюром удобней пользоваться. |
||||
26 Янв 2013 3:55
|
Simona
|
|||
Вот вот! Тоже не люблю баночки... негигиенично как-то пальцами в баночку лазить мне кажется... Люблю тюбики и дозаторы. А почему часто Lumene пишите как Люмене, по-фински кстати так и звучит Лумене |