Оладьи из кабачков с бужениной или крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2008 10:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Оладьи из кабачков..... Что может быть проще? Попробуем немного изменить всем известное блюдо. Вот так оно выглядит.
А это тесто Молодой зеленый кабачок среднего размера почистим и натрем на крупной терке, добавим 2 столовые ложки муки, 2 яйца, немного мелко нарезанной зелени, соли по вкусу и кусочки мясного продукта (ветчина, буженина, сосиски, сардельки и т.п.), который завалялся у вас в холодильнике. Все хорошо перемешиваем и жарим оладьи на растительном масле. После того, как поджарилась одна сторона, переворачиваем, закрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. ![]() Вы, конечно, же догадались, в чем изюминка. ![]() ![]() ![]() Еще один вариант этого простого, но очень вкусного блюда. В качестве начинки используем крабовые палочки. Эти оладушки понравились мне больше, чем с мясными продуктами, хотя я не поклонница крабовых палочек. Они сделают ваше блюдо еще более нежным с приятным ароматом, который невозможно описать. Тесто: Оладьи: |
||
13 Авг 2008 12:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
NatalyS очень оригинальное применение залежавшихся продуктов!
![]() |
||
13 Авг 2008 12:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Здорово! Что-то новое во что-то старое( в смысле известное)!
![]() |
||
13 Авг 2008 13:06
|
Зефирка
Германия |
|
Наташенька! очень вкусно и оригинально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2008 0:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Alissa
Julia-72 Зефирка Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2008 12:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Делаю эти оладушки для себя каждый день. Вот подсела! Сегодня добавила тертый грецкий орех. Очень вкусно.
![]() ![]() |
||
19 Авг 2008 17:04
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
NatalyS, спасибо большое за такие замечательные оладушки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2008 14:13
|
NatalyS
Липецк |
|
И с орехами тоже попробуй ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2008 14:18
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
NatalyS ,вчера на ужин приготовила блинчики из кабачка с крабовыми палочками,вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2008 14:41
|
Надюха
63 года Москва |
|
NatalyS спасибо за интересный рецепт, вернее, рецепты!
![]() |
||
13 Сен 2008 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|
naamika
Надюха Девочки, дорогие, спасибо ![]() ![]() |
||
07 Окт 2008 5:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Наташенька оладушки
![]() ![]() ![]() Идея ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 19:58
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya
||
26 Фев 2009 3:32
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
Ням-нямочка.У вас как всегда обалденно-вкусные рецептики.Взяла на заметку.Спасибо.
|
||
28 Фев 2009 17:40
|
ромашка_3
Татьяна 75 лет |
|
Наталья спасибо за рецепт, пол часа тому назад зделала по твоему рецепту оладьи из кабачков и краб. палочек пока резала и тёрла думала что всё сьем потому что люблю и кабачки и краб. палочки между прочим получися бы не плохой салатик ( я кабачки ем сырые) только я добвила зел. лук и перчик мне почему то так захотелось зделать , вобщем ближе к делу , мне очень понравились блинчики , нежные , вкусные переворачиваются прекрасно, спасибо за рецептик .
|
||
28 Фев 2009 19:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Sveta
Светочка, спасибо! Просто расцвела! Это я про себя. ![]() ![]() ![]() ромашка_3 Танечка, рада, что понравилось! Попробуй с орехами. Мне кажется это самые вкусные. Особенно полезно тем, кто не любит мясо. Спасибо за доверие! ![]() |
||
27 Июл 2009 12:22
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|
Вкуснотища какая!!!
![]() ![]() |
||
31 Июл 2009 2:24
|
NatalyS
Липецк |
|
bulochka Liz
||
12 Авг 2009 13:48
|
Natta.Bella
59 лет Самара |
|
Спасибо за идею, тезка!
![]() ![]() |
||
16 Авг 2009 16:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2009 3:04
|
djeniss
51 год Вологда |
|
Я приготовила Ваши оладушки именно с крабовыми палочками! Ну очень-очень понравилось! Спасибо! Искала именно такой рецепт и выбрала его среди многих!
|
||
19 Сен 2009 0:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо! Рада, что понравились. ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 15:32
|
Лариса К.
Ростов-на-Дону |
|
Такое изобилие кабачковых оладушек на сайте!
![]() Я никогда раньше не задумывалась, чтобы добавить в них что-то ещё кроме кабачков ![]() Вариант с крабовыми палочками меня заинтриговал ![]() Попробовала приготовить - не пожалела. Вкусно! ![]() ![]() Беру рецепт на вооружение ![]() Только мне надо ещё посовершенствоваться в нем ![]() Кабачки дали много сока, пришлось всыпать допольнительное количество муки, чего мне не хотелось бы делать, вкус меняется. Крабовых, наверное, я взяла мало, да и порезала очень мелко. Оладушки получилсь тоненькие, боялась что не пропекутся. А сегодня утром остывшие (из холодильника) - просто объеденье, не смотря на всю мою самокритику. ![]() |
||
24 Июл 2010 15:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
02 Авг 2010 18:38
|
=Olga=
25 лет |
|