Оладьи из кабачков с бужениной или крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2008 10:57
|
NatalyS
Липецк |
|
Оладьи из кабачков..... Что может быть проще? Попробуем немного изменить всем известное блюдо. Вот так оно выглядит.
А это тесто Молодой зеленый кабачок среднего размера почистим и натрем на крупной терке, добавим 2 столовые ложки муки, 2 яйца, немного мелко нарезанной зелени, соли по вкусу и кусочки мясного продукта (ветчина, буженина, сосиски, сардельки и т.п.), который завалялся у вас в холодильнике. Все хорошо перемешиваем и жарим оладьи на растительном масле. После того, как поджарилась одна сторона, переворачиваем, закрываем сковородку крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Вы, конечно, же догадались, в чем изюминка. Еще один вариант этого простого, но очень вкусного блюда. В качестве начинки используем крабовые палочки. Эти оладушки понравились мне больше, чем с мясными продуктами, хотя я не поклонница крабовых палочек. Они сделают ваше блюдо еще более нежным с приятным ароматом, который невозможно описать. Тесто: Оладьи: |
||
13 Авг 2008 12:29
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
NatalyS очень оригинальное применение залежавшихся продуктов! Возьму себе на заметку! [/quote]
|
||
13 Авг 2008 12:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Здорово! Что-то новое во что-то старое( в смысле известное)!
|
||
13 Авг 2008 13:06
|
Зефирка
Германия |
|
Наташенька! очень вкусно и оригинально
|
||
14 Авг 2008 0:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Alissa
Julia-72 Зефирка Девочки, спасибо Сегодня попробовала еще один вариант оладий из кабачков. Очень вкусно! Завтра выставлю. Уже выставила. См. выше. |
||
19 Авг 2008 12:09
|
NatalyS
Липецк |
|
Делаю эти оладушки для себя каждый день. Вот подсела! Сегодня добавила тертый грецкий орех. Очень вкусно. Остывшие, очень похожи на мясные котлеки, только очень нежные. Прекасное блюдо для вегетарианцев. Белки нужны всем.
|
||
19 Авг 2008 17:04
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
NatalyS, спасибо большое за такие замечательные оладушки. Буду пробовать и с мясными продуктами и с крабовым мясом.
|
||
20 Авг 2008 14:13
|
NatalyS
Липецк |
|
И с орехами тоже попробуй Спасибо |
||
10 Сен 2008 14:18
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
|
NatalyS ,вчера на ужин приготовила блинчики из кабачка с крабовыми палочками,вкус просто суперр,они получились такими толстенькими,красиво зажарились и со сметанкой,это было что то. Спасибо большое за такую отличную идею приготовления кабачков.
|
||
10 Сен 2008 14:41
|
Надюха
63 года Москва |
|
NatalyS спасибо за интересный рецепт, вернее, рецепты! Обязательно попробую приготовить!
|
||
13 Сен 2008 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|
naamika
Надюха Девочки, дорогие, спасибо Похвала таких замечательных хозяек дорогого стоит. |
||
07 Окт 2008 5:54
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Наташенька оладушки
Идея Спасибо |
||
24 Дек 2008 19:58
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya
|
||
26 Фев 2009 3:32
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Ням-нямочка.У вас как всегда обалденно-вкусные рецептики.Взяла на заметку.Спасибо.
|
||
28 Фев 2009 17:40
|
ромашка_3
Татьяна 74 года |
|
Наталья спасибо за рецепт, пол часа тому назад зделала по твоему рецепту оладьи из кабачков и краб. палочек пока резала и тёрла думала что всё сьем потому что люблю и кабачки и краб. палочки между прочим получися бы не плохой салатик ( я кабачки ем сырые) только я добвила зел. лук и перчик мне почему то так захотелось зделать , вобщем ближе к делу , мне очень понравились блинчики , нежные , вкусные переворачиваются прекрасно, спасибо за рецептик .
|
||
28 Фев 2009 19:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Sveta
Светочка, спасибо! Просто расцвела! Это я про себя. ромашка_3 Танечка, рада, что понравилось! Попробуй с орехами. Мне кажется это самые вкусные. Особенно полезно тем, кто не любит мясо. Спасибо за доверие! |
||
27 Июл 2009 12:22
|
bulochka Liz
43 года Украина,Харьков |
|
Вкуснотища какая!!! Я бы никогда не догадалась соединить эти продукты!!!браво
|
||
31 Июл 2009 2:24
|
NatalyS
Липецк |
|
bulochka Liz
|
||
12 Авг 2009 13:48
|
Natta.Bella
59 лет Самара |
|
Спасибо за идею, тезка! Пошла готовить
|
||
16 Авг 2009 16:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо за оценку! Как результат? |
||
11 Сен 2009 3:04
|
djeniss
50 лет Вологда |
|
Я приготовила Ваши оладушки именно с крабовыми палочками! Ну очень-очень понравилось! Спасибо! Искала именно такой рецепт и выбрала его среди многих!
|
||
19 Сен 2009 0:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо! Рада, что понравились. |
||
10 Июл 2010 15:32
|
Лариса К.
Ростов-на-Дону |
|
Такое изобилие кабачковых оладушек на сайте!
Я никогда раньше не задумывалась, чтобы добавить в них что-то ещё кроме кабачков Вариант с крабовыми палочками меня заинтриговал Попробовала приготовить - не пожалела. Вкусно! Спасибо, NatalyS !!! Беру рецепт на вооружение Только мне надо ещё посовершенствоваться в нем Кабачки дали много сока, пришлось всыпать допольнительное количество муки, чего мне не хотелось бы делать, вкус меняется. Крабовых, наверное, я взяла мало, да и порезала очень мелко. Оладушки получилсь тоненькие, боялась что не пропекутся. А сегодня утром остывшие (из холодильника) - просто объеденье, не смотря на всю мою самокритику. |
||
24 Июл 2010 15:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
02 Авг 2010 18:38
|
=Olga=
24 года |
|