Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
08 Дек 2011 17:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я и на ступеньках не сидела, и вообще там не была. Я как в том анекдоте - Опять хочу в Париж... - Вы там уже бывали? - Нет, но вчера хотел. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 18:20
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
08 Дек 2011 19:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Это про меня. Нет времени поболтать с вами, завтра у младшего ДР, заказал испечь ему на службу чизкейк и творожный пирог, вот пол дня и кружилась на кухне. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаша, я тоже от неё в восторге!!! купила в том году и посадила!!! Саженец был 50см приблизительно. За лето подрос, начал ветвиться! |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:11
|
medirin
|||||||||||||||
Надо вечером посмотреть все твои ссылки. А я тут в инете посмотрела на Адениум (вроде бы Любаша им "заболела"), так то же теперь хочу такую красивую штучку, тем более, что вроде и не прихотливый. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:16
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||
Марин,это болезнь такая,называется хомячество,может быть и не все посею,но чтоб в норке было ![]()
Рая,а у нас снег 4 дня шел. ![]()
Давай,обожаю ,,фулюганов,,в хорошем смысле. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Маришка, мы с тобой на одной волне. ![]() ![]()
Из ТАИЛАНДА ПРОДАВЕЦ. ![]() Вот через два часа торги закончатся. Не знаю, как ссылки откроются или нет..??? ![]() http://www.ebay.com/itm/ADENIUM-OBESUM-DESERT-ROSE-Tongdara-50-SEEDS-/180680327721?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a11630229 И ещё много разных. Но 50 семян это много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Sovunj
Танечка, скоро рассадно -посевная не до "фулюганства будет.Вот еще Ирина после Тайланда поразвлекает и все, надо готовиться. Я тоже по-тихоньку прикупаю .вечером покажу .сейчас что-то с инетом ,тяжело загружается. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:59
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Люба,круто ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
08 Дек 2011 21:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Привет, подружки! Я что-то никак за вами не угонюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
В конце 90-ых мой младшенький подсел на них. Покупали в магазине и на переменах в школе хрумкали эти пачки. Сколько не говорила - не слушал. После непродолжительного, но интенсивного поедания этой вермишели начал болеть живот. Повела к врачу - оказался целый букет желудочных заболеваний. Срочно положили в больницу. Как раз накануне НГ. Подлечили и выписали перед самым НГ.
А мой сынулька сказал, что скачать еще негде... ![]()
У нас тоже есть вкусный хлеб и даже несколько сортов, которые я ЛЮБУ.
Ой, хорошо похмелилась! ![]() ![]()
Это прикольная комедия. Для ПОСМЕЯТЬСЯ, но с Гайдаевскими не сравнить.
А это для чего и что ты лечешь?
Поздравляю с покупкой!!! Девочки, скоро вы все колбасные цеха оставите без навара. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:22
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Ларисс, я в смысле - понюхать на похмелье. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 21:29
|
ALьKA
|
|||||||||||||||
08 Дек 2011 21:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаша, вот слева с колышком, за клематисами (я всегда клематисы просто опускаю на землю осенью, а весной подрезаю) это роялти! Летнюю фотку не нашла.
![]() Будут расти посреди поляны, одна яблоня обычная и роялти! Ну и клематисы!!! и т.д. и т.п.
Называется молочай, а какой... ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
И тебя поздравляю! Маринин-логики пример заразителен! ![]()
Я бы сказала, что "НУ, очень хорошо посмотрела" ![]() ![]() ![]()
Наташа, а что с мамой?, я уже запамятовала... Она упала у тебя и что, перелом? Бедные наши мамочки.
Ната, тебе надо подобрать майонез по своему вкусу. Вкус салата зачастую зависит от майонеза. У нас много разного, но я покупаю чаще один, два вида наших производителей или импортный, но он оч. дорогой. Остальные мне не нравятся на вкус и консистенцию. Larisa215 Ларисочка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-93010695.html] ![]() Спасибо за поздравление! ![]() ![]() Так приятно до сих пор получать поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, так это ж раз в году.
Мне тоже нравится. Просто отдыхаешь перед экраном. Отдых для сердца и для головы. Такое тоже надо иногда. Не все же элитарное кино смотреть.
Ты не одинока в этом! ![]()
Как все просто!
Розовые вижу впервые. Фотки показывай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Да вот прочитала что от сахарного диабета помогает , хотела узнать есть смысл садить или нет. Вот девчонки говорят очень агрессивное растение.
У меня мама тоже уже 4 года после инсульта болеет и конца этой болезни не видно.
Спасибо , Наташенька.
Мы когда маме оформляли инвалидность , она тогда совсем не могла никак ходить на руках принесли на комиссию . Ей дали вторую группу пожизненно и врач которая давала заключение сказала что первую группу дадим только за пять минут до смерти. Я понимаю что просто нужно было заплатить, но мы не стали потому что потом нужно было бы каждый год ее туда таскать на эту комиссию. Маму пожалели чтобы не мучать ее.
Правильно и пусть попробует не выживет.
Пали смертью храбрых в борьбе с зеленым змеем. Жалко конечно. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сама смотреть не могу!!! ![]() ![]() ![]()
С сырого! Мы его не кипятим. Ребёнку кипячу, хотя мороженое давала, сметану берём от этой же коровки, тоже даю с творожком.
У меня на 7 Dicter v.3.20. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:13
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
У меня тоже такой есть , но названия не знаю
У меня тоже нет. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Поздравляю, хороший набег!!! Пиццу захотела, кусманчик съела!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
мы тоже как пересилились за город,всю молочку и мясо берем только у хозяки частного хозяйства.хотя у нас молоная прокция счтается очень качественной.Кажется вчера ,в Москве открыли Рижский дворик с нашими продуктами и молочной в том числе. |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:41
|
medirin
|||||||||||||||
Это немыслимая красота.
Во блин, как бы мне начеренковать там этих цветочков(цветы в горшках вывозить нельзя), может сейчас пошерстить инет на предмет семенных магазинов.
Здорово. А у нас сейчас в сетевых магазинах все полки заняты ёлочными украшениями, а сразу после НГ их уберут и тогда там появятся семена, а в спец. семенной магазин ехать пока некогда, да и завоз основной у них после НГ начинается.
Люба, а какой ты выбрала? |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 22:59
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
http://adenium.ucoz.com/shop http://adenium.ucoz.ru/forum/7-14-1 |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:43
|
любушка
|
|||||||||||||||
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный был забег. ![]()
Марин, пришлёшь мне семян с неё. ![]() ![]()
Согласна и я. ![]() ![]() logika ![]() Мариночка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1228104039.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Зачем в горшках... ![]() Семян собери...и на мою долю пару семечек. ![]() ![]() ![]() За" щёку" спрячь. ![]()
Я буду ждать, когда дешевле будет, тогда и посмотрю. Ну куда мне 50 семечек.. ![]() ![]() Дороже 1 долл. не беру, ну если чуть больше. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2011 23:48
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
Я вот тоже с сырого снимала. А потом моя подруга, инфекционистка, сказала, что корова может и не болеть, а быть носителем бруцеллеза, особенно, если в стадо гоняют. Теперь боюсь. Это очень коварная болезнь. |