Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 14:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
я ему предложила к депутату по месту прописки сходить-но что то он так скептически среагировал ![]() Кстати Андрюха мой посмотрел на твой коктал и загорелся во дворе такой поставить-это же как коптильня? |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Галь - Юлек все правильно говорит!! Ты же знаешь сама, уж в педе то возростную психологию пять лет талдычили... Помоги Егору уроки делать, я Алешку кормила одно время стоя над Мишкой и говоря, какая красивая циферка у тебя получилась, какой молодец и все такое. Наругаю он вообще расстроиться и ничего не делает. Ну забил Егор раковину кашей - вызови сантехнпика и весь разговор. Он РЕБЕНОК!!! Ты ругонью сейчас можешь ему всю жизнь сломать, поддержи его. Жила бы ты рядом, я бы тебе помогла, блин вот что делать? Саша твой точно не может работу рядом найти? Ты одна воз тянешь, а Егор страдает.. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну и зря, попытка не пытка, шутка ли 4 детей на ноги поставить одному?! ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки вот раз зашел разговор о стирке и глажке-как вы думаете-а если новые вещи не стирать а прогладить утюгом с паром?????
![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
onascko
Оксан,я все-таки за то, чтобы стирать новые вещи... все-таки через сколько рук они проходят до нас...И после стирки все равно вещички приятнее.... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я тоже так думаю. Просто представь, пока ткань сделают, пока раскроят ее, пока сошьют, запакуют, сколько там на ней всего остается ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Привет, красотки!!!!!!!!!!!
![]()
Два транспорта, клёва, тебе с барского плеча!!! одной проблемой меньше!!!!
Аааа , Юль, я так и знала, что ты с пчёлами закажешь))))) Супер копмлкет.
у меня мама охрененно вяжет и на машине и на руках, я всегда думала, вот рожу и она мою куклу всю обвяжет, ага как бы не так, мой сволочной братик подкинул ей двух внуков и идиотку жену, а сам отлучился..... Так вот не видать мне вязаных вещей как своих ушей, занята она вечно.((((
Правильно и делает, гулять гулять и ещё раз гулять, тем более на морееее. Потом в сером Питере вспоминать будешь. Хотя уж где где , а в Питере то точно есть где разгуляться. Я в том году к бабушке ездила прям на НГ, в петергоф ездили, он даже зимой прекрасен)))) Арзик Давай давай, а то я одна себя бабкой чувствую, сижу вечерами вся в нитках, хорошо хоть в телеке не петросян, а секс в большом городе...)))))))))))))))
Леночка, ураааааааа, Юленьке крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, давай, я уже шапочку начала)))))))
Мне моя красотка второй день кулачком стучится в одно и тоже место, а я ловлю кулачок, прикольно так))))))))
аааааааааааааааааааааа бедный мальчик, отец герой, а мать кукушка!!!!!!!!! "Пусть у неё всё будет хорошо" зверюгааааааа
Я так поняла, что и через наушники, я тут даже распознала её любимую. Rufus Wainwright - Hallelujah Послушайте, конечно же все её знают, у меня у самой постоянно от неё мурашки, хочется снежка сразу за окном, огромные хлопья..... |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
onascko
Ужас, бывают же такие женщины.... Я тебе в Одноклассниках приглашение дружить отправила Девочки, я пока в отпуск засела и на улице не холодно, орешила гулять побольше. Сегодня пешком в больницу ходила, вчера вообще несколько раз гуляла. Свекровь поделилась, где молоко дешевое продают, привозят из крестьянского хозяйства. Вчера пошла, а там одни пенсионеры в кучке стоят, ждут. Мне так неудобно стало, но когда бочка приехала, продавщица мне говорит, не стесняйся, ставь баночку, здесь все свои. 3 литра обошлись мне всего в 75 руб, а в магазине 42 руб литр стоит. В холодильнике постояло, четверть банки сливок отстоялось. Решила ходить брать туда два раза в неделю, буду свой кефир и творожок делать, только прокипячу все. Вот такая я становлюсь экономная! |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-хаМолодец - мы летом на даче через день брали 3-х литр банку из под коровы - толькокипятить нужно! |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девулички спасибо-будем стирать,жалко конечно-после стирки мне кажется уже старый вид будет
![]() Пошла я делами займусь-а то сижу тут кайфую с утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:42
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||
Ой Танюш, в тырнете кто что пишет, кто пишет что взвесь это признак внутриутробной инфекции, кто - что это нормально и ничего страшного, короч голова кругом ![]()
Дай Бог парню терпения, а деткам здоровья!
Юль, мне кажется в живую, да и наушники не очень полезны для мамочки |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я тоже отправила ![]()
Ну и правильно! ![]() |
||||||||||||||||||
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||
Лида, а ты попробуй киви слопать одну-две штучки, помогает при таких проблемках
![]()
Оксан, молочко конечно хорошо, но мож все таки не стоит самой полную трехлитровую банку таскать. тяжеловато для нас мне кажется |
||||||||||||||||||
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, спасибо, что напомнила песню ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q&feature=related Оксаночка, а почему старый вид-то будет??? На бережной стирке, и температуру большую не выставлять.... ![]() Замороченная Оля, спасибо!!! Про киви знаю, дочке всегда даю при таких проблемах.... Только меня если эта проблема накрыла, то все.. тут хоть заешься черносливом, киви, запейся кефиром и добейся солеными огурцами ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Девочки,у нас вот в роддоме на их пеленки раздражение началось...как потом выяснилось они их с женскими подкладными стирают какой то химией с хлором ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем рожала я легко (вашими молитвами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления!!! Нам с Юлечком очень приятно. Она вам тоже передает огромный привет и ждет уже своих подружек и друзей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Лена24
Леночка, какая ты умница!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Какие вы молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() И кстати еще совет... ![]() ![]() ![]() ![]() Буду к вам забегать по мере появления минуток свободных,можно? |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
у меня подруга училась в коррекционке...была там за отличницу.. принцип был такой...вызывают одного без домашки - 2, вызывают другого - 2...вызывают ее...она тоже ничего не делала..ну раз Галя даже не сделала, значит задание было слишком трудным..будем сейчас на уроке разбирать... вот такая система была у нас в школе в классе коррекции ![]() Но зато класс коррекции дружный всегда...и дети в школу с удовольствием ходят..правда не учиться, а тусить
![]() ![]() ![]() ![]()
а что она тебе скажет? это разве твоя проблема. что они одного врача в отпуск отправили, а другого на больничный??? если будет напирать, то скажи спокойно, как бы в шутку - а вы мне такси или машинку скорую с мигалкой до города не закажете? ![]() главное - спокойствие....ты-то в чем виновата? В ТОМ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ГРОБИТЬСЯ И ЕХАТЬ САМА. ДА ЕЩЕ И 500 рэ платить за то. что должно быть сделано бесплатно???
а почему именно ЛИШНИХ?..может это запасные?...если врач скажет. что ни лишние, скажи - это у меня штаны тяжелые.. мне вот врачи сами подгоняют мой вес под табличный, путем вычитания одежды ![]() смотрят по анализам - все хорошо..самочувствие стабильное, оттышки нету...зачем тогда каким-то лишним весом стращать?
я б наоборот - простирнула....чтоб лишняя краска сошла... и запах чтоб уже родной был, а не на магазинный |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ореховая соня
Наташа, про штаны не проканает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Кругленьких — с недельками!
Лена24 Леночка, как здорово! Поздравляю с доченькой! Юлечка — чудесно ![]() G@LA Галенька, держись! Саша скоро приедет? Может, по-мужски Егора образумит, мальчик явно ревнует. Marinishna Мариш, у меня левая сильнее немеет. Во вторник на прием, озвучу проблему. А пока мне мама посоветовала сделать смесь из изюма, кураги, грецкого ореха, лимона и меда, через мясорубку пропустить, и по ложке в день съедать. Попробую, вдруг поможет... А ты витамины пьешь какие-нибудь? Fidan Катя, если никаких ощущений нет, то трех свечей хватит. Мне именно так и прописывали сначала. Наверняка повторно мазок будут брать. Молочницу главное до родов вылечить. И еще, Кать, по-дружески: головную боль терпеть нельзя, намного больший вред ребенку. Прими что-нибудь — парацетамол, цитрамон, баралгин... Но-шпа не помогает? Выздоравливай давай! Арзик Лида, спасибо! Уезжаем под новый год, 28го. Тридцатого будем дома. Насчет примет — я сама подстриглась и покрасилась, пока одна была. Теперь вот жду, пока муж к родителям уедет, думаю, вечера хватит, чтоб пинеточки связать... Партизаню, в общем ![]() lula-lula Юль, спасибо! Юля, а ты не гладишь белье? Ну, я свое тоже не глажу, а ребенку, думаю, надо... Хотя, вроде как, у него должен иммунитет вырабатываться. Так, пошла на следующую страничку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ну ты ж не робот..как можно прибавлять 900 и не больше и не меньше ![]() в одну неделю понервничала и скинула, а следующая неделя, к примеру, сплошные дни рождения с оливье... ![]() ну скажи к примеру, что из-за разгрузочных дней проблема с туалетом..вот 2 дня не хожу и все тут... вот и пусть решает - застявлять тебя разгружаться, чтоб вес был в норме, но типа подвергать запоям.. или разрешить тебе набрать по ее мнению лишнее, но сохранить пищеварение... пожалуйся, что замучилась с диетами, пытаясь соблюдать их нормы по набору веса |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
всем привет
![]() насчёт глажки-я всё глажу. и новенькое обязательно стираю ![]() ![]() кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчёт веса.. я нагло врала,что и так ничего не ем,не знаю,откуда он берётся. отёков не было,так что они мне вклеивали,конечно,но не сильно ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 16:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Девочки по поводу стирки-глажки: планирую стирать все обязательно ушастым нянем и потом на дополнительное полоскание и глажка в первое время если буду успевать - не буду значит забью на это дело.
а вот про бортики, одеяло, балдахин не представляю как быть. согласна с Оксаной - вид потеряется однозначно.... ![]() Вера ГРОМКИЕ ТЕБЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Арзик уменя попроще с этим - врач просто спрашивает - сколько мы сегодня весим и верит моим словам)))) сейчас вот месяц на одном весе топчусь, даже схуднула чуток, а ей пофиг. главное что не превышаю норму прибавки ![]() опять вчера у нее спросила про Витамины - она в один голос с акушеркой начали надо мной ржать - говорит пей Элевит и не парся - тебе всего хватает. ну если хочешь попей курантил курс. про Йодомарин сказала - не стоит его пить.... ну и??? довериться их словам?
![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 16:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
спасибо,Юлёк,за поддержку ![]() |