Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а ты бы предложила

я ему предложила к депутату по месту прописки сходить-но что то он так скептически среагировал unknown Я мужу скажу про твои советы-пусть ему передаст-я сегодня его первый раз увидела .
Кстати Андрюха мой посмотрел на твой коктал и загорелся во дворе такой поставить-это же как коптильня?

09 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Галочка не горячись.... ребенок так проявляет свою РЕВНОСТЬ! поверь мне. я сама была в такой ситуации на месте твоего Егора. тебе сейчас очень тяжело. а ему в сотню раз тяжелее! я например не удивлюсь если он ночами плачет в подушку.... попробуй уделять ему больше внимания, привлекай к заботам об Алисе. если не захочет, не настаивай. ему сейчас больше лласки и внимания надо чем даже дочке. меня родители записали в школьный кружок танцев - там я сбрасывала свою энергию, что и сил не оставалось на обиды и ревность. я так сильно была увлечена!!!! что родители стали мягко мунипулировать мной, изменяя мое поведение - не выучишь уроки - не пойдешь на танцы (мягко! и не сразу, где то после полугода занятий, когда я уже почувствовала вкус концертов, от этого внимание ребят и мальчиков). сейчас как никогда ему нужны ласка и внимание. а не тычки и крики. прости если лезу не в свое дело - просто по твоим рассказам вижу себя в детстве

Галь - Юлек все правильно говорит!! Ты же знаешь сама, уж в педе то возростную психологию пять лет талдычили... Помоги Егору уроки делать, я Алешку кормила одно время стоя над Мишкой и говоря, какая красивая циферка у тебя получилась, какой молодец и все такое. Наругаю он вообще расстроиться и ничего не делает. Ну забил Егор раковину кашей - вызови сантехнпика и весь разговор. Он РЕБЕНОК!!! Ты ругонью сейчас можешь ему всю жизнь сломать, поддержи его. Жила бы ты рядом, я бы тебе помогла, блин вот что делать? Саша твой точно не может работу рядом найти? Ты одна воз тянешь, а Егор страдает..

09 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
я ему предложила к депутату по месту прописки сходить-но что то он так скептически среагировал

Ну и зря, попытка не пытка, шутка ли 4 детей на ноги поставить одному?! wacko1
onascko писал(а):
Кстати Андрюха мой посмотрел на твой коктал и загорелся во дворе такой поставить-это же как коптильня?

Ага friends

09 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вот раз зашел разговор о стирке и глажке-как вы думаете-а если новые вещи не стирать а прогладить утюгом с паром????? unknown

09 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксан,я все-таки за то, чтобы стирать новые вещи... все-таки через сколько рук они проходят до нас...И после стирки все равно вещички приятнее.... Embarassed

09 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксан,я все-таки за то, чтобы стирать новые вещи... все-таки через сколько рук они проходят до нас...И после стирки все равно вещички приятнее....

Я тоже так думаю. Просто представь, пока ткань сделают, пока раскроят ее, пока сошьют, запакуют, сколько там на ней всего остается wacko1

09 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет, красотки!!!!!!!!!!! Romashki

Окс83 писал(а):
Принесла вам похвастушки — наши колясочки:

Два транспорта, клёва, тебе с барского плеча!!! одной проблемой меньше!!!!
Mjata писал(а):
http://www.songnomik.ru/products/calico/?id=1090 воооо. сегодня заказала, в субботу обещали

Аааа , Юль, я так и знала, что ты с пчёлами закажешь))))) Супер копмлкет.
Mjata писал(а):
пусть мама вяжет

у меня мама охрененно вяжет и на машине и на руках, я всегда думала, вот рожу и она мою куклу всю обвяжет, ага как бы не так, мой сволочной братик подкинул ей двух внуков и идиотку жену, а сам отлучился..... Так вот не видать мне вязаных вещей как своих ушей, занята она вечно.((((
Окс83 писал(а):
муж взялся выгуливать, чтоб я надышалась морем напоследок...

Правильно и делает, гулять гулять и ещё раз гулять, тем более на морееее. Потом в сером Питере вспоминать будешь. Хотя уж где где , а в Питере то точно есть где разгуляться. Я в том году к бабушке ездила прям на НГ, в петергоф ездили, он даже зимой прекрасен))))
Арзик
Давай давай, а то я одна себя бабкой чувствую, сижу вечерами вся в нитках, хорошо хоть в телеке не петросян, а секс в большом городе...)))))))))))))))

Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. 3620г, 52 см.

Леночка, ураааааааа, Юленьке крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! sharik Romashki Romashki sharik
onascko писал(а):
Яночка-твои пинетки и меня вдохновили на вязание опять-супер и цвет и форма

Давай, давай, я уже шапочку начала)))))))

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы стали лучше шевелиться, прямо хорошо чувствую ангелочка своего, такое счастье!

Мне моя красотка второй день кулачком стучится в одно и тоже место, а я ловлю кулачок, прикольно так))))))))
onascko писал(а):
.Девочки я правда в шоке -в свои почти 38 -я чувствовала себя полным профаном на уровне этого 25-летнего МАЛЬЧИКА!!!!!

аааааааааааааааааааааа
бедный мальчик, отец герой, а мать кукушка!!!!!!!!! "Пусть у неё всё будет хорошо" зверюгааааааа
Mjata писал(а):
еще хочу спросить ребенок воспринимает музыку когда слушаешь через наушники или только в живую когда звучит?

Я так поняла, что и через наушники, я тут даже распознала её любимую.
Rufus Wainwright - Hallelujah
Послушайте, конечно же все её знают, у меня у самой постоянно от неё мурашки, хочется снежка сразу за окном, огромные хлопья.....

09 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Ужас, бывают же такие женщины....
Я тебе в Одноклассниках приглашение дружить отправила
Девочки, я пока в отпуск засела и на улице не холодно, орешила гулять побольше. Сегодня пешком в больницу ходила, вчера вообще несколько раз гуляла. Свекровь поделилась, где молоко дешевое продают, привозят из крестьянского хозяйства. Вчера пошла, а там одни пенсионеры в кучке стоят, ждут. Мне так неудобно стало, но когда бочка приехала, продавщица мне говорит, не стесняйся, ставь баночку, здесь все свои. 3 литра обошлись мне всего в 75 руб, а в магазине 42 руб литр стоит. В холодильнике постояло, четверть банки сливок отстоялось. Решила ходить брать туда два раза в неделю, буду свой кефир и творожок делать, только прокипячу все. Вот такая я становлюсь экономная!

09 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки вот раз зашел разговор о стирке и глажке-как вы думаете-а если новые вещи не стирать а прогладить утюгом с паром?????
Оксан, нам папа так в роддом шапку и чепчик приносил, бегом покупал, парил утюгом и приносил в родовую. И ничего живы! А так новое конечно лучше постирать, но например бортики вполне можно пропарить... Но это мое мнение..

Ксю-ха-ха-хаМолодец - мы летом на даче через день брали 3-х литр банку из под коровы - толькокипятить нужно!

09 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо-будем стирать,жалко конечно-после стирки мне кажется уже старый вид будет unknown
Пошла я делами займусь-а то сижу тут кайфую с утра girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ольчик,а в интеренете читала что это такое и с чем едят?Страшно или просто такие крутые формулировки?

Ой Танюш, в тырнете кто что пишет, кто пишет что взвесь это признак внутриутробной инфекции, кто - что это нормально и ничего страшного, короч голова кругом wacko1 , я уже записалась на воскр. к платному врачу, радует то, что масик мой развит соответственно своим срокам

onascko писал(а):
сам воспитывает ЧЕТВЕРЫХ

Дай Бог парню терпения, а деткам здоровья!

Mjata писал(а):
только в живую когда звучит?

Юль, мне кажется в живую, да и наушники не очень полезны для мамочки

09 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тебе в Одноклассниках приглашение дружить отправила

Я тоже отправила Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот такая я становлюсь экономная!

Ну и правильно! friends

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Арзик писал(а):
а мне не помогает пока..

Лида, а ты попробуй киви слопать одну-две штучки, помогает при таких проблемках
Яна Вечно Голодная писал(а):
хорошо хоть в телеке не петросян, а секс в большом городе...)))))))))))))))

girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Решила ходить брать туда два раза в неделю

Оксан, молочко конечно хорошо, но мож все таки не стоит самой полную трехлитровую банку таскать. тяжеловато для нас мне кажется

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ой, Яночка, спасибо, что напомнила песню girl_in_love С таким удовольствием ее послушала.... friendsТолько мне больше нравится в исполнении Леонарда Коена...
http://www.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q&feature=related
Оксаночка, а почему старый вид-то будет??? На бережной стирке, и температуру большую не выставлять.... Smile
Замороченная
Оля, спасибо!!! Про киви знаю, дочке всегда даю при таких проблемах.... Только меня если эта проблема накрыла, то все.. тут хоть заешься черносливом, киви, запейся кефиром и добейся солеными огурцами girl_haha

09 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
Оксан,я все-таки за то, чтобы стирать новые вещи... все-таки через сколько рук они проходят до нас...И после стирки все равно вещички приятнее....

onascko писал(а):
Девулички спасибо-будем стирать,жалко конечно-после стирки мне кажется уже старый вид будет

Девочки,у нас вот в роддоме на их пеленки раздражение началось...как потом выяснилось они их с женскими подкладными стирают какой то химией с хлором wacko1 а потом только перебирают и детские пеленки еще отправляют на пар!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! А моя принцесса (хотя я думаю от такого то любая) очень нежная вот и покрылась сыпью в местах соприкосновения с пеленками. Нам в порядке исключения разрешили свое одеть...и на день раньше выписали чтоб я не мучалась...я круглосуточно стирала и гладила. Короче превратилась в механизм для обеспечения безопасности своей малютки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так что будьте бдительны! И если есть возможность выбороа роддома ,обратите внимание на данную особенность.

вообщем рожала я легко (вашими молитвами) girl_in_love Молоко пришло на следующие сутки оооочень жирное и в неимоверном количестве и качестве girl_haha так что Юленок мой только и делает что спит,какает и кушает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Педиатр на нашем участке....как будто и нет его....Эх,так что буду до всего сама доходить..вспоминая и советуясь с вами.

Всем спасибо за поздравления!!! Нам с Юлечком очень приятно. Она вам тоже передает огромный привет и ждет уже своих подружек и друзей sharik sharik sharik

09 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Лена24
Леночка, какая ты умница!!! sharik Желаю, чтобы все у вас с малышкой было так же легко и хорошо!!!!

09 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Молоко пришло на следующие сутки оооочень жирное и в неимоверном количестве и качестве так что Юленок мой только и делает что спит,какает и кушает

Какие вы молодцы! girl_in_love . . Лена, еще раз поздравляю! Растите здоровыми! sharik

09 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Арзик писал(а):
Леночка, какая ты умница!!! Желаю, чтобы все у вас с малышкой было так же легко и хорошо!!!!

Ttatyana писал(а):
Какие вы молодцы! . . Лена, еще раз поздравляю! Растите здоровыми!

Спасибо Smile
И кстати еще совет... Embarassed очень нужная вещь молокоотсос. Не знаю чтоб я без него делала и когда бы все успевала. Так что сообщите своим мальчикам чтоб были на готове и по первому вашему требованию принесли бы вам его в роддом. И пусть не жалеют денежек и купят всем известной фирмы...и это не реклама как вы понимаете girl_haha girl_haha girl_haha

Буду к вам забегать по мере появления минуток свободных,можно?

09 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
G@LA писал(а):
Я уже сама хочу нам коррекционку!!!!

у меня подруга училась в коррекционке...была там за отличницу..
принцип был такой...вызывают одного без домашки - 2, вызывают другого - 2...вызывают ее...она тоже ничего не делала..ну раз Галя даже не сделала, значит задание было слишком трудным..будем сейчас на уроке разбирать...
вот такая система была у нас в школе в классе коррекции unknown
Но зато класс коррекции дружный всегда...и дети в школу с удовольствием ходят..правда не учиться, а тусить

Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. 3620г, 52 см.

Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В понедельник пойду на прием без УЗИ, посмотрю, что врач скажет

а что она тебе скажет? это разве твоя проблема. что они одного врача в отпуск отправили, а другого на больничный???
если будет напирать, то скажи спокойно, как бы в шутку - а вы мне такси или машинку скорую с мигалкой до города не закажете? Embarassed
главное - спокойствие....ты-то в чем виновата? В ТОМ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ГРОБИТЬСЯ И ЕХАТЬ САМА. ДА ЕЩЕ И 500 рэ платить за то. что должно быть сделано бесплатно???

Арзик писал(а):
а если так оставить то 700 гр лишних...

а почему именно ЛИШНИХ?..может это запасные?...если врач скажет. что ни лишние, скажи - это у меня штаны тяжелые..
мне вот врачи сами подгоняют мой вес под табличный, путем вычитания одежды girl_haha
смотрят по анализам - все хорошо..самочувствие стабильное, оттышки нету...зачем тогда каким-то лишним весом стращать?

onascko писал(а):
а если новые вещи не стирать а прогладить утюгом с паром?????

я б наоборот - простирнула....чтоб лишняя краска сошла... и запах чтоб уже родной был, а не на магазинный

09 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ореховая соня
Наташа, про штаны не проканает girl_haha она заставляет одежду снимать на весы girl_haha Я тоже думаю, что эти граммы не лишние, тем более вес маленький изначально, но вот хоть убейся я должна за три недели прибавлять 900 гр и не больше...

09 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет! Кругленьких — с недельками!
Лена24
Леночка, как здорово! Поздравляю с доченькой! Юлечка — чудесно Smile
G@LA
Галенька, держись! Саша скоро приедет? Может, по-мужски Егора образумит, мальчик явно ревнует.
Marinishna
Мариш, у меня левая сильнее немеет. Во вторник на прием, озвучу проблему. А пока мне мама посоветовала сделать смесь из изюма, кураги, грецкого ореха, лимона и меда, через мясорубку пропустить, и по ложке в день съедать.
Попробую, вдруг поможет... А ты витамины пьешь какие-нибудь?
Fidan
Катя, если никаких ощущений нет, то трех свечей хватит. Мне именно так и прописывали сначала. Наверняка повторно мазок будут брать. Молочницу главное до родов вылечить.
И еще, Кать, по-дружески: головную боль терпеть нельзя, намного больший вред ребенку. Прими что-нибудь — парацетамол, цитрамон, баралгин... Но-шпа не помогает? Выздоравливай давай!
Арзик
Лида, спасибо! Уезжаем под новый год, 28го. Тридцатого будем дома. Насчет примет — я сама подстриглась и покрасилась, пока одна была. Теперь вот жду, пока муж к родителям уедет, думаю, вечера хватит, чтоб пинеточки связать... Партизаню, в общем Smile
lula-lula
Юль, спасибо! Юля, а ты не гладишь белье? Ну, я свое тоже не глажу, а ребенку, думаю, надо... Хотя, вроде как, у него должен иммунитет вырабатываться.

Так, пошла на следующую страничку Smile не прощаюсь Smile

09 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Арзик писал(а):
но вот хоть убейся я должна за три недели прибавлять 900 гр и не больше...

ну ты ж не робот..как можно прибавлять 900 и не больше и не меньше unknown
в одну неделю понервничала и скинула, а следующая неделя, к примеру, сплошные дни рождения с оливье... unknown

ну скажи к примеру, что из-за разгрузочных дней проблема с туалетом..вот 2 дня не хожу и все тут...
вот и пусть решает - застявлять тебя разгружаться, чтоб вес был в норме, но типа подвергать запоям..
или разрешить тебе набрать по ее мнению лишнее, но сохранить пищеварение...

пожалуйся, что замучилась с диетами, пытаясь соблюдать их нормы по набору веса

09 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile вчера встретила сверковь,она опять начала говорить,что он бледный,то не так,это не так.. ну я и не выдержала.. сказала,чтоб комментарии при себе держала и что если она хотела принимать участи в его жизни,не надо было в своё время меня до угрозы прерывания доводить. она пообещала,что я ещё пожалею и мне это аукнется и ушла,задрав нос. мужу рассказала,он сказал,что я молодец и права. а мне жить легче стало! не могу я,когда изнутри что-то несказанное грызёт..зато никто не лицемерит больше.

насчёт глажки-я всё глажу. и новенькое обязательно стираю unknown чя даже свою одежду,когда новая,стираю первым делом,мало ли,кто её трогал unknown

кругляшек с недельками Rose Rose Rose Леночку ещё раз с рождением дочурки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

насчёт веса.. я нагло врала,что и так ничего не ем,не знаю,откуда он берётся. отёков не было,так что они мне вклеивали,конечно,но не сильноSmile))

09 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девочки по поводу стирки-глажки: планирую стирать все обязательно ушастым нянем и потом на дополнительное полоскание и глажка в первое время если буду успевать - не буду значит забью на это дело.
а вот про бортики, одеяло, балдахин не представляю как быть. согласна с Оксаной - вид потеряется однозначно.... scratch_one-s_head

Вера ГРОМКИЕ ТЕБЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!! friends friends friends

Арзик уменя попроще с этим - врач просто спрашивает - сколько мы сегодня весим и верит моим словам)))) сейчас вот месяц на одном весе топчусь, даже схуднула чуток, а ей пофиг. главное что не превышаю норму прибавки Confused

опять вчера у нее спросила про Витамины - она в один голос с акушеркой начали надо мной ржать - говорит пей Элевит и не парся - тебе всего хватает. ну если хочешь попей курантил курс. про Йодомарин сказала - не стоит его пить.... ну и??? довериться их словам?

Яна Вечно Голодная писал(а):
Аааа , Юль, я так и знала, что ты с пчёлами закажешь))))) Супер копмлкет.
посмотрим завтра на качество. мало ли что на фото красиво unknown

09 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
РОМКИЕ ТЕБЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!

спасибо,Юлёк,за поддержку Rose

Наверх