Сообщение |
Автор |
11 Дек 2011 23:04
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | А мы думали осваиваешь новые игры.Ирин,а рецептиком поделись.Это я про мясо,которое сделать мягким.Мысли даже сформулировать не могу |
Оль, я играю практически почти ночью или рано утром, пока все спят.
Вот дочь ушла в ночь (с 7 часов) , внука уложу и 1 новая игра ждет меня.
А пока он смотрит один детский фильм , я и сижу на форуме.
Про мясо- это мы говорили про курицу , что трудно ее сварить и уходит на это больше часа , а то и все 2.
Моя свекровь в воду добавляла 1-2 ст. ложки ракии( это у вас может быть водка или спирт ) очень быстро варится . Так как у нас в селе (пока я там жила) случалось варить курицу "старшего" поколения, вот этот способ и спасал положение.
-Tock@
-Tock@ писал(а): | Всем привет!!! Поболтать не успеваю. Буквально на пару минут заскочила. |
С новой аватаркой! Приоделась, чтоб не простынуть!
Она тебе к новой работе ,а?
Как там , начала трудовую деятельность?
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Просто, если молотый брать, то три стол. ложки на 2 филе будет многовато. |
Я тоже так же думаю!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Ага. каждую пятницу. Возвращаемся либо в воскресение, либо в понедельник. По субботам банька, самоварчик. так что милости прошу |
Здорово!
Настасенок
Настасенок писал(а): | я сказала что вкусно.и все..на сегодня хватит |
А ты еще тот дьяволенок!
пенсионерка писал(а): | Смотри, сбежит к более ласковой |
как пить дать! 100%
пенсионерка писал(а): | Так муж в бегах, а остальным доступ к телу закрыт. |
У мавзолея выходной!
Настасенок писал(а): | нее он второй раз женат..сказал "Насть если ты умрешь я больше не женюсь,ну вас.баб" |
Во дает! Он что -шотландский боец, что ли, жить будет 450 лет!
И как культурно тебя помирать отправил! Там никто не знает , когда его ред придет.
Извини за резкость, но не люблю так, когда кто то из супругов хоронит другого раньше себя!
Настасенок писал(а): | ага,я за компом,он с сыном за столом |
Видимо очень он тебя обидел!
|
11 Дек 2011 23:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | ему лень |
Настасенок писал(а): | как увидят такую эффектную женщину сбегутся!! |
Так меня на сайтах достали после этой фотки, даже два иностранца клинья подбивали.
А до этой фотки всё молодняк стучался.  Я одному написала - чего надо двадцатилетнему парню от бедной старушки? Он стал меня убеждать, что я совсем не старушка и так увлёкся, что тут же вылетел из друзей.  А вообще в жизни я гораздо проще, это просто фотка такая.
Настасенок писал(а): | это он отрабатывать будет что обидел меня |
Почти в тему:
ххх: у нас с любимой произошел былинный отказ
ууу: что такое?
ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные.
ууу: и?
ххх: сценарий был - типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать...
Настасенок писал(а): | "Давай я тебе массаж сделаю" |
Что то телепатия не так сработала - это же я массаж заказывала.  irinaf писал(а): | У мавзолея выходной! |
Скорее замороженный капитальный ремонт.
Кстати, про мавзолей Ленина есть очень нехорошая информация.
Кому интересно, забивайте в поиск два слова: мавзолей ниша.
|
11 Дек 2011 23:47
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Настасенок писал(а): | Извини за резкость, но не люблю так, когда кто то из супругов хоронит другого раньше себя! |
Вот недавно мне мама выдала, про себя и папу Если кто-нибудь из нас первый умрет, то я к тебе жить приеду пенсионерка писал(а): | Что то телепатия не так сработала - это же я массаж заказывала |
А мне муж тоже сделал пенсионерка писал(а): | А вообще в жизни я гораздо проще, это просто фотка такая. |
Не припедняйся, ты красотка!
|
12 Дек 2011 0:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Если кто-нибудь из нас первый умрет, то я к тебе жить приеду |
Т.е, если она, то тоже приедет?
Ням-нямка писал(а): | А мне муж тоже сделал |
Вот всегда так - всё о других и о других...
|
12 Дек 2011 0:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девчонки,добрый вечер!!!!!Вот вам мои цветуечки,хотите кусочек лета.На дворе такая слякоть,бры....... Настасенок писал(а): | если ты умрешь я больше не женюсь,ну вас.баб"
|
И так хреново,а они тут о таком речи ведут.Давайте лучше о чем то хорошем.Надо жить и не тужить,ни кого не осуждать,ни кого не доставать и наше вам почтеньице!!!!!! Медэлекта писал(а): | Настя шашлычок сегодня отработает |
Ням-нямка писал(а): | Хочу к тебе в гости |
Я что то не поняла зачем?К мужу или шашлык поесть?Может тоже на хвост сесть.Мы вроде здесь рядышком,вместе вылетем.Насть встречай. пенсионерка писал(а): | будет у тебя нянька. |
И не одна.Отдахнешь по полной. Настасенок писал(а): | "А коньячок с камином?" |
Довольствуйся малым. Ням-нямка писал(а): | Не припедняйся, ты красотка! |
Вот,вот и я говорю хороша!!!!!! irinaf писал(а): | вот этот способ и спасал положение. |
Ирин,спасибо.У меня частенько кур присылают из деревни.так что теперь буду знать.
|
12 Дек 2011 0:42
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Ням-нямка писал(а):
Если кто-нибудь из нас первый умрет, то я к тебе жить приеду
Т.е, если она, то тоже приедет? |
Для себя она уже решила, кто первый ольгуньчик1 писал(а): | Я что то не поняла зачем?К мужу или шашлык поесть?Может тоже на хвост сесть.Мы вроде здесь рядышком,вместе вылетем.Насть встречай |
Да зачем мне Настин муж, он же совсем молодоооой. Мне б пожрать  Где встречаемся, в аэропорту ли на вокзале?
|
12 Дек 2011 1:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ням-нямка писал(а): | он же совсем молодоооой |
Да на это помоему сейчас ни кто не смотрит.Только и подавай всем молодых.Вот сейчас вас удивлю,а вы хотите верти хотите нет.У моей соседки подруга,62 лет.Так вот ее мужчины все молодые и энергичные.Младше ее на 15,20 лет.Она говорит,что со старыми делать нечего.От молодых энергия прет закачаешься.Я все удивлялась,а здесь пришлось ехать с ней оформлять документы.Мужики как с цепи сорвались.Я даже и не знаю в чем тут фишка. Ням-нямка писал(а): | Мне б пожрать |
Ну ладно,раз не блудовать,летим.Ты будешь жрать,а я с малышами потютюшкаюсь.Так,вокзал нам не подходит,ехать далеко.А вот самолет.то что надо.  Ну девчонки,вот вас почитала и сижу ржу,уморили и настроение подняли.Сегодня такую вкуснятину готовили по телеку.Филе курицы мариновали:мед,соевый соус и сок апельсина.Думаю что это очень вкусно.Это я к НГ готовлюсь.Всем спасибо за поздравления,муж передал.Теща ему подарок сделала,налепила своих пелемений.Как же это вкусно.А дети подарили все для рыбалки,даже люминисцентный лак для мармышек.Хотела ногти накрасить,не дал.Говорит:проснусь,а ногти светяться.Мне пужаться нельзя,сердце слабое.
|
12 Дек 2011 1:39
|
пуата+
 Татьяна
С - Пб
|
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,с новой авочкой тебя.Ты там такая вся в работе на просторах нета.Гуляешь по нашему любимому сайту? |
Спасибо, Оленька, аха, дочка подловила...давай да давай тебе аву сменим.  Да, тут я как раз по сайту гуляю...
|
12 Дек 2011 2:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Танюш,мы с тобой не спим.полуночничаем!!!!  Я вот свою тоже прошу что бы сфоткала,но только обещает.Ты на ней за ноутбуком.Ты быстро к нему привыкла?У нас тоже есть,а мне за ним не удобно.Я на работе за компом и у дочи потом кляньчу махнуться.Мне простору не хватает.  Как у тебя дела?И чего так редко заходишь?Вроде сейчас зима и дел меньше стало.
|
12 Дек 2011 9:26
|
Настасенок
36 лет
|
приветик
irinaf писал(а): | А ты еще тот дьяволенок! |
irinaf писал(а): | как пить дать! 100% |
нет я в муже уверена..
irinaf писал(а): | Извини за резкость, но не люблю так, когда кто то из супругов хоронит другого раньше себя! |
так шутит он..
пенсионерка писал(а): | А вообще в жизни я гораздо проще, это просто фотка такая. |
не скромничайте!!
пенсионерка писал(а): | Что то телепатия не так сработала - это же я массаж заказывала |
Ням-нямка писал(а): | Если кто-нибудь из нас первый умрет, то я к тебе жить приеду |
 молодец мама!!
ольгуньчик1 писал(а): | тужить,ни кого не осуждать,ни кого не доставать и наше вам почтеньице!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам мои цветуечки,хотите кусочек лета |
красотаааа
ольгуньчик1 писал(а): | ?К мужу или шашлык поесть |
Ням-нямка писал(а): | Да зачем мне Настин муж, он же совсем молодоооой. Мне б пожрать |
ой насмешили
ольгуньчик1 писал(а): | Мужики как с цепи сорвались.Я даже и не знаю в чем тут фишка |
наверное она очень уверенная в себе женщина..
ольгуньчик1 писал(а): | Ты будешь жрать,а я с малышами потютюшкаюсь |
приезжайте приезжайте
ольгуньчик1 писал(а): | Мне пужаться нельзя,сердце слабое. |
юморист
пуата5 писал(а): | Да, тут я как раз по сайту гуляю... |
ольгуньчик1 писал(а): | сть,а мне за ним не удобно. |
а я тоже ноутбук не очень..
Девочки всем удачного понедельника!! Вика напиши как рабочий день прошел!!
|
12 Дек 2011 9:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,добрый вечер!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам мои цветуечки |
Чур, жёлтые хризантемки мои.
ольгуньчик1 писал(а): | На дворе такая слякоть,бры....... |
И у нас опять капает.
ольгуньчик1 писал(а): | Надо жить и не тужить,ни кого не осуждать,ни кого не доставать и наше вам почтеньице!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | вместе вылетем.Насть встречай. |
Настя, они там вдвоём и свекровушку твою на место поставят.
Ням-нямка писал(а): | Для себя она уже решила, кто первый |
Получается, что так.
Ням-нямка писал(а): | Мне б пожрать |  Оголодала на российских харчах.
ольгуньчик1 писал(а): | Я даже и не знаю в чем тут фишка. |
Всего лишь в энергетике.
ольгуньчик1 писал(а): | Ну ладно,раз не блудовать,летим. |  Полиция нравов.
ольгуньчик1 писал(а): | А вот самолет.то что надо. |
Настя, готовь посадочную площадку.
ольгуньчик1 писал(а): | Теща ему подарок сделала,налепила своих пелемений. |
ольгуньчик1 писал(а): | А дети подарили все для рыбалки, |
ольгуньчик1 писал(а): | даже люминисцентный лак для мармышек.Хотела ногти накрасить,не дал.Говорит:проснусь,а ногти светяться.Мне пужаться нельзя,сердце слабое. |
Настасенок писал(а): | приветик |
Настасенок писал(а): | нет я в муже уверена.. |
Настасенок писал(а): | Девочки всем удачного понедельника!! |  Взаимно.
|
12 Дек 2011 10:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
12 Дек 2011 10:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утреца |
Медэлекта писал(а): | да еще и свободная |
А я никому этого не говорю.  У меня в контакте статус - всё сложно.
Медэлекта писал(а): | А я жду сегодня оконщиков. В пятницу сказали, что сегодня приедут ставить. |
Да чтоб ты их дождалась, наконец.
Нашла:
ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ:
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЯ ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ...
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ - ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА,
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ...
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ.
|
12 Дек 2011 12:20
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Теща ему подарок сделала,налепила своих пелемений.Как же это вкусно. |
Слушай, а зачем тогда так далеко лететь? Я и на пельмени согласна  Я их ооочень люблю. Будем считать их подарком на ДР, у меня завтра тоже День варения пуата5 писал(а): | Да, тут я как раз по сайту гуляю... |
С булкой в руках? ольгуньчик1 писал(а): | Ты на ней за ноутбуком.Ты быстро к нему привыкла? |
А у меня тоже тут ноутбук. Не тащить же из Запорожья комп. Быстро привыкла, даже удобней. У нас вайфай, иду а кухню и его за собой тащу пенсионерка писал(а): | Оголодала на российских харчах |
Вот честно, есть немного. Мне не хватает тут вкусных, ароматных овощей и фруктов. Помидоры совсем помидором не пахнут. А если им запустить с балкона, то и убить кого то можно. на Украине оно все вкуснее Медэлекта писал(а): | А как же талия |
Ну жила же я сколько лет без неё пенсионерка писал(а): | А я никому этого не говорю. У меня в контакте статус - всё сложно |
УУУ, ты какая скрытная
|
12 Дек 2011 12:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2011 12:47
|
Настасенок
36 лет
|
|
12 Дек 2011 13:36
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Вика, ты что дома совсем не готовишь? |
Готовлю, но сильно не заморачиваюсь. Муж ругается что я его раскармлива.  Он целый день на работе, кому готовить?У меня тут и астрюльки только маленькие. Я первые месяцы себя переучивала, чтоб не наготавливать Настасенок писал(а): | да зимой они у всех наверное такие |
Да они тут и летом ненамного вкуснее
|
12 Дек 2011 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да зимой они у всех наверное такие |
Да здесь они круглый год такие.  Просто летом выбор больше.  Этим летом самые вкусные были из Азербайджана.  Ням-нямка писал(а): | Я первые месяцы себя переучивала, чтоб не наготавливать |
Я когда от родителей уехала, готовила по привычке в больших кастрюлях. Холодильника не было. Когда три раза супы скисли, я сообразила, что варить надо гораздо меньше.
Ням-нямка писал(а): | Да они тут и летом ненамного вкуснее |
вот вот.
|
12 Дек 2011 13:44
|
Курай
63 года
|
Добрый день, девчонки!  У нас сегодня на улице мороз 22градуса, небо ясное, солнышко светит, а снег скрипит под ногами-зима  Я вчера целый день занималась уборкой, муж дома менял эл.провода, все стены поломал, счетчик переставил- вообщем полный бардак  Даже баню истопить не успели, вот сегодня собираюсь. девчонки, насмешили, читаю и смеюсь. Оля. с днем рождения твоего мужа! Здоровья ему и побольше чувства юмора, юмор это самое лучшее лекарство.  Настя. ну как у вас дела, с мужем помирились? пенсионерка писал(а): | ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ. |
Спасибо, Ирина!
|
12 Дек 2011 13:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Дек 2011 14:09
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | И тут ремонт |
Да, у нас этот ремонт длится уже давно. никак не закончим, то денег не было. а сейчас -есть, да вот я подвела  Ирина. как у тебя дела? как сыновья твои поживают? как старшой-работает там же? Прочитала про мавзолей, это так страшно. если все это правда  Но ведь там бывают и иностранцы....
Да, насчет варки мяса. Способ, который подсказала Ирина Болг., годится для любого мяса- я варила так говядину.
|
12 Дек 2011 14:54
|
Настасенок
36 лет
|
Ням-нямка писал(а): | Муж ругается что я его раскармлива. |
 у меня тоже муж говорит Вари мне только супчики а то я толстый
пенсионерка писал(а): | Да здесь они круглый год такие. |
а у нас летом помидоры с маминого огорода
пенсионерка писал(а): | Когда три раза супы скисли, я сообразила, что варить надо гораздо меньше. |
ая привыкла готовить на двоих,теперь все время мало получается,не могу привыкнуть что нас теперь четверо
Роза Хакимова писал(а): | Добрый день, девчонки! |
Роза Хакимова писал(а): | У нас сегодня на улице мороз 22градуса, небо ясное, солнышко светит, а снег скрипит под ногами-зима |
классно как,тоже хочу!!
Роза Хакимова писал(а): | Настя. ну как у вас дела, с мужем помирились? |
Розочка спасибо,помирились,да и не ссора была,так обиделась я просто  Мы сейчас не ругаемся потому что детки спугаются,мы молча обижаемся
пенсионерка писал(а): | И тут ремонт. |
не говорите,все у нас девочки в ремонте..одна я как дурочка лето жду чтобы ремонт сделать
|
12 Дек 2011 14:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | то денег не было. а сейчас -есть, да вот я подвела |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина. как у тебя дела? |
Как сажа бела.
Да лучше всех, конечно!  Голова трещит, спина разваливается, зубы болят, приливы задолбали, а главное - на любимом халате второй локоть протёрся.
Роза Хакимова писал(а): | как сыновья твои поживают? как старшой-работает там же? |
Старший там же торгует, и пьёт по-прежнему.
Второй со своими девочками расстался и взял в кредит машину.
Третий ушёл от жены, живёт теперь со мной. Работает на двух работах.  Жене уже подарок сделал к НГ - купил ей плетёное кресло-качалку, о котором она давно мечтала. Правда, его больше тёща теперь эксплуатирует.
Младший работает и играет.
Роза Хакимова писал(а): | Но ведь там бывают и иностранцы.... |
Так генератору всё равно с кого энергию качать.
Роза Хакимова писал(а): | Да, насчет варки мяса. Способ, который подсказала Ирина Болг., годится для любого мяса- я варила так говядину. |  Настасенок писал(а): | мы молча обижаемся |
- Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные?
- Мы играем во взрослых.
Настасенок писал(а): | лето жду чтобы ремонт сделать |
Так каждый делает, когда удобнее.
У нас летом тоже можно, но надо момент поймать, чтобы пух не летал и паруна не было. Надёжнее всего весной и осенью, пока ещё отопление не отключили.
|
12 Дек 2011 15:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всем доброго дня!!!!!!И пусть денек будет удачным для всех!!!!!!  Викуська,с новым рабочим днем.Успехов на новом поприще и достойной зарплаты. Роза Хакимова писал(а): | с днем рождения твоего мужа! |
Розочка,спасибо огромное.Это первое ДР когда мы не веселились,но Бог даст все минует. Роза Хакимова писал(а): | ., годится для любого мяса- |
Спасибо,вот хорошо что для любого.А то иной раз мясо купишь и не знаешь как его свароить.  Здорово у вас уже зима,а у нас слякоть.Сегодня хоть голова что то соображает.А то два дня промучилась.Вчера старшая позванила,внучка забрала документы из школы.Все учиться мы закончили.Дочь ревет,а ей хоть бы что.Говорит в школе учителя все дибильные.Вечером пришла к нам,но у меня уже не было сил читать ей мараль.НЕ знаю что будет делать.Будет сидеть на шее у родителей. Роза Хакимова писал(а): | вообщем полный бардак |
Да ремонт это как землетрясение.Мне тоже надо делать,но пока нет сил ни у меня,а уж про мужа я вообще молчу. пенсионерка писал(а): | самые вкусные были из Азербайджана. Ням-нямка писал(а): |
 Мы правда ели свои,но из азербайджана все таки похожи на помидоры. Ням-нямка писал(а): | Муж ругается что я его раскармлива |
Мой тоже.Готовишь говорит одни вкусности,как дома так и ныряю на кухню.Эх,ну никак не угодишь.Не готовишь плохо ,готовишь опять плохо.
|
12 Дек 2011 15:42
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Третий ушёл от жены, живёт теперь со мной. Работает на двух работах. Жене уже подарок сделал к НГ - купил ей плетёное кресло-качалку, о котором она давно мечтала. |
а чего они не поделили то?
пенсионерка писал(а): | - Мы играем во взрослых. |
пенсионерка писал(а): | Так каждый делает, когда удобнее. |
а мне хоть сейчас.но кто с детками сидеть будет? никто..поэтому лето буду ждать,там у мужа отпуск...
|