Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2011 23:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оль, я играю практически почти ночью или рано утром, пока все спят. Вот дочь ушла в ночь (с 7 часов) , внука уложу и 1 новая игра ждет меня. А пока он смотрит один детский фильм , я и сижу на форуме. Про мясо- это мы говорили про курицу , что трудно ее сварить и уходит на это больше часа , а то и все 2. Моя свекровь в воду добавляла 1-2 ст. ложки ракии( это у вас может быть водка или спирт ) очень быстро варится . Так как у нас в селе (пока я там жила) случалось варить курицу "старшего" поколения, вот этот способ и спасал положение. -Tock@
С новой аватаркой! Приоделась, чтоб не простынуть! Она тебе к новой работе ,а? Как там , начала трудовую деятельность? пенсионерка
Я тоже так же думаю! Медэлекта
Здорово! Настасенок
А ты еще тот дьяволенок!
как пить дать! 100%
У мавзолея выходной!
Во дает! Он что -шотландский боец, что ли, жить будет 450 лет! И как культурно тебя помирать отправил! Там никто не знает , когда его ред придет. Извини за резкость, но не люблю так, когда кто то из супругов хоронит другого раньше себя!
Видимо очень он тебя обидел! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
А до этой фотки всё молодняк стучался. Я одному написала - чего надо двадцатилетнему парню от бедной старушки? Он стал меня убеждать, что я совсем не старушка и так увлёкся, что тут же вылетел из друзей. А вообще в жизни я гораздо проще, это просто фотка такая.
Почти в тему: ххх: у нас с любимой произошел былинный отказ ууу: что такое? ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные. ууу: и? ххх: сценарий был - типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать...
Кстати, про мавзолей Ленина есть очень нехорошая информация. Кому интересно, забивайте в поиск два слова: мавзолей ниша. |
11 Дек 2011 23:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Вот недавно мне мама выдала, про себя и папу Если кто-нибудь из нас первый умрет, то я к тебе жить приеду
|
12 Дек 2011 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 0:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,добрый вечер!!!!!Вот вам мои цветуечки,хотите кусочек лета.На дворе такая слякоть,бры.......
И так хреново,а они тут о таком речи ведут.Давайте лучше о чем то хорошем.Надо жить и не тужить,ни кого не осуждать,ни кого не доставать и наше вам почтеньице!!!!!!
Я что то не поняла зачем?К мужу или шашлык поесть?Может тоже на хвост сесть.Мы вроде здесь рядышком,вместе вылетем.Насть встречай.
И не одна.Отдахнешь по полной.
Довольствуйся малым.
Вот,вот и я говорю хороша!!!!!!
Ирин,спасибо.У меня частенько кур присылают из деревни.так что теперь буду знать. |
12 Дек 2011 0:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Для себя она уже решила, кто первый
Да зачем мне Настин муж, он же совсем молодоооой. Мне б пожрать Где встречаемся, в аэропорту ли на вокзале? |
12 Дек 2011 1:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да на это помоему сейчас ни кто не смотрит.Только и подавай всем молодых.Вот сейчас вас удивлю,а вы хотите верти хотите нет.У моей соседки подруга,62 лет.Так вот ее мужчины все молодые и энергичные.Младше ее на 15,20 лет.Она говорит,что со старыми делать нечего.От молодых энергия прет закачаешься.Я все удивлялась,а здесь пришлось ехать с ней оформлять документы.Мужики как с цепи сорвались.Я даже и не знаю в чем тут фишка.
Ну ладно,раз не блудовать,летим.Ты будешь жрать,а я с малышами потютюшкаюсь.Так,вокзал нам не подходит,ехать далеко.А вот самолет.то что надо. Ну девчонки,вот вас почитала и сижу ржу,уморили и настроение подняли.Сегодня такую вкуснятину готовили по телеку.Филе курицы мариновали:мед,соевый соус и сок апельсина.Думаю что это очень вкусно.Это я к НГ готовлюсь.Всем спасибо за поздравления,муж передал.Теща ему подарок сделала,налепила своих пелемений.Как же это вкусно.А дети подарили все для рыбалки,даже люминисцентный лак для мармышек.Хотела ногти накрасить,не дал.Говорит:проснусь,а ногти светяться.Мне пужаться нельзя,сердце слабое. |
12 Дек 2011 1:39
|
пуата+
|
|
12 Дек 2011 2:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Танюш,мы с тобой не спим.полуночничаем!!!! Я вот свою тоже прошу что бы сфоткала,но только обещает.Ты на ней за ноутбуком.Ты быстро к нему привыкла?У нас тоже есть,а мне за ним не удобно.Я на работе за компом и у дочи потом кляньчу махнуться.Мне простору не хватает. Как у тебя дела?И чего так редко заходишь?Вроде сейчас зима и дел меньше стало.
|
12 Дек 2011 9:26
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
приветик
нет я в муже уверена..
так шутит он..
не скромничайте!!
молодец мама!!
красотаааа
ой насмешили
наверное она очень уверенная в себе женщина..
приезжайте приезжайте
юморист
а я тоже ноутбук не очень.. Девочки всем удачного понедельника!! Вика напиши как рабочий день прошел!! |
12 Дек 2011 9:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Чур, жёлтые хризантемки мои.
|
12 Дек 2011 10:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утреца
Ты у нас девушка хоть куда, да еще и свободная
У мамы здоровое чувство юмора
Оль у меня черенки роз, обрезанные осенью, вовсю пошли. Если нормально перезимуют и покупать не придется.
А как же талия А я жду сегодня оконщиков. В пятницу сказали, что сегодня приедут ставить. |
12 Дек 2011 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Нашла: ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ: ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ», СЧАСТЬЯ ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ... ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ - ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА, ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ... ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ. |
12 Дек 2011 12:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Слушай, а зачем тогда так далеко лететь? Я и на пельмени согласна Я их ооочень люблю. Будем считать их подарком на ДР, у меня завтра тоже День варения
С булкой в руках?
|
12 Дек 2011 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 12:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
вот вот
продуктивного дня вам!
ну вот..отпали няньки
да зимой они у всех наверное такие |
12 Дек 2011 13:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Готовлю, но сильно не заморачиваюсь. Муж ругается что я его раскармлива. Он целый день на работе, кому готовить?У меня тут и астрюльки только маленькие. Я первые месяцы себя переучивала, чтоб не наготавливать
|
12 Дек 2011 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Да здесь они круглый год такие. Просто летом выбор больше. Этим летом самые вкусные были из Азербайджана.
|
12 Дек 2011 13:44
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый день, девчонки! У нас сегодня на улице мороз 22градуса, небо ясное, солнышко светит, а снег скрипит под ногами-зима Я вчера целый день занималась уборкой, муж дома менял эл.провода, все стены поломал, счетчик переставил- вообщем полный бардак Даже баню истопить не успели, вот сегодня собираюсь. девчонки, насмешили, читаю и смеюсь. Оля. с днем рождения твоего мужа! Здоровья ему и побольше чувства юмора, юмор это самое лучшее лекарство. Настя. ну как у вас дела, с мужем помирились?
Спасибо, Ирина! |
12 Дек 2011 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
12 Дек 2011 14:09
|
Курай
Роза 63 года |
Да, насчет варки мяса. Способ, который подсказала Ирина Болг., годится для любого мяса- я варила так говядину. |
12 Дек 2011 14:54
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
у меня тоже муж говорит Вари мне только супчики а то я толстый
а у нас летом помидоры с маминого огорода
ая привыкла готовить на двоих,теперь все время мало получается,не могу привыкнуть что нас теперь четверо
классно как,тоже хочу!!
Розочка спасибо,помирились,да и не ссора была,так обиделась я просто Мы сейчас не ругаемся потому что детки спугаются,мы молча обижаемся
не говорите,все у нас девочки в ремонте..одна я как дурочка лето жду чтобы ремонт сделать |
12 Дек 2011 14:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Да лучше всех, конечно! Голова трещит, спина разваливается, зубы болят, приливы задолбали, а главное - на любимом халате второй локоть протёрся.
Второй со своими девочками расстался и взял в кредит машину. Третий ушёл от жены, живёт теперь со мной. Работает на двух работах. Жене уже подарок сделал к НГ - купил ей плетёное кресло-качалку, о котором она давно мечтала. Правда, его больше тёща теперь эксплуатирует. Младший работает и играет.
- Что с вами, дети? Почему вы не играете, а сидите такие нахмуренные? - Мы играем во взрослых.
У нас летом тоже можно, но надо момент поймать, чтобы пух не летал и паруна не было. Надёжнее всего весной и осенью, пока ещё отопление не отключили. |
12 Дек 2011 15:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки всем доброго дня!!!!!!И пусть денек будет удачным для всех!!!!!! Викуська,с новым рабочим днем.Успехов на новом поприще и достойной зарплаты.
Мы правда ели свои,но из азербайджана все таки похожи на помидоры.
Мой тоже.Готовишь говорит одни вкусности,как дома так и ныряю на кухню.Эх,ну никак не угодишь.Не готовишь плохо ,готовишь опять плохо. |
12 Дек 2011 15:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а чего они не поделили то?
а мне хоть сейчас.но кто с детками сидеть будет? никто..поэтому лето буду ждать,там у мужа отпуск... |