Грибочки из картошки

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Яся sharik sharik sharik
Зефирка sharik sharik sharik
лаврушка sharik sharik sharik
Лиза sharik sharik sharik
еленкаsharik sharik sharik
Елена20 sharik sharik sharik
Маркиза @нгелов sharik sharik sharik
Имбирь sharik sharik sharik
Virginia sharik sharik sharik
Солнечный лучик sharik sharik sharik
изюминка sharik sharik sharik
panda200sharik sharik sharik
еленка писал(а):
Dina,а с оставшимися шкурками,которые на шляпках, что делать? они съедобные?

Я молодую картошку никогда не чищу, кушаем вместе со шкуркой, только очень хорошо вымываю. Но если шкурка ненравится то можно её снять уже когда будете кушать.
panda200 писал(а):
Интересно, а зажарить их можно? Вообще очень хорошая задумка. Уже в закладках

Их в духовке можно больше подержать чтоб зажарились. Или в растительном масле пожарить чтоб грибочки плавали. а если будет мало масло то они могут поломатся.

 
14 Авг 2008 22:46

Страница 1 из 4