Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2011 22:44
|
Новогодняя ночь
Евгения 46 лет Краснодар |
|
![]() Меня зовут Евгения,мне 33 года..я замужем,есть сын Владислав,ему 12 лет.. мой любимый праздник Новый год.. ![]() ![]() живу в Краснодарском крае 6 лет,а до этого 27 лет прожила в Алтайском крае..К местным продуктам и фруктам я приспособилась и в этом мне помогли рецепты с вашего сайта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 18:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
Всем здравстуйте!!! Меня зовут Татьяна мне 31 год. У меня замечательный муж и трое деток. Имею высшее образование, но пока домохозяйка. Готовлю очень давно, думаю, что умею это делать, особенно люблю печь. Захожу на сайт уже года 3, но не решалась зарегистрироваться, а теперь вот...
![]() ![]() |
||
22 Ноя 2011 20:54
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|
Добро пожаловать!!!
![]() |
||
23 Ноя 2011 21:07
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|
Всем доброго времени суток.Меня зовут Алия,замужем,детей пока нет и временно не работаю.На этот сайт заглядываю частенько,нравится мне очень,Спасибо вам большое за рецепты!И примите меня пожалуйста к себе
![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2011 21:38
|
Пуньчонок
41 год Москва |
|
![]() ![]() |
||
25 Ноя 2011 21:47
|
Тина2
76 лет Москва |
|
27 Ноя 2011 12:04
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
|
Доброго времени суток! Меня зовут Мария (Маня, Маруся), я из Москвы. Мне 31 год, я замужем, деток пока нет.
Готовить люблю с детства, очень увлекает процесс готовки, и еще больше - поедание результатов)))) В течение многих лет я рассматривала кулинарные книги, позже - кулинарные сайты с рецептами выпечки.... и - все(((((Жесткая диета не позволяла мне наслаждаться моей любимейшей, обожаемой выпечкой... но сейчас, ура-ура, я живу по Системе Минус 60, и могу есть и готовить все-все-все))))) ваш сайт для меня стал "родным и близким". Есть любимые странички, любимые рецепты. Благодаря вам я столько всего уже приготовила... а то ли еще будет))))) спасибо, спасибо! |
||
28 Ноя 2011 22:29
|
Natahlie
40 лет Kazakhstan |
|
Привет, всем! Я Наталья. Мне 27 лет. Я живу в гражданском браке. Деток нет, но очень хотелось бы. По образованию я финансист, работаю логистом. Из домашних животных кошка Маська. Люблю готовить очень на вашем сайте черпаю вдохновение уже года два, но зарегилась не так давно..пытаюсь вязать(пока плохо получается). Надеюсь буду с вами долгое время..Всем удачи и исполнения мечт....
![]() |
||
29 Ноя 2011 1:29
|
medvezha
37 лет подружка |
|
Добрый день!
Меня зовут Яна. Я из Харькова. Специалист с международной информации. Люблю готовить и вязать. Нравится роликовый спорт. Приятно со всеми познакомиться. Буду рада знакомствам! ![]() С уважением, Яна. |
||
29 Ноя 2011 15:10
|
MarinaTsen
43 года |
|
Добрый день. Меня зовут Марина. Замужем, двое деток. Сижу в декретном отпуске с малышом. Нашла кучу полезной и интересной информации на Вашем сайте, принимайте в Ваши ряды задорных, хозяйственных и очень умелых девченок
![]() |
||
29 Ноя 2011 16:56
|
Mariehka
31 год город Пермь |
|
Всем привет!
![]() ![]() Меня зовут Маша. Мне 18 лет. Я из Перми. Очень люблю фотографировать (это связано с профессией). Изобразительное искусство - это моя страсть ![]() Буду рада новым знакомствам ![]() |
||
01 Дек 2011 1:30
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Зраствуйте. я уже о себе писала. А вот мои попытки творить!
http://forum.say7.info/topic50094.html |
||
07 Дек 2011 12:34
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки и мальчики!
Огромная просьба тем кто есть вконтакте и кому не сложно - проголосуйте за меня. Надо просто под фото нажать мне нравится . Заранее спасибо http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666350%2Ffeed1_104636032_1323236149 http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666349%2Ffeed1_104636032_1323236149 http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666339%2Ffeed1_104636032_1323236149 |
||
07 Дек 2011 18:34
|
Бубль-Гум
33 года Москва |
|
Всем привет! Меня зовут Алина, 20 лет, живу в Москве, днем работаю, вечером учусь, по выходным готовлю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2011 20:16
|
Diesel
42 года Владимирская обл.,г.Ковров |
|
Привет Вам,девченки!!!
![]() ![]() ![]() Зовут меня Александр,мне 29 лет,женат почти 6 лет,любимой доченьке Сонечке 4 годика ![]() |
||
11 Дек 2011 0:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
13 Дек 2011 15:16
|
ElenaVdomike
36 лет Железнодорожный |
|
Доброго всем денька!
![]() Меня зовут Лена. Мне 23 года. Живу в подмосковном городе Железнодорожном. Работаю стюардессой. Люблю путешевствовать, читать, готовить, вышивать. Очень люблю Италию, увлекаюсь изучением этой страны и учу язык сама, по-тихонечку. Дома у меня есть песик Гарик, домашний любимец. Нашла много интересного и полезного на вашем форуме. |
||
13 Дек 2011 21:29
|
ТаняШеф
53 года Украина, Севастополь |
|
Всем доброго дня!
![]() меня зовут Таня, очень люблю готовить, года 3 назад открыла для себя Ваш сайт и просто влюбилась в него! ![]() Мне - 40, замужем, мама двух очаровательных деток, сыночку недавно 4 исполнилось, а доченьку в октябре замуж выдали, ей 20. Буду счастлива со всеми вами познакомиться! ![]() |
||
14 Дек 2011 1:06
|
Н.Р.(Наталья)
41 год г.Чебоксары |
|
Всем привет.Меня Наталья зовут,живу в городе Чебоксары.Замужем,есть дочка Алиса трех лет.Планируем прибавление в семействе в следующем году
![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2011 13:25
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
Добрый день, Анастасия!
Здравствуйте, дорогие форумчане! ![]() Меня зовут Таня! Живу я в Латвии, в городе Огре... Месяца 4 назад обнаружила этот чудо-сайт и замечательный форум! и вот только пару дней назад решилась зарегистрироваться и присоединиться к вашей "семье"... ![]() С тех пор, как открыла для себя этот форум, на меня напало такое вдохновение, что мне даже сняться пироги, да всякая вкуснятина! ![]() я очень вам всем за это благодарна! опята у меня немного, потому полностью доверяю опытным хозяюшкам! Спасибо вам всем огромное! теперь я не боюсь кухни... ![]() Живу одна и баловать мне вкусняшками некого, поэтому всё выставляю на суд коллегам по работе- те, в свою очередь, до безумия довольны! знали бы они как довольна я! ![]() ещё раз спасибо ВСЕМ! ![]() ![]() ![]() P.S.: я здесь пока так скромненько поброжу по форуму, а в скором времени, надеюсь, и что нибудь покажу из своих попыток! |
||
15 Дек 2011 11:04
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|
Всем привет!!!
Примите и меня в свою дружную и радушную компанию ![]() ![]() Очень нравится этот сайт. Познакомилась с ним где-то полгода назад, как вышла в декрет. Очень люблю печь, а мой муж сладкоежка, сынок любит все мучное, и очень любит с тестом возится. Вот и черпаю вдохновение отсюда. Муж мне даже купил нетбук, чтоб я его комп не занимала, теперь мне счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам за вкусные рецепты, отдельное спасибо Насте ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 18:47
|
Irинка
41 год Москва |
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Работаю медсестрой в отделении скорой помощи. В 2008 году закончила институт, так что, по второй специальности я психолог. Замужем 2,5 года, муж у меня врач -терапевт, кардиолог. В этом году, 24 июля 2011 у нас родилась дочурка Настенька, наше Солнышко
![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 18:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ElenaVdomike
Леночка! ТаняШеф Танюша! Н.Р.(Наталья) Наташик! AlternativeSun Танечка! Aspana Аишуня!Irina1502 Irina1502 Иришка! Дорогие девочки! Добро пожаловать! Мы очень рады новым подружкам!!! Всего вам самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2011 1:08
|
Алёник
43 года Туркменистан |
|
Здравствуйте, а я из Туркменистана уже год "тырю"
![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 17:18
|
Lidia sav
39 лет Москва |
|
Привет!Я вот тоже решила отметиться и познакомиться!!!!!!!!!Меня зовут Лида, мне 25 лет, я замужем и моей дочке 2 года!На этом замечательном сайте я уже года 3, но раньше только подсматривала рецепты, а вот сейчас (в последние месяца 2) как завороженная постоянно сижу на этом сайте и в неделю делаю по 3-4 новых рецепта!!!!
С наступающим всех нас!!!!! ![]() ![]() |