Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Новогодняя ночь

Евгения

46 лет
Краснодар

Новогодняя ночьМои рецепты
Romashki приветик всем!
Меня зовут Евгения,мне 33 года..я замужем,есть сын Владислав,ему 12 лет..
мой любимый праздник Новый год.. good2 поэтому и ник такой...люблю сказки и чудеса...поэтому к празднику готовлюсь задолго.. Yahoo!
живу в Краснодарском крае 6 лет,а до этого 27 лет прожила в Алтайском крае..К местным продуктам и фруктам я приспособилась и в этом мне помогли рецепты с вашего сайта!!! Rose Rose Rose girl_in_love спасибо вам!!!я ваш частый гость..

21 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем здравстуйте!!! Меня зовут Татьяна мне 31 год. У меня замечательный муж и трое деток. Имею высшее образование, но пока домохозяйка. Готовлю очень давно, думаю, что умею это делать, особенно люблю печь. Захожу на сайт уже года 3, но не решалась зарегистрироваться, а теперь вот... girl_claping Хочу присоединиться в тёплую и дружную компанию девчат Romashki

22 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

41 год
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Добро пожаловать!!! Smile

23 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
P.Aliya

Алия

38 лет
Пермский край

P.AliyaМои рецепты
Всем доброго времени суток.Меня зовут Алия,замужем,детей пока нет и временно не работаю.На этот сайт заглядываю частенько,нравится мне очень,Спасибо вам большое за рецепты!И примите меня пожалуйста к себе girl_haha girl_haha girl_claping

25 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

41 год
Москва

ПуньчонокМои рецепты
P.Aliya писал(а):
Всем доброго времени суток.Меня зовут Алия,замужем,детей пока нет и временно не работаю.На этот сайт заглядываю частенько,нравится мне очень,Спасибо вам большое за рецепты!И примите меня пожалуйста к себе girl_haha girl_haha girl_claping
Алия, привет! Smile У меня тоже детишек нет тоже и замужем Smile

25 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Новогодняя ночь
таня-МАМА
Пуньчонок
P.Aliya

27 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Доброго времени суток! Меня зовут Мария (Маня, Маруся), я из Москвы. Мне 31 год, я замужем, деток пока нет.
Готовить люблю с детства, очень увлекает процесс готовки, и еще больше - поедание результатов))))
В течение многих лет я рассматривала кулинарные книги, позже - кулинарные сайты с рецептами выпечки.... и - все(((((Жесткая диета не позволяла мне наслаждаться моей любимейшей, обожаемой выпечкой...
но сейчас, ура-ура, я живу по Системе Минус 60, и могу есть и готовить все-все-все)))))
ваш сайт для меня стал "родным и близким". Есть любимые странички, любимые рецепты. Благодаря вам я столько всего уже приготовила... а то ли еще будет)))))
спасибо, спасибо!

28 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Natahlie

Наталья

40 лет
Kazakhstan

NatahlieМои рецепты
Привет, всем! Я Наталья. Мне 27 лет. Я живу в гражданском браке. Деток нет, но очень хотелось бы. По образованию я финансист, работаю логистом. Из домашних животных кошка Маська. Люблю готовить очень на вашем сайте черпаю вдохновение уже года два, но зарегилась не так давно..пытаюсь вязать(пока плохо получается). Надеюсь буду с вами долгое время..Всем удачи и исполнения мечт.... sharik

29 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
medvezha

Yana

37 лет
подружка

medvezhaМои рецепты
Добрый день!
Меня зовут Яна. Я из Харькова. Специалист с международной информации. Люблю готовить и вязать.
Нравится роликовый спорт.
Приятно со всеми познакомиться. Буду рада знакомствам! Romashki
С уважением, Яна.

29 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
MarinaTsen

Marina

43 года

MarinaTsenМои рецепты
Добрый день. Меня зовут Марина. Замужем, двое деток. Сижу в декретном отпуске с малышом. Нашла кучу полезной и интересной информации на Вашем сайте, принимайте в Ваши ряды задорных, хозяйственных и очень умелых девченок Rose

29 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Всем привет! curtsey curtsey
Меня зовут Маша. Мне 18 лет. Я из Перми. Очень люблю фотографировать (это связано с профессией). Изобразительное искусство - это моя страсть Smile Увлекаюсь кинологией. А этот сайт давно помогает мне брать новые высоты в кулинарии.
Буду рада новым знакомствам Romashki

01 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Зраствуйте. я уже о себе писала. А вот мои попытки творить!
http://forum.say7.info/topic50094.html

07 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Девочки и мальчики!
Огромная просьба тем кто есть вконтакте и кому не сложно - проголосуйте за меня. Надо просто под фото нажать мне нравится . Заранее спасибо

http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666350%2Ffeed1_104636032_1323236149

http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666349%2Ffeed1_104636032_1323236149

http://vkontakte.ru/feed?z=photo104636032_274666339%2Ffeed1_104636032_1323236149

07 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

33 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Алина, 20 лет, живу в Москве, днем работаю, вечером учусь, по выходным готовлю mocking Ваши рецепты меня спасают Rose На данный момент живем в гражданском браке, но в следующем году планируем все таки узаконить отношения со всеми вытекающими из этого последствиями girl_in_love Мужу ужасно нравятся блюда приготовленные по Вашим рецептам good еще раз спасибо) можно к Вам в компанию? sharik

08 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Diesel

Александр

42 года
Владимирская обл.,г.Ковров

DieselМои рецепты
Привет Вам,девченки!!! Rose Rose Rose Давно пользуюсь вашими рецептиками и советами,спасибо Вам всем огромное,за все!!!!

Зовут меня Александр,мне 29 лет,женат почти 6 лет,любимой доченьке Сонечке 4 годика Rose

11 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет всем новеньким!

Поздравляю вас с регистрацией на нашем сайте, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! girl_bye

13 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
ElenaVdomike

Елена

36 лет
Железнодорожный

ElenaVdomikeМои рецепты
Доброго всем денька! Rose
Меня зовут Лена. Мне 23 года. Живу в подмосковном городе Железнодорожном.
Работаю стюардессой. Люблю путешевствовать, читать, готовить, вышивать. Очень люблю Италию, увлекаюсь изучением этой страны и учу язык сама, по-тихонечку.
Дома у меня есть песик Гарик, домашний любимец.
Нашла много интересного и полезного на вашем форуме.

13 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
ТаняШеф

Татьяна

53 года
Украина, Севастополь

ТаняШефМои рецепты
Всем доброго дня! Smile
меня зовут Таня, очень люблю готовить, года 3 назад открыла для себя Ваш сайт и просто влюбилась в него! give_heart а вот зарегистрироваться как-то не решалась и вот наконец свершилось!!! чему я безмерно рада.
Мне - 40, замужем, мама двух очаровательных деток, сыночку недавно 4 исполнилось, а доченьку в октябре замуж выдали, ей 20.
Буду счастлива со всеми вами познакомиться! Rose

14 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Н.Р.(Наталья)

Наталья

41 год
г.Чебоксары

Н.Р.(Наталья)Мои рецепты
Всем привет.Меня Наталья зовут,живу в городе Чебоксары.Замужем,есть дочка Алиса трех лет.Планируем прибавление в семействе в следующем году give_heart Но перед этим хотелось бы сначала съездить на море,отдохнуть всей семьей.Я домохозяйка,как и большинство здесь собравшихся,люблю творить на кухне и баловать любимых всякой вкусняшкой.Благодаря подружкам на этом сайте,мои кулинарные способности стали более заметны близким girl_in_love Буду рада,приобрести еще много-много подруг Romashki

14 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
Добрый день, Анастасия!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Romashki

Меня зовут Таня! Живу я в Латвии, в городе Огре...
Месяца 4 назад обнаружила этот чудо-сайт и замечательный форум!
и вот только пару дней назад решилась зарегистрироваться и присоединиться к вашей "семье"... Embarassed
С тех пор, как открыла для себя этот форум, на меня напало такое вдохновение, что мне даже сняться пироги, да всякая вкуснятина! good2

я очень вам всем за это благодарна!
опята у меня немного, потому полностью доверяю опытным хозяюшкам! Спасибо вам всем огромное!
теперь я не боюсь кухни... girl_cook

Живу одна и баловать мне вкусняшками некого, поэтому всё выставляю на суд коллегам по работе- те, в свою очередь, до безумия довольны! знали бы они как довольна я! girl_claping

ещё раз спасибо ВСЕМ! Romashki Romashki Romashki

P.S.: я здесь пока так скромненько поброжу по форуму, а в скором времени, надеюсь, и что нибудь покажу из своих попыток!

15 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

47 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
Всем привет!!!

Примите и меня в свою дружную и радушную компанию Romashki friends
Очень нравится этот сайт. Познакомилась с ним где-то полгода назад, как вышла в декрет. Очень люблю печь, а мой муж сладкоежка, сынок любит все мучное, и очень любит с тестом возится. Вот и черпаю вдохновение отсюда.
Муж мне даже купил нетбук, чтоб я его комп не занимала, теперь мне счастье girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я постоянно на любимом сайте.

Спасибо девочкам за вкусные рецепты, отдельное спасибо Насте Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Работаю медсестрой в отделении скорой помощи. В 2008 году закончила институт, так что, по второй специальности я психолог. Замужем 2,5 года, муж у меня врач -терапевт, кардиолог. В этом году, 24 июля 2011 у нас родилась дочурка Настенька, наше Солнышко Smile . Очень люблю готовить, особенно печь что-нибудь сладенькое, так как у меня семья сладкоежек. Рада буду присоединиться к вашей дружной компании Romashki

16 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ElenaVdomike
Леночка!
ТаняШеф
Танюша!
Н.Р.(Наталья)
Наташик!
AlternativeSun
Танечка!
Aspana
Аишуня!Irina1502
Irina1502
Иришка!
Дорогие девочки! Добро пожаловать!
Мы очень рады новым подружкам!!!
Всего вам самого наилучшего!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
Алёник

Алена

43 года
Туркменистан

АлёникМои рецепты
Здравствуйте, а я из Туркменистана уже год "тырю" Yahoo! рецептя с вашего сайта good и только сегодня зарегистрировалась. Сайт супер!!!! good

19 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Lidia sav

Лидия

39 лет
Москва

Lidia savМои рецепты
Привет!Я вот тоже решила отметиться и познакомиться!!!!!!!!!Меня зовут Лида, мне 25 лет, я замужем и моей дочке 2 года!На этом замечательном сайте я уже года 3, но раньше только подсматривала рецепты, а вот сейчас (в последние месяца 2) как завороженная постоянно сижу на этом сайте и в неделю делаю по 3-4 новых рецепта!!!!

С наступающим всех нас!!!!! New Year Snegurochka New Year Hi
Страница 420 из 441

Наверх