Лепешки «Диетические» родом из СССР (творожные)

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Gало4ка писал(а):
Ничего себе не сразу ))) Часа через три всего! Я представляю, какие лепешки получаются из домашнего творога

А я подумала, что еще в день основного отчета. Embarassed

Насчет домашнего творога, если надумаешь, то делай из рассыпчатого лучше. Интереснее вкус. Мы сливки снимаем, то есть творог не 20 % жирности, а примерно 12%. здорово получается.

Gало4ка писал(а):
У меня, если верх быстро схватывается, а само изделие еще не пропеклось, в ход идут фольга или калька (накрываю сверху). А вообще я к своей духовке уже привыкла. В ней все четко, выставил что нужно и наслаждаешься. А вот с газовой иной раз приходилось повозиться )))

Да, это точно. Я кексы с высоких формах частенько укрываю фольгой. А в электрической печь - сплошное наслаждение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gало4ка писал(а):
Мне очень приятно слышать! Теперь буду каждый раз лепешечку кушать и добрым словом землячку вспоминать!

Спасибо на добром слове! sharik sharik sharik

 
15 Дек 2011 13:18

Страница 2 из 3