Бисквитный рулет «Домашний»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:20
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
Может быть и передержала Смазывала сгущенным какао
|
||||||
16 Авг 2011 16:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, ты сильно не огорчайся, возьми и поробуй сделать ещё разочек. Вроде из девочек никто так не писал.
Желаю удачи!!! |
||||||
19 Авг 2011 17:28
|
*chocolate*
36 лет Украина |
|||||
Пекла рулетик на работу на свой День Рождения, всем понравилось. Начинку делала из заварного крема по рецепту Сюзн http://forum.say7.info/topic30654.html
|
||||||
19 Авг 2011 21:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
|
||||||
17 Сен 2011 18:39
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||
Любовь, спасибо, что показали рецепт такого отличного бисквита. Мне этот рецепт достался по наследству от мамы и старшей сестры. Если пеку белый бисквит, то только так. На этот раз с заварным кремом от Люси.
http://forum.say7.info/topic899.html |
||||||
17 Сен 2011 19:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я тоже пеку с разными начинками, и с заварным кремом, и со взбитыми сливками. Правда не всегда у меня есть фотоаппарат, чтобы сфотографировать и показать. Вот рулет пекла внучке на выпускной.Рулет со взбитыми сливками и клубникой. Покрыт шоколадом. Ещё пекла для неё торт. |
||||||
27 Сен 2011 15:32
|
Оля Колобок
|||||
Любовь, еще раз и еще много-много раз СПАСИБО!!! В последние два раза я решила все сделать "по науке" и взбила белки отдельно в крутую пену, ... А оказывается, рулеты имеют разный вкус, если их делать по-разному. Со взбитыми отдельно белками получается просто какое-то облако, завернутое в рулет.
Один ездил к родителям (с домашним абрикосовым вареньем) : Второй сегодня поехал к сестре на работу (тоже с абрикосовым вареньем) СПАСИБО!!! |
||||||
27 Сен 2011 17:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, тебе спасибо за доверие, за то что приготовила рулеты!!!
Замечательные рулеты, а начинка бесподобная, моя любимая!!! |
||||||
03 Окт 2011 13:42
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||
Любовь, испекла рулет! Никогда у меня рулеты не получаются идеальными. То тоненькие, то трескаются. Вот и этот треснул. Я думаю, что я слишком быстро его свернула. Надо попробовать чуть помедленнее мазать. Ведь только что их духовки края рулета совсем хрустящие. Когда заворачивала последний виток рулет как раз стал податливым. ) Это наивкуснейший бисквит! Спасибо! На фото еще онфетки от Имбирь, точнее их остатки. А крем - остатки от торта Лены http://forum.say7.info/topic27736.html
|
||||||
03 Окт 2011 14:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Леночка, очень рада, что бисквит понравился и рулет удался!!! То что он нмного треснул, ничего страшного, Как я поняла, это твой первый рулет, но уверена, что не последний. Всё ещё в переди, самые лучшие и наивкуснейшие рулеты будешь теперь делать всю жизнь! Поверь мне! Я тоже в молодые годы начинала с такого рулета! Желаю удачи в кулинарном творчестве!!! |
||||||
05 Окт 2011 22:13
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||
05 Окт 2011 23:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Олесенька, очень приятно, что рулет понравился и надежно поселился в закромах любимых рецептов!!! Спасибо за замечательный фотоотчёт!!! |
||||||
20 Окт 2011 15:40
|
blume2000
Polina Москва |
|||||
Ой, мне так нравится этот рулет. И вообще даже просто одна фотография Любови... Такая Вы располагающая к себе, что есть доверие к рецептам.
Почитала почти все страницы коментариев , но все равно непонятно (уж простите, глупышку). Я делаю рулет на бумаге. Потом он готов. Отделяю края от рулета, таким образом у меня часть теста для заворачивания образовывается, заворачиваю. А потом эта фраза, что готовый рулет в бумаге поставить в хол-к на какое-то время меня смущает. В какой бумаге? мы ж ее всю отделили от теста? или опять завернуть рулет в бумагу новую? Воть.... |
||||||
20 Окт 2011 17:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Полиночка, и мне нравится!!!
Большое спасибо за такие слова!!!
|
||||||
21 Окт 2011 18:38
|
адалия
Россия |
|||||
21 Окт 2011 19:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Леночка, я тоже в восторге от твоего рулета!!! Молодец!!! |
||||||
29 Окт 2011 8:56
|
адалия
Россия |
|||||
29 Окт 2011 16:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Леночка, и тебе спасибо за доверие к рецепту!!! Я тоже пеку бисквитные торты по этому рецепту! Очень красивые ты сделала рулеты!!! |
||||||
06 Ноя 2011 22:19
|
Ветуся
42 года Украина, Киев |
|||||
наконец-то испробовала и испекла на прошлой недельке!
вкуснота! внутри смазала теплой вареной сгущенкой! спасибо |
||||||
20 Ноя 2011 3:54
|
Маркоша
38 лет Британия, Лондон |
|||||
03 Дек 2011 20:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Светочка, поздравляю, что испекла рулет!!!
Оленька, спасибо за замечательный отчёт и за рекламу!!! А вот и мой сегодняшний рулет. |
||||||
16 Дек 2011 0:24
|
Оля Колобок
|||||
16 Дек 2011 1:40
|
адалия
Россия |
|||||
30 Дек 2011 0:00
|
золя
40 лет владимирская обл |
|||||
Сегодня пекла этот рулетик.Вкусный Свекровь даже 2 штуки заказала,так что завтра снова буду печь.Все до такого элементарно,что просто не может не радовать.Правда не думала что так долго придется провозится с желтками,но это все мелочи.Кстати,прослаивала я абрикосовым вареньем.Вкусно.
|
||||||
20 Янв 2012 16:06
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||