Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

12 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
makar60 писал(а):
Ведь не секрет, что есть вегетарианцы, очень зависливые, обидчивые и, что ещё хуже, осуждающие. А есть мясоеды очень добродушные и любящие всех и вся. Да зачем далеко ходить.На нашем сайте есть Ева из Армении. Её посты и темы наполнены любвью, светом, радостью, юмором!!! Вообще, я заметила, что у людей с повышенным чувством юмора, повышенные вибрации.С ними очень легко и радостно общаться.

Танюша, я с тобой согласна. friends Я тоже так думаю! Wink
FotoTanya писал(а):
я "перекраиваю" мясоеда, он во всех гостях очень ждет мясо, так как дома у нас его не бывает. Не могу заставить себя готовить мясо, да что готовить - купить не могу - мне от одной мысли какой ценой это мясо дается просто невозможно сделать всё это.

Таня, как я тебя понимаю!!! praising Я раньше тоже с муками совести что-то готовила из мяса для сына. Но потом я узнала, что с точки зрения Вед - готовить мясо для мужа, если он этого хочет, домустимо и мы не берем на себя при этом негативную карму. Думаю, что к ребенку это тоже относится. Иначе мы нарушим более важное правило - ненасилие (ахимса).

13 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
И в завершении поделюсь вот такой статейкой http://zhevak.wordpress.com/2011/12/11/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Танюша, самый низкий тебе поклон за эту феноменальную информацию!!!
Для меня она была тем более нужной и радостной, как подтверждние моих неосознанных интуитивных догадок. Вы знаете, друзья, я уже на протяжении определённого времени наблюдаю различные семьи.И это действительно так- там, где приняты искренние объятия- там жизнь течёт легко, радостно и весело.
А там где этого нет, или, что ещё хуже, это осуждается, всё с точностью до наоборот. Понятно, что не один фактор объятий "делает погоду", но то, что он стимулирует к её улучшению- это неоспоримый факт.

По ссылке по первому комментарию мой окситоцин поднялся, что называется, до небес!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4&feature=player_embedded

И вот что я подумала. Девочки, вы замечали, как "прирастают" наши взгляды на обнимающихся людей? Лично мой взгляд буквально "прилипает" к ним. Теперь мне понятна химия этого.И я вместе с обнимающимися получаю окситоцин.
Танюша, ещё раз тебе спасибо- уже отправила эту драгоценную информацию всем своим друзьям.

14 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Пожалуйста Танюша!!!!!! Здорово, что делишься дальше))))))

14 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Когда друзьям стихами открываю душу,
Я получаю большее взамен...
В ответ сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен.
От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет.
Мои друзья! Ах, если б только знали!
Как бережёте Вы меня... от бед.
От злости чуждой, зависти и фальши.
От равнодушья с лицемерьем пополам.
Друзья мои! Вы так нужны мне дальше!
Я никому Вас не отдам и не предам.
Мигает огонек "сейчас на сайте",
Мне посылая лучики тепла...
Я отвечаю тем же – просто знайте,
Я Вас согрею, где бы ни была!
Дана мне Богом высшая награда –
Мои друзья. Я Вас благодарю!
Вы в жизни есть – мне большего не надо!
Вы любите меня! Я – Вас люблю!!!!!!!!!!!!

15 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Вы в жизни есть – мне большего не надо!
Вы любите меня! Я – Вас люблю!!!!!!!!!!!!

Танечка, я тебя люблю! give_heart girl_in_love heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Снова сменила аватарку - что-то мрачной она мне теперь кажется. girl_bye

15 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Topolino писал(а):
Снова сменила аватарку

Такая мииилая!!! Поздравляю!!! Лелечка, ты явно не равнодушна к мышкам)))

15 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Лелечка, ты явно не равнодушна к мышкам)))

Танюша, ты, как всегда, права. friends Люблю всех животных, а мышек обожаю! give_heart Тополино по-итальянски - мышонок. girl_dance

17 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Расцвела у меня еще одна орхидея... На этот раз рукотворная! Smile
Фото

17 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Любочка, благодаря твоей пропаганде цветоводства я подарила сестренке на ДР орхидею))) Теперь у меня есть подробная инструкция для неё)))))) Спасибо, дорогой мой человек!!!

Да не за что, солнце! friends Я очень люблю цветочки и мне приятно, что я оказала вот такое вот влияние... Smile
FotoTanya писал(а):
Обнимаю вас пусть только душой, но я верю, что вы почувствуйте!!!

Танечка, солнышко, я почувствовала! Ведь это было написано с такой искренностью и теплотой, что не почувствовать просто невозможно! friends

18 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Tat1ana

Татьяна

43 года
Монреаль, Канада

Tat1anaМои рецепты
Здравствуйте!
Нужна срочная помощь. Придут в гости друзья: ребенок 4г, муж и жена( в интересном положении). Они вегетарианцы - насколько строгие я не знаю. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-то праздничные вкусные блюда.
Спасибо

18 Дек 2011 2:49

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Tat1ana
http://forum.say7.info/topic48293.html - вот это очень вкусно! Ну, это из моего.

http://forum.say7.info/post115759.html#115759 - а это БЕЗУМНО вкусно!!!

18 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Tat1ana
Здравствуйте, Татьяна))))))))
Блюда, предложенный Любушкой good2
Обычно всегда и для всех на УРА идут:
Запеченный в духовке картофель с грибами и луком под сыром (или томатным соусом - если они не употребляют молочного)
Салат из пекинской капусты с помидорами, оливками (маслинами), болгарским перцем, огурцами (можно и без них) и с заправкой из раст. масла, соли, лимонного сока и меда.
Ну и морковка (зеленая редька, дайкон) по-корейски.
Ещё из вкусных, оригинальных и строго растительных рецептов салатов могу порекомендовать этот: Испанский салат «Энсалада валенсиана» и вот этот очень хорош: "Морская капуста с рисом"
Если употребляют молочное, тогда, конечно, греческий!!!
А если молочное, и майонез и яйца, тогда однозначно этот: Салат «Французский»

Из горячего ещё прекрасно:
Перловая каша с картошкой
Овощные манты - ещё их же можно с тыквой и черным перцем ммм...
Нут в испанском стиле - нут можно заменить на фасоль

Ну и нескромно приглашаю на мою страничку. Там только вегетарианское.

УДАЧИ, Татьяна!!! Верю, что ваши гости будут в восторге!!!

18 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки мои дорогие, мы вчера посмотрели потрясающий, великолепный, очень тонкий и мудрый индийский фильм "Звездочки на Земле". Я и мои близкие в полном восторге!!!!!!!!
Очень рекомендую!!!!!!

И ещё... знаете ли вы, что Михаил Задорнов вегетарианец, на эту тему есть его видеоинтервью в интернете, но сейчас я предложу для просмотра другую информацию от него же - План Даллеса. Это серьезно!

Поздравляю вас, дорогие единомышленники, с 50 страницей нашей болталки))))))))))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html][/URL]

Дарю вам песню Олеся "ДРУЗЬЯМ"

Как звёзды небо украшают,
Сияют росы на рассвете,
Мне радость душу наполняет,
Что Вы живёте на планете.

Что с Вами мы на ней соседи,
И все живём одной мечтою:
Сплести пространство во Вселенной
Всевдохновляющей Любовью.

Припев:
Друзья мои, я так хочу остаться,
И париться со снегом в русской бане,
И снова до утра смеяться,
О, как же я хочу остаться с Вами.

И пусть, крепчают наши узы,
Сквозь время с вами я душою,
Тепло и радость нашего союза,
Я увезу другим с собою.

Пусть вёсны Вас обрадуют цветами,
Пусть птичьи трели душу умиляют,
Любовь и Радость, вечно с Вами,
Эфиром Счастья воздух наполняют.

И пусть, сквозь годы и столетия,
Смеются звонко наши с Вами дети,
А среди них мы вновь друг друга встретим,
На нашей голубой планете.

Послушать её можно здесь.

18 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
Tat1ana

Татьяна

43 года
Монреаль, Канада

Tat1anaМои рецепты
Спасибо, что откликнулись. Теперь хотя бы знаю направление, а то самой кроме обычного овощного салат ничего в голову не приходило Sad
Отпишусь потом о приготовленном Smile

18 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Пожалуйста, Татьяна,приходите ещё))))))))))))))))))))))))) Rose

Dellamisa писал(а):
Расцвела у меня еще одна орхидея... На этот раз рукотворная!

ЛюБААА!!! Класс!!! Я начинаю входить во вкус!!! Ещё пара твоих вышивок и побегу в магазин)))

21 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девчоночки, напишите какие вы можете посоветовать к просмотру художественные фильмы.
Премного благодарна Wink

22 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Девчоночки, напишите какие вы можете посоветовать к просмотру художественные фильмы.

Таня, недавно пересматривала старый добрый фильм "Боги, должно быть, сошли с ума" 1 и 2 части. Рекомендую. Есть еще хороший французский фильм "Зеленая планета". good2

23 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
FotoTanya писал(а):
ЛюБААА!!! Класс!!! Я начинаю входить во вкус!!! Ещё пара твоих вышивок и побегу в магазин)))

Давай, Танечка, дерзай!!! friends

24 Дек 2011 3:44

Распечатать сообщение
Cannelle

CannelleМои рецепты
О! Это я удачно в эту темку забрела! Хотя я не вегетарианка (не получается мясо полностью исключать, хоть и ем я его не много), но мне эта тема интересна good2

24 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Cannelle
Привееет, очень рада новичкам, пользуйся на здоровье накопленной здесь информацией)))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL]
Topolino писал(а):
"Боги, должно быть, сошли с ума" 1 и 2 части. Рекомендую. Есть еще хороший французский фильм "Зеленая планета".

Лелечка, спасибо!!! Не слышала о первом фильме - поищу, а вот второй переводится у нас как "Прекрасная зеленая" или это другой фильм?

Девочки, оказывается фильмов с названием "Великая тайна воды" два. То есть один производства Россия 2006, а второй производства Испания 2008. Ранее я смотрела только российский (ссылочку давале ранее), а теперь посмотрела испанский, переведенный телеканалом "Культура". Он в трех частях, каждая из которых минут 50 примерно. Весьма интересный взгляд и познавательная информация о "нецивилизованных" племенах, свойствах воды, обществе потребления и т.д.
Премного благодарна Ольге - PskovGirl давшей наводку на этот фильм.
Делюсь и с вами ссылочками на он-лайн: 1 часть, 2 часть, 3 часть.

24 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
А ещё даю ссылочку на очень интересный материал - Джордж Кавассилас (Презентация Сидней 21.03.2011) - Самый тщательно скрываемый Секрет на Земле...

25 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
FotoTanya писал(а):
А ещё даю ссылочку на очень интересный материал - Джордж Кавассилас (Презентация Сидней 21.03.2011)

Танечка, огромное спасибо за ссылку. Rose Посмотрела с огромным интересом. Я лично знакома с женщиной у которой есть подобный опыт. Теперь все становится на свои места. friends
FotoTanya писал(а):
второй переводится у нас как "Прекрасная зеленая" или это другой фильм?

Да, это он. Но я смотрела его на русском языке с названием "Зеленая планета" - подпольный перевод? Wink

26 Дек 2011 6:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Topolino
Dellamisa
Солнышки лапушки, как мне помогают ваши рекомендации ! Спасибо, дорогие цветоводы!
FotoTanya
Толькосейчас посмотрела край Вселенной Спасибо, дорогая Танечка.
Вот вам всем тоже подарочек космический http://www.google.com/intl/ru/sky/

27 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
олина писал(а):
Солнышки лапушки, как мне помогают ваши рекомендации ! Спасибо, дорогие цветоводы!

Леночка, да не за что? give_heart У меня тоже вопрос: может быть кто-нибудь знает сколько лет вообще живут орхидеи? У меня одна орхидея, которой 3-й год стала какой-то другой. Хотя старые побеги еще цветут, но последний раз быстро опали. Я все орхидеи подкармливаю спец. средством. Может быть, она уже просто свое отживает?

30 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девоньки, мои хорошие, с Наступающим вас всех!!! Я вас очень-очень всех люблю, целую и обнимаю!!! Желаю вам много-много счастья, любви и понимания!!!
Фото

А это моя Зоська... Просто фото на мой взгляд очень интересное, решила вам показать...
Фото

олина писал(а):

Леночка, правда не за что!

Наверх
;