Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:05
|
Topolino
Германия |
|||
Танюша, я с тобой согласна. ![]() ![]()
Таня, как я тебя понимаю!!! ![]() |
||||
13 Дек 2011 0:29
|
makar60
64 года Германия |
|||
Танюша, самый низкий тебе поклон за эту феноменальную информацию!!! Для меня она была тем более нужной и радостной, как подтверждние моих неосознанных интуитивных догадок. Вы знаете, друзья, я уже на протяжении определённого времени наблюдаю различные семьи.И это действительно так- там, где приняты искренние объятия- там жизнь течёт легко, радостно и весело. А там где этого нет, или, что ещё хуже, это осуждается, всё с точностью до наоборот. Понятно, что не один фактор объятий "делает погоду", но то, что он стимулирует к её улучшению- это неоспоримый факт. По ссылке по первому комментарию мой окситоцин поднялся, что называется, до небес!!! http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4&feature=player_embedded И вот что я подумала. Девочки, вы замечали, как "прирастают" наши взгляды на обнимающихся людей? Лично мой взгляд буквально "прилипает" к ним. Теперь мне понятна химия этого.И я вместе с обнимающимися получаю окситоцин. Танюша, ещё раз тебе спасибо- уже отправила эту драгоценную информацию всем своим друзьям. |
||||
14 Дек 2011 21:24
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Пожалуйста Танюша!!!!!! Здорово, что делишься дальше))))))
|
||||
14 Дек 2011 23:36
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Когда друзьям стихами открываю душу,
Я получаю большее взамен... В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен. От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет. Мои друзья! Ах, если б только знали! Как бережёте Вы меня... от бед. От злости чуждой, зависти и фальши. От равнодушья с лицемерьем пополам. Друзья мои! Вы так нужны мне дальше! Я никому Вас не отдам и не предам. Мигает огонек "сейчас на сайте", Мне посылая лучики тепла... Я отвечаю тем же – просто знайте, Я Вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья. Я Вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – Вас люблю!!!!!!!!!!!! |
||||
15 Дек 2011 13:31
|
Topolino
Германия |
|||
Танечка, я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова сменила аватарку - что-то мрачной она мне теперь кажется. ![]() |
||||
15 Дек 2011 14:57
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Такая мииилая!!! Поздравляю!!! Лелечка, ты явно не равнодушна к мышкам))) |
||||
15 Дек 2011 16:48
|
Topolino
Германия |
|||
Танюша, ты, как всегда, права. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2011 6:58
|
Dellamisa
|
|||
17 Дек 2011 11:35
|
Dellamisa
|
|||
Да не за что, солнце! ![]() ![]()
Танечка, солнышко, я почувствовала! Ведь это было написано с такой искренностью и теплотой, что не почувствовать просто невозможно! ![]() |
||||
18 Дек 2011 2:44
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||
Здравствуйте!
Нужна срочная помощь. Придут в гости друзья: ребенок 4г, муж и жена( в интересном положении). Они вегетарианцы - насколько строгие я не знаю. Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-то праздничные вкусные блюда. Спасибо |
||||
18 Дек 2011 2:49
|
Dellamisa
|
|||
Tat1ana
http://forum.say7.info/topic48293.html - вот это очень вкусно! Ну, это из моего. http://forum.say7.info/post115759.html#115759 - а это БЕЗУМНО вкусно!!! |
||||
18 Дек 2011 12:51
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Tat1ana
Здравствуйте, Татьяна)))))))) Блюда, предложенный Любушкой ![]() Обычно всегда и для всех на УРА идут: Запеченный в духовке картофель с грибами и луком под сыром (или томатным соусом - если они не употребляют молочного) Салат из пекинской капусты с помидорами, оливками (маслинами), болгарским перцем, огурцами (можно и без них) и с заправкой из раст. масла, соли, лимонного сока и меда. Ну и морковка (зеленая редька, дайкон) по-корейски. Ещё из вкусных, оригинальных и строго растительных рецептов салатов могу порекомендовать этот: Испанский салат «Энсалада валенсиана» и вот этот очень хорош: "Морская капуста с рисом" Если употребляют молочное, тогда, конечно, греческий!!! А если молочное, и майонез и яйца, тогда однозначно этот: Салат «Французский» Из горячего ещё прекрасно: Перловая каша с картошкой Овощные манты - ещё их же можно с тыквой и черным перцем ммм... Нут в испанском стиле - нут можно заменить на фасоль Ну и нескромно приглашаю на мою страничку. Там только вегетарианское. УДАЧИ, Татьяна!!! Верю, что ваши гости будут в восторге!!! |
||||
18 Дек 2011 13:06
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Девочки мои дорогие, мы вчера посмотрели потрясающий, великолепный, очень тонкий и мудрый индийский фильм "Звездочки на Земле". Я и мои близкие в полном восторге!!!!!!!!
Очень рекомендую!!!!!! И ещё... знаете ли вы, что Михаил Задорнов вегетарианец, на эту тему есть его видеоинтервью в интернете, но сейчас я предложу для просмотра другую информацию от него же - План Даллеса. Это серьезно! Поздравляю вас, дорогие единомышленники, с 50 страницей нашей болталки)))))))))))))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html] ![]() Дарю вам песню Олеся "ДРУЗЬЯМ" Как звёзды небо украшают, Сияют росы на рассвете, Мне радость душу наполняет, Что Вы живёте на планете. Что с Вами мы на ней соседи, И все живём одной мечтою: Сплести пространство во Вселенной Всевдохновляющей Любовью. Припев: Друзья мои, я так хочу остаться, И париться со снегом в русской бане, И снова до утра смеяться, О, как же я хочу остаться с Вами. И пусть, крепчают наши узы, Сквозь время с вами я душою, Тепло и радость нашего союза, Я увезу другим с собою. Пусть вёсны Вас обрадуют цветами, Пусть птичьи трели душу умиляют, Любовь и Радость, вечно с Вами, Эфиром Счастья воздух наполняют. И пусть, сквозь годы и столетия, Смеются звонко наши с Вами дети, А среди них мы вновь друг друга встретим, На нашей голубой планете. Послушать её можно здесь. |
||||
18 Дек 2011 15:23
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||
Спасибо, что откликнулись. Теперь хотя бы знаю направление, а то самой кроме обычного овощного салат ничего в голову не приходило
![]() Отпишусь потом о приготовленном ![]() |
||||
18 Дек 2011 15:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Пожалуйста, Татьяна,приходите ещё)))))))))))))))))))))))))
![]()
ЛюБААА!!! Класс!!! Я начинаю входить во вкус!!! Ещё пара твоих вышивок и побегу в магазин))) |
||||
21 Дек 2011 21:27
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Девчоночки, напишите какие вы можете посоветовать к просмотру художественные фильмы.
Премного благодарна ![]() |
||||
22 Дек 2011 15:45
|
Topolino
Германия |
|||
Таня, недавно пересматривала старый добрый фильм "Боги, должно быть, сошли с ума" 1 и 2 части. Рекомендую. Есть еще хороший французский фильм "Зеленая планета". ![]() |
||||
23 Дек 2011 14:37
|
Dellamisa
|
|||
Давай, Танечка, дерзай!!! ![]() |
||||
24 Дек 2011 3:44
|
Cannelle
|
|||
О! Это я удачно в эту темку забрела! Хотя я не вегетарианка (не получается мясо полностью исключать, хоть и ем я его не много), но мне эта тема интересна
![]() |
||||
24 Дек 2011 12:53
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Cannelle
Привееет, очень рада новичкам, пользуйся на здоровье накопленной здесь информацией))) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]()
Лелечка, спасибо!!! Не слышала о первом фильме - поищу, а вот второй переводится у нас как "Прекрасная зеленая" или это другой фильм? Девочки, оказывается фильмов с названием "Великая тайна воды" два. То есть один производства Россия 2006, а второй производства Испания 2008. Ранее я смотрела только российский (ссылочку давале ранее), а теперь посмотрела испанский, переведенный телеканалом "Культура". Он в трех частях, каждая из которых минут 50 примерно. Весьма интересный взгляд и познавательная информация о "нецивилизованных" племенах, свойствах воды, обществе потребления и т.д. Премного благодарна Ольге - PskovGirl давшей наводку на этот фильм. Делюсь и с вами ссылочками на он-лайн: 1 часть, 2 часть, 3 часть. |
||||
24 Дек 2011 13:33
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
А ещё даю ссылочку на очень интересный материал - Джордж Кавассилас (Презентация Сидней 21.03.2011) - Самый тщательно скрываемый Секрет на Земле...
|
||||
25 Дек 2011 19:39
|
Topolino
Германия |
|||
Танечка, огромное спасибо за ссылку. ![]() ![]()
Да, это он. Но я смотрела его на русском языке с названием "Зеленая планета" - подпольный перевод? ![]() |
||||
26 Дек 2011 6:11
|
олина
|
|||
Topolino
Dellamisa Солнышки лапушки, как мне помогают ваши рекомендации ! Спасибо, дорогие цветоводы! FotoTanya Толькосейчас посмотрела край Вселенной Спасибо, дорогая Танечка. Вот вам всем тоже подарочек космический http://www.google.com/intl/ru/sky/ |
||||
27 Дек 2011 14:52
|
Topolino
Германия |
|||
Леночка, да не за что? ![]() |
||||
30 Дек 2011 16:10
|
Dellamisa
|
|||
Девоньки, мои хорошие, с Наступающим вас всех!!! Я вас очень-очень всех люблю, целую и обнимаю!!! Желаю вам много-много счастья, любви и понимания!!!
А это моя Зоська... Просто фото на мой взгляд очень интересное, решила вам показать...
Леночка, правда не за что! |