Творожный кекс ГОСТ
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 31 Июл 2011 1:15 
 | 
 Dogma97 
26 лет Москва  | 
| 

happy_tanya Всё может быть.Чем больше жирность,тем тяжелее его печь.  
Творог был 18 %? vesnyashka Я очень рада,что он вам так понравился   
Наверно как торт,он ещё вкуснее!      
Спастюо за великолепнейший отчёт        | 
|
| 
 19 Сен 2011 17:11 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
| 

Настенька, наконец-то и я попробовала этот чудесный кекс   
        !!! Только он у меня в виде кексиков, дети так больше любят и удобнее взять в школу          . Сделала полпорции и получилось как раз 12 штучек на формочку для маффинов. Очень-очень вкусно, нежно, восхитительно          !!! Но по мне бы сахарку поменьше. Спасибо большое за рецепт       !!! Творог у меня почти всегда в наличии и как раз 18%, с молочной кухни, так что буду делать еще обязательно          !!!
 | 
|
| 
 21 Сен 2011 18:34 
 | 
 Dogma97 
26 лет Москва  | 
| 

blirise У вас получились очень ровненькие,красивые кексы.  

Спасибо за отчёт.    Я вам очень благодарна  | 
|
| 
 30 Сен 2011 1:04 
 | 
 Aliy 
48 лет Турция, Стамбул  | 
| 

Настенька, я уже твой кекс 2 дня подряд делаю, наестся не можем такой вкуснятины!

Мне тоже очень нравятся ГОСТовские рецепты, они у меня всегда получаются! Правда, сутки в холодильнике я не выдерживала (как это вообще возможно???), ели сразу! Спасибо за рецептик!    | 
|
| 
 06 Окт 2011 0:30 
 | 
 Dogma97 
26 лет Москва  | 
| 

Aliy Как такую красоту можно вообще делать?  
Очень,очень красиво.      
Выдержать можно,но очень сложно.       Я просто не нарадаюсь вашим красотам    | 
|
| 
 28 Ноя 2011 13:16 
 | 
 Зетачка 
Екатерина 40 лет Тольятти  | 
| 

Это просто восхитительный кекс  
            вкусный, ароматный   я ещё изюм в вишнёвом вине замочила и ванильный сахар добавила    | 
|
| 
 01 Дек 2011 21:15 
 | 
 инна киев 
инна 52 года Киев  | 
| 

Настенька прекрасный рецепт. Какая ты молодчинка. Я сейчас его буду печь. Ждет своей очереди на место в духовке.  
 | 
|
| 
 23 Дек 2011 17:24 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
| 
 25 Дек 2011 17:02 
 | 
 Anita_77777 
40 лет Сыктывкар  | 
| 

спасибо за рецепт!!!! мне очень понравился кекс! даже не ожидала, если честно! обычно кексы все-таки суховаты, а этот - просто тает во рту!!! пеку уже во второй раз)

а еще - тесто увеличивается раза в два, наерное! первый раз взяла широкую форму, расстроилась что может плоским получится... но он получился шикарным и огромным))  | 
|
| 
 06 Янв 2012 0:34 
 | 
 aniko4 
39 лет Украина, Киев  | 
| 
 12 Янв 2012 22:14 
 | 
 Steisy 
41 год Москва  | 
| 

Спасибо Настенька, только что сделала, так просто и так вкусно!!!!   
   | 
|
| 
 28 Янв 2012 14:46 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
| 
 13 Фев 2012 12:58 
 | 
 ricinus 
roza 58 лет моск. обл.  | 
| 

Настасья, спасибо за рецепт. Кексик испекался в выходные, правда в холодильнике провел только ночь. Вкус от этого не пострадал. Структура, пористость, вкус - просто идеальные! Думаю, что буду печь еще не раз.  
 | 
|
| 
 07 Мар 2012 15:31 
 | 
 Три царевны 
42 года  | 
| 

ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!!! Еле еле дождались когда останет! Какой тут сутки ждать))))  
   спасибо!  | 
|
| 
 24 Мар 2012 14:19 
 | 
 Marishkaa25 
40 лет Испания-Эстония  | 
| 
 03 Апр 2012 19:53 
 | 
 листочек 
39 лет москва  | 
| 

Dogma97

Настя, спасибо за рецепт кекса получилось очень вкусно мякиш нежный и воздушный  | 
|
| 
 13 Апр 2012 1:37 
 | 
 uventik 
Мария 38 лет Москва  | 
| 

Настасья!!!!! Хочу поблагодарить вас за такой замечательный рецепт. Долго искала рецепт кекса. Это как раз то что мне нужно, буду использовать его в качестве кулича на Пасху. Рецепт опробывала, понравился всем моим домашним. Такой кулич долго стоять не будет. Спасибо Вам!!!!  
   | 
|
| 
 07 Май 2012 14:15 
 | 
 Альканор 
Истра  | 
| 
 21 Май 2012 23:57 
 | 
 Виктори_я 
50 лет Украина  | 
  Спасибо за прекрасный рецепт!    Кекс ООООООчень вкусный! Готовила уже не один раз - и всегда удачно. Даю постоять в холодильнике хотя бы пару часов.   
Но у меня ВОПРОС   Сравнив  рецепт этого кекса ГОСТ с рецептом Мурзика http://forum.say7.info/topic3652.html, я не нашла каких-то отличий...,НО вкус разный абсолютно!!!    Кто-нибудь мне может это объяснить??? НИЧО не понимаю    | 
|
| 
 21 Июн 2012 11:04 
 | 
 Наташа1976 
48 лет Москва  | 
| 

Настюша! Второй раз испекла твой замечательный кексик. Пекла на этот раз в виде маленьких кексиков. Вот точно такие мне дедушка в детстве покупал в булочной!!!

Моим деткам и мужу понравилось. Дочка,которая ненавидит творог и все,что с ним связано уплетала за обе щеки. Говорит,что творог не чувствуется вообще Сфоткать не успела  (( Вчера испекла ,а сегодня уже ничего нет  | 
|
| 
 23 Авг 2012 23:56 
 | 
 sfinks 
42 года Санкт-Петербург  | 
| 
 09 Сен 2012 2:53 
 | 
 Maremka 
 | 
| 

Искала новенький рецепт творожного кекса. прочитав этот очень удивилась такому количеству сахара(очень много  
   открыла, чтоб накрыть фальгой и он упал (не удивительно конечно). но потом так и не встал...и просидев в духовке 2 часа остался внутри как пропитанный бисквит. короче жалко продукты.  | 
|
| 
 14 Окт 2012 0:32 
 | 
 olgao 
olga 40 лет ukraine  | 
| 
 31 Окт 2012 20:52 
 | 
 Татош 
Санкт-Петербург  | 
| 

Настасья, спасибо большое за потрясающий рецепт!!!! Пеку Ваш кекс уже не один раз, и всякий раз восторгаемся самим кексовым совершенством))) Очень, очень вкусно!!! Огромное Вам спасибо!!!  
 | 
|
| 
 03 Ноя 2012 17:15 
 | 
 c8etochek 
45 лет Киев  | 
    ООчень вкусный рецепт, спасибо!      | 

!!! Но по мне бы сахарку поменьше. Спасибо большое за рецепт  

!!! Творог у меня почти всегда в наличии и как раз 18%, с молочной кухни, так что буду делать еще обязательно  

я ещё изюм в вишнёвом вине замочила и ванильный сахар добавила 

А этот невероятно ароматный, вкусный, насыщенный  

спасибо! 

Спасибо за прекрасный рецепт! 
 Сравнив  рецепт этого кекса ГОСТ с рецептом Мурзика 

(( Вчера испекла ,а сегодня уже ничего нет 
  открыла, чтоб накрыть фальгой и он упал (не удивительно конечно). но потом так и не встал...и просидев в духовке 2 часа остался внутри как пропитанный бисквит. короче жалко продукты.