Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2011 0:47
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
29 Ноя 2011 0:55
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
29 Ноя 2011 3:20
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
29 Ноя 2011 17:38
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Какие красотульки! И тыквы у нас в этом году - море! Но вот вишню придется заменить, может на кусочки кураги?
|
29 Ноя 2011 18:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
blirise писал(а): | Оличка, восторг как всегда !!! Какие цвета !!! Надо бы тыквой запастись !!! А кукурузная мука всегда наготове . Я уже несколько раз делала твои венецианские печенюшки , да все никак не сфотографировать, делала по вечерам, а утром они отправлялись угощением к друзьям!!! Делаю их просто кругленькими. В следующий раз постараюсь с отчетом заглянуть к тебе в гости |
Ирочка, дорогая моя! Я тебя всегда жду с любыми печеньками - и с круглыми, и с овальными, и даже, вовсе, без них! Спасибо за внимание!
Bastilda писал(а): | Оля, так солнечно и тепло на душе после таких фото - просто чудо! |
Яночка, спасибо! В такую морозную погодку, как у нас, очень приятно выпить чайку с "кусочком солнца".
* Светлана * писал(а): | Олюшка, я к тебе с кексиками, как и обещала |
Светик, как же мне радостно!
* Светлана * писал(а): | Кукурузную муку в магазине не нашла. Делала из молотой мелко кукурузы и сушеной клюквы.
|
Здорово! Полента придает хрустинку, а клюква-то как полезна!!!!
* Светлана * писал(а): |
Когда намесила только и разложила в формы, сынуля сразу с вопросом - Что это будет ? Я отвечаю, что кексы с тыквой. Он сказал, что это круто !!! |
* Светлана * писал(а): | У нас в семье тыква в почете. Только вот кексы не делала ни разу. Спасибо тебе !!! |
Мы тоже тыковку очень уважаем. Кроме моего папы... Но кексы-то он лопает!
Рада, что рецепт не только пригодился, но и результат не разочаровал! На здоровье! И миллион раз спасибо за необыкновенную красотищу!
* Светлана * писал(а): | В общем, все довольны ! |
Это самое главное!
Пламя писал(а): | Оленька, кексы чудесные! Я, как только обнаружила у нас в Белгороде кукурузную муку, стала ее поклонницей в выпечке! Кексики яркие, красивые, аппетитные! Сделаю с изюмчиком (мне вишню пока нельзя ). Спасибо огромное за рецепт |
Ксюнь, делай с изюмом и прибегай с отчетиком!
LeDi WaDa писал(а): | Действительно, на фото именно так всё и выглядит
Оленька, спасибо за такую красоту |
Лерочка, тебе спасибо!
adelja писал(а): | Оля,кексы отличные!!!
Все в них супер и кокосовая нотка меня привлекла
Спасибо,дорогая!!! |
Адельчик, можно к кексам сделать глазурьку и сверху еще кокосовой стружки подсыпать!
Марти писал(а): | Какие красотульки! И тыквы у нас в этом году - море! Но вот вишню придется заменить, может на кусочки кураги? |
Ленусь, здорово, когда много тыквы! Советую взять изюм или кумкваты. И клюква (сушеная) тоже отлично впишется.
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДОРОГИЕ МОИ!
|
29 Ноя 2011 20:17
|
Molize
Ольга
28 лет
|
Ольга, увидев вчера эти прекраснейшие кексы, сразу решила, что непременно попробую, к тому же все ингредиенты оказались в наличии! Даже процесс приготовления уже доставлял мне неимоверное удовольствие, радуя своими солнечными красками.. Кексы получились просто изумительные! Правда я внесла свои коррективы и заменила вишню на свежий имбирь.. Мне понравилось такое сочетание, у кексов такой богатый вкус, сложно его описать, лучше самим попробовать!!!
Ольга, спасибо вам огромное за рецепт, непременно буду пользоваться им ещё!!!
|
29 Ноя 2011 20:34
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
А вот кумкваты у нас почему-то не встретишь , даже в Алмате, где все есть, их тоже нет! А так наслышана об их пользе! Придется еще чего-нибудь придумать, может твердую хурму? Или уже не то? Я кексики обожаю, и формочка есть как раз суперская!
|
30 Ноя 2011 0:21
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
Имбирь писал(а): | У меня папа тыкву на дух не переносит, а эти кексы кушает (за ушами трещит! |
Ой, вот и у нас такая же проблема. Вообще не переносит. Даже запах. Я его тут недавно чуток "обвела вокруг пальца" Пекла печеньица тыквенные с ириской, от Ирульки. Ел с удовольствием. А второй раз делала, тыквы чуть больше положила, и он обо всем догадался....((( Уже не ел и говорил, что в первый раз тыква якобы вообще не чувствовалась. НО если приготовить в его отсутствие, может и прокатит этот номер.
|
30 Ноя 2011 1:02
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
|
30 Ноя 2011 13:13
|
~NastenA~
Настя
35 лет Московская Область
|
Оля, кексики замечательные! Маленькие солнышки!
|
30 Ноя 2011 21:04
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
01 Дек 2011 15:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Оленька,какая вкуснота! Оранжевые, яркие, аппетитные Замечательные кексики-корзиночки!
Спасибо за предоставленный рецепт
|
02 Дек 2011 14:15
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Олюнчик, какие чудесные сонычки! Прелестнейшие кексики! Представляю, какими они вкууууусными получаются! Найсмачнейшими просто! Ведь в них всё то, что я люблю: тыква, кокос, вишня и, конечно же, кукурузная мука!
И я в последнее время всё думаю, как бы что-то такое печеньково-кексиковое сообразить из тыковки... А мы с тобой, видать, на одной волне
А фотографии, как всегда, Оленька - ШИК и БЛЕСК!!!
Спасибки тебе, дорогульчик, за очередной чудесный рецепт!
|
03 Дек 2011 6:37
|
Dellamisa
|
|
04 Дек 2011 12:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Molize писал(а): | Ольга, увидев вчера эти прекраснейшие кексы, сразу решила, что непременно попробую, к тому же все ингредиенты оказались в наличии! Даже процесс приготовления уже доставлял мне неимоверное удовольствие, радуя своими солнечными красками.. Кексы получились просто изумительные! Правда я внесла свои коррективы и заменила вишню на свежий имбирь.. Мне понравилось такое сочетание, у кексов такой богатый вкус, сложно его описать, лучше самим попробовать!!! |
Ольчик, какая же ты умничка-разумничка! Такая красота!!!! Бесподобно!
ШИКАРНО получились! С имбирем должен быть - кайф!
Molize писал(а): | Ольга, спасибо вам огромное за рецепт, непременно буду пользоваться им ещё!!! |
Тебе спасибо, дорогая! И, пожалуйста, давай на ты!
Марти писал(а): | А вот кумкваты у нас почему-то не встретишь |
Лен, я имею ввиду не свежие, а сухофрукты.
Марти писал(а): | Придется еще чего-нибудь придумать, может твердую хурму? Или уже не то? |
Думаю, что не стоит, лучше просто изюм. Или тогда уж курагу.
Солнечный лучик писал(а): | Ой, вот и у нас такая же проблема. Вообще не переносит. Даже запах. |
Надо обмануть! Советую добавить апельсиновую цедру. Она запах замаскирует.
Солнечный лучик писал(а): | НО если приготовить в его отсутствие, может и прокатит этот номер. |
У меня такие же проблемы.
Pearls писал(а): | Олечка, кексики просто заглядение, прям как солнечка на тарелочке, рецепт утащила в закладки |
Ириша, на здоровье!
~NastenA~ писал(а): | Оля, кексики замечательные! Маленькие солнышки! |
Настенька, спасибо!
*Надин* писал(а): | МММмм Олик моя любимкина тыковка |
Дорогусик, все для Тебя!!!!
Акилежна писал(а): | Оленька,какая вкуснота! Оранжевые, яркие, аппетитные Замечательные кексики-корзиночки!
Спасибо за предоставленный рецепт
|
Ликуся, на здоровье!
Леля Весна писал(а): | Олюнчик, какие чудесные сонычки! Прелестнейшие кексики! Представляю, какими они вкууууусными получаются |
Лелечка, очень-очень вкусные!
Леля Весна писал(а): | Ведь в них всё то, что я люблю: тыква, кокос, вишня и, конечно же, кукурузная мука! |
Я с тобой солидарна!
Леля Весна писал(а): | . А мы с тобой, видать, на одной волне |
Это же прекрасно!
Леля Весна писал(а): | Спасибки тебе, дорогульчик, за очередной чудесный рецепт! |
Лелечка, тебе спасибо за оценку и визит!
Dellamisa писал(а): | Оленька, очень здорово!!! Тыква, кукурузная мука - всё это так привлекательно для меня! Нужно будет приготовить! Спасибо тебе, дорогая!!!
|
Любочка, пробуй обязательно!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
|
04 Дек 2011 21:20
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
Олечка, не могу не отметить красоту твоих кексиков!!! просто замечательные!!!
спасибочки, дорогулькин!!!
|
07 Дек 2011 12:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2011 21:28
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Оленька, какие кексики солнечные , так и манят: "Испекиии ... " ... и тыковка с кукурузной мукой в закромах есть , времени только маловато , но всё равно постараюсь испечь такую вкусноту!!!
Спасибо большущее за "вкусный" рецепт !!!
|
18 Дек 2011 13:59
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Дек 2011 8:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Пломбир писал(а): | Оленька, какие кексики солнечные , так и манят: "Испекиии ... " ... и тыковка с кукурузной мукой в закромах есть , времени только маловато , но всё равно постараюсь испечь такую вкусноту!!!
Спасибо большущее за "вкусный" рецепт !!! |
Ирочка, я тебя всегда жду! Как сможешь, так и приходи!
blirise писал(а): | Оличка, я к тебе с благодарностью за очередной чудесный рецепт !!! Кексики вкуснейшие, нежные, ароматные !!! Я в восторге (как всегда от твоих рецептов) !!! Спасибушки !!! |
Ируся, какая же ты умничка, дорогусик мой!!!!! КЛАССНЫЕ КЕКСЫ ПОЛУЧИЛИСЬ! СУПЕР! Парочку ухвачу к завтраку!
|
24 Дек 2011 6:48
|
Dellamisa
|
Оленька, дорогая, принимай мои кексики! Масло я брала правда растительное (2 ст.л.)... Очень вкусные кексики - яркие, солнечные, хрустящие сверху и мягонькие и рассыпчатые внутри! ОООЧЕНЬ понравились!!!
Спасибо тебе за рецептик!!!
Кстати, они у меня с вишней и курагой!
|
25 Дек 2011 19:22
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
26 Дек 2011 12:42
|