Аннушка
Аннa
Германия
Нам понадобится:
250 гр. сливочного масла
150 гр. шоколада "Нугат" или нугат для выпечки ( я на фотографию положила и то и другое, чтобы было понятно что я имею ввиду)
2 дозы сгущенного молока
3-4 ст. ложки какао (порошок)
Масло растопить в кастрюльке на медленном огне.
Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масла и хорошо перемешать.
Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.
И в последнюю очередь добавить какао и мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки.
Перелить нутеллу в баночки и убрать в холодильник.
Мои дети очень любят эту нутеллу мазать на хлебушек.
Приятного аппетита!!!