Обезьяний хлеб
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:22
|
djay2
32 года Москва |
|||
ура! наконец-то я зарегистрировалась! уже год черпаю вдохновение с этого сайта! И первый мой фото отчет о этом хлебушке. Нина,спасибо большое за рецепт! ОООчень вкусно! делала все по рецепту(подходить ставила в духовку). все таки надо было накрыть вкусняшку после увеличения температуры-образовалась с низу сахарная корка,впрочем,которая ничем хлеб не испортила. в следующий раз-все будет совершенно.[img][/img]
|
||||
02 Июн 2010 11:32
|
djay2
32 года Москва |
|||
02 Июн 2010 13:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
djay2
Первый отчет и какой шикарный! Мне не видно сахарной корочки, но я уверена, что вкуса она не испортила Кусочек к кусочку, вижу какой рыхлый и воздушный получился - идеальное исполнение! Спасибо за доверие и чудесные фотографии! |
||||
06 Июн 2010 23:27
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
Бегу с благодарностями!
Ниночка спасибо огромное! Мой "обезьян" получился великолепным. Вырос в духовке Вкуснючий получился. Фотоотчет как всегда чуток попозже выставлю. Но спасибо сразу Я еще немного пофантазировала и в каждый шарик добавила кубик маленький яблочка. Очень впечатлил рецепт. Буду делать еще и не раз! |
||||
07 Июн 2010 12:40
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
sovelu
Ура! Спасибо за такой добрый отзыв, Светочка! Фантазия у тебя замечательная, я тоже хочу в следующий раз вишенку или другую ягодку попробовать закатать в шарик. Жду фотографии! |
||||
07 Июн 2010 12:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ниночка, какой прикольный "хлебчик"!!! Хоть мне и нельзя сладкого, но этот рецептик я мимо себя не могла пропустить ! Прибрала в закладки .
|
||||
07 Июн 2010 12:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
alena-solena
Самой можно получить удовольствие от приготовления! Чудесное тесто, отлично лепится, необычный подход к оформлению, плюс вон девочки предлагают в шарик прятать начинку вкусненькую. А можно вообще разную, кому что попадется... и пригласить гостей! И еще одна приятность - собирать похвалы и восхищение вкусивших Угощайте и балуйте родных и близких! |
||||
23 Июн 2010 2:27
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
24 Июн 2010 0:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
sovelu
Обезьяничаем с удовольсьвием! Спасибо, Свет за фото! |
||||
12 Авг 2010 16:55
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
Давно приглядела твой, Нина, рецептик ))
Сегодня лазия по нету наткнулась на видео рецепт и вернулась сюда за рецептом теста думаю что наконец-таки его сделаю ну и ссылку на видео оставляю если вдруг кому-то еще пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=LXyezHJLfPI&feature=player_embedded там делают из готового теста и немного иначе но смысл тот же |
||||
13 Авг 2010 21:23
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||
Ниночка, я опять к тебе, с твоей же нямкой! булочка волшебная! специально для нее приобрела такую форму. ой, и позабавил же меня этот хлебушек в процессе приготовления во-первых, форма моя маловата для такого кол-ва теста, во-вторых, дрожжи мне попались тоже какие-то волшебные, от них моя булочка как поперла!!! делала небольшие катышки, а они вымахали так, что во время выпекания 2 катышка даже выпали из формы, что очень порадовало моего ребенка (первым увидел), он стоял у духовки, радостно хлопал в ладоши и кричал: "Мама! Тето апа!(тесто упало )" чуточку пришлось даже обмять. в любом случае, получилось шикарно!
|
||||
15 Авг 2010 18:00
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Да, вариаций обезьяньего хлеба множество. И сладкие, и даже не сладкие, девочки вот внутрь еще кладут орешек, фрукт, ягодку или шоколадку. А одна моя знакомая вообще вместе корицы какао использовала. И тоже не плохо
Ириша, кра-со-та! И с дрожжами-то как повезло, не всегда находишь такие, которые и работают-то на совесть Хлебушек - отличнейший! Спасибо за фото!!! |
||||
08 Фев 2011 19:28
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|||
Несу еще горячий отчет!! Огромное спасибо за рецепт!!! Вкусно-превкусно!
Сделала половину порции, так как боялась не справиться с дрожжевым тестом. Справилась!!! Теперь жалею о второй половине))) Тесто очень воздушное, хлеб отличный!!! P.S. в жизни хлеб светлее)))Я не допустила, чтобы эта вкуснятина подгорела)) |
||||
04 Мар 2011 23:43
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
A-Zhyr
Какая румяная красота! Спасибо!!! |
||||
24 Апр 2011 16:11
|
mulberry
Город у моря |
|||
29 Май 2011 18:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
mulberry
Какой аккрутненький! |
||||
25 Июл 2011 12:39
|
Лариса1
55 лет |
|||
10 Авг 2011 0:33
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Лариса1
Какой пышный!!! Начинка замечательная, сборная и на любой вкус |
||||
26 Дек 2011 3:41
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||
13 Май 2012 23:59
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||
04 Июл 2012 2:05
|
карасик1
40 лет Химки |
|||
Спасибо за интересный рецепт, решилась попробовать в основном из-за названия.Тесто очень понравилось, только почему-то сахар не растопился,не стал карамелью как у вас на фото,а так и остался крупинками.Подскажите почему так получилось?
|
||||
02 Мар 2013 4:36
|
Helena1963
Галя |
|||
08 Дек 2013 3:30
|
molgan
Ольга Днепропетровск |
|||
Замечательный хлеб!!! Очень нежный и пропитанный внутри, особенно только что приготовленный, но и на следующий день тоже очень вкусный! Спасибо! Обязательно буду печь еще!
|
||||
07 Фев 2014 19:52
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Это так вкусно!!!
Нам очень-очень понравилось! Тем более, что там наша любимая корица Нина, спасибо большое за такой рецепт! |
||||
04 Июн 2014 16:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|||