Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:24
|
Свет59
светлана 66 лет Красноярский край |
|||
Дорый день. Подскажите, кто знает, на 49 неделе при квалификационном заказе был какой-нибудь подарок? А то лежала в больнице, информацию пропустила, и что-то до ДЦ не дозвониться.Я живу в регионе мне сложнее. спасибо
|
||||
25 Дек 2011 12:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Недавно натолкнулась на цитату: "В жизни можно найти только то, что сам туда вложил" и " каждый видит то, что готов видеть..."
![]() ![]() На 49 подарка за активность не было. Эта неделя входила в объем за УРОВНИ по программе 48-51 недели ![]() |
||||
25 Дек 2011 19:29
|
LanaG
51 год Россия |
|||
элен10 Но в чем+, когда ходишь, ручками потрогал, в действии увидел и составил собственное мнение. А на форуме додумал надо оно тебе или нет Решать Вам, с первым Д ходила, было интересно, много нужной информации было по посуде, потом поменяли Д, перестала ходить, рецепты одни и те же о посуде чуть-чуть, сейчас опять хожу, когда получается, Д новый |
||||
25 Дек 2011 20:09
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Все зависит от Д, если ассамблеи проходят живо и интересно, то на них хочется ходить, а когда раз от раза одно и тоже, теми же словами, то просто садишься на последний ряд и спишь
![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 23:00
|
элен10
элен дагестан |
|||
Девочки, у кого-то есть картинки с подарками на большие недели (за уровни
![]() |
||||
26 Дек 2011 20:01
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Здравствуйте!
На больших неделях будет "Кокотница «УльтраПро» (250 мл.) (4 шт.)". У кого уже есть или кто видел "вживую" - не очень ли они маленькие и стоит ли их брать (смущает их объем). И еще вопрос: 4 и 5 января будет действовать предложение - РУ06 "Ультра + (500мл.) цвет космос" по очень привлекательной цене 399 руб. А сколько их можно взять и какое условие должно выполниться (я нахожусь очень далеко от своего ДЦ - другой регион) |
||||
26 Дек 2011 21:21
|
Silvery
|
|||
Совершенно верно! У нас в ДЦ ассамблеи проходят очень тепло, по-дружески. Когда запускаются программы, то чаще всего - это костюмированное представление. Вот сегодня на ассамблее у нас праздновалось 6 лет нашему ДЦ + Новый год + рождение менеджера. Были Дед Мороз со Снегурочкой. Потом дед ушел искать в лесу дракона, Снегурочка вела ассамблею. Потом появился дракон. Фотографии смазанные, потому что он на месте не стоял: бегал, прыгал, танцевал. ![]()
Нам сказали сегодня что это РУ, т.е. скидка консультанта 15%. А условие - придти в ДЦ 4 или 5 и заказать. По сколько штук - не озвучили. Но сказали, что в тот же день, конечно может всем не хватить. Нужно заказать и оплатить. Тогда позднее можно будет получить |
||||
26 Дек 2011 21:56
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||
Да, конечно , когда ассамблея час или чуть больше, пусть даже костюмированная я считаю это нормально. Но когда в семь вечера начинают и после девяти еще не все новости рассказали, для меня это слишком.
|
||||
27 Дек 2011 0:15
|
Boni
49 лет Украина |
|||
верно, час это самое оптимальное
![]() ![]() |
||||
27 Дек 2011 0:57
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
27 Дек 2011 2:13
|
Boni
49 лет Украина |
|||
подарки про сто "обнять и плакать"
![]() ![]() |
||||
27 Дек 2011 2:33
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Возможно........ Сумка правда очень понравилась....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2011 2:41
|
Boni
49 лет Украина |
|||
ой Вы опять за старую песню Светлана, слышали мы ее уже))) Все должно быть адекватно, хорошая работа, замечательные подарки)))
|
||||
27 Дек 2011 3:15
|
Ляля7
Ляля7 |
|||
Добрый вечер всем, уже год захожу на форум,спасибо всем участникам,если бы не обсуждения,никогда бы не стала горячим поклонником посудки! Суну свои три копейки по поводу кокотниц ультрапро,хоть вроде и не в той теме .Это именно кокотницы,скажем,мясо с грибами сделать- в виде жульена- так даже великовата,этим вполне можно поужинать,или просто запечь мясо,рыбу.То есть подразумевается,что гарнир будет отдельно.Штучки хорошие,готовила мясо,рыбу,картофельную запеканку (потом в микроволновке можно с яйцом разогреть,если сразу не съешь),кексы.Пока все очень хорошо,мне нравится.
|
||||
27 Дек 2011 13:03
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
Девченочки! Кто-нибудь знает, только точно, какого класса крышка у чаш "Цветение"? Заранее спасибо!
|
||||
27 Дек 2011 15:14
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Евгения, не точно, но близко к "точно", крышка в одно касание, значит, класс второй. |
||||
27 Дек 2011 21:16
|
элен10
элен дагестан |
|||
Девочки еще раз для особо одаренных про большие недели(я только учусь и менеджер вместе со мной) по РУ:
Я заказываю из каталога на 2199 и более и могу расчитывать на РУ01,02,03 ДА? ![]() Про РХ. Делаю заказ на 5 тыс и могу расчитывать на рх01+подарок микромиллиан. делаю заказ на 10 тыс могу расчитывать на рх01 и рх 02? ![]() Если не трудно проведите ликбез. ![]() |
||||
28 Дек 2011 0:42
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Подарок один или-или Остальное верно. |
||||
28 Дек 2011 1:16
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Нам Д сказала, что на ЭТОЙ программе и Подарки Хозяйке суммируются, т.е. Делаешь заказ на 20000 и берешь сразу 3 РХ. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЮТ.
Я говорю только за себя. Я зарабатываю и мне это нравится. И для меня подарки лишь приятное дополнение. Я бы не стала тратить свое время ТОЛЬКО ради подарков ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2011 2:18
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Utenaa
![]() |
||||
28 Дек 2011 12:27
|
nalina
Самара |
|||
В кокотницах Ультра Про 250 мл я выпекала кексы. Размер кокотниц как раз подходящий, но 4 штуки на семью явно недостаточно. Обязательно возьму второй набор. Если семья небольшая, можно взять 3 набора на 2 семьи.
|
||||
28 Дек 2011 14:03
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, а какой размер у этих кокотниц? Ткните, пожалуйста, если где-то уже писали.
И Определённый уровень какой нынче в Москве? |
||||
28 Дек 2011 15:28
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Внутренний размер: у основания 6,5Х6,5см, вверху 8,7Х8,7см. Высота внутренней части 5см. (форма получается очень гармоничная по геометрии) Объем 250ми. Определенный уровень, т.е. на РХ и ПХ 5000
![]() |
||||
28 Дек 2011 15:36
|
x-nia
Москва |
|||
Utenaa, спасибо!
|
||||
28 Дек 2011 15:51
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Читайте, что написано в буклетах мелким шрифтом - подарки и предложения для Хозяек суммируются,
т.е для Хозяек с 2-4 неделю если 20000, то может брать все 3 РХ, но ПОДАРКИ суммируются ТОЛЬКО за текущую неделю, т.е если на 2 неделе 20000 продаж, то все 3 Подарка Хозяйки, если на 2 неделе- 10000 и на 3-10000, то на 2 неделе- 2 подарка (за 5000 и 10000), и на 3 неделе тоже 2 подарка, хоть и вышли на VIP уровень за 2 недели. |