Салат «Гостиничный»

Сообщение Автор
 
26 Янв 2009 22:58

Распечатать сообщение
Николаша

Таня

60 лет
Россия, Вологодская область

НиколашаМои рецепты
Танечка! Положила в закладки,думаю,что чудесный вкус этого пестрого и радостного салатика, nyam2 завтра обязательно сделаю! good2
 
27 Янв 2009 11:37

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Татьяна, это один из самых любимых моих салатов. Очень надеюсь, что и вам он придется по вкусу! sharik friends
 
28 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

61 год
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Татьяна, вы можете ответить?
 
28 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Мы дома такой салатик просто сметаем. Готовлю на праздники, как только появилась эта капуста у нас - Китайская. Именно капуста придает салату воздушность, а натертый сыр на терку (я плавленные сырки режу, а твердый сыр тру на терке и плюс гр.50 масла на терке) - сытность.

Проблема постояная: куда девать "кочерыжку".
Хорошо, что фото капусты есть. Если позволите, я нагленько влезу.
Так вот, в салат лучше резать верхнюю часть капусты, как минимум до середины - там листики нежнее. Жесткое основание в салате - не очень.
Вот купила на Новый год такую капусту, думала-думала.
Мой выход: ИДЕЯ "Маринованная Кочерыжка".
http://forum.say7.info/post2702146.html#2702146
С Наступающим!
New Year Go New Year Snegurochka
Страница 2 из 2

Наверх