Салат «Удачный»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Окт 2011 12:39 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
|  Дорогие любители этого сайта, хочу предложить очень вкусный , но в то же время простой и быстрый салатик! Извините, если такой уже есть -я не нашла. Если будет   - удалю без проблем! Для салата понадобятся: колбаса полукопченая 200-250гр. (я брала "Армавирскую") 1 банка кукурузы сыр твердых сортов 100-150гр. 1 большой свежий огурец 1-2 зубчика чеснока майонез Колбасу и огурец порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в майонез, которым будет заправляться салат. Выложить все ингредиенты горками, посерединке положить горкой майонез с чесноком. (Приехала мама, сказала, что этот салатик горками оформляется    ) На стол! И перемешать!   Можно в этот салат добавит сухарики с каким нибудь вкусом (типа "Кириешки"). Можно и без них - кому как нравится! Спасибо всем кто прочитал и заинтересовался!  Надеюсь рецепт пригодится!   | ||||||
| 02 Окт 2011 13:53 | Дарька27 42 года Нижегородская область | |||||
| 
Вкусняшка!!!!!!!!!!Забираю в закладки!!    | ||||||
| 02 Окт 2011 14:20 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Дарьюшка  , салат действительно -вкусняшка!  Надеюсь понравится!   | ||||||
| 02 Окт 2011 14:28 | Svetik_79 46 лет Украина, Киев | |||||
| 
Обожаю салаты копченными пикантными колбасами!!!    Обязательно приготовлю, вот только вопрос можно заменить кукурузу к примеру на зеленый горошек, а то у нас в семье не очень любят консервированную кукурузу. Но я думаю, что обязательно первый раз приготовлю именно по оригинальному рецепту! Спасибо, утянула в закладку и скоро приду в гости с отчетиком     | ||||||
| 02 Окт 2011 14:39 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Светик, я так рада, что салатик тебе (можно на ты?  ) приглянулся!  Я честно скажу, не знаю будет ли так вкусно с зеленым горошком - не пробовала.  Надо экспериментировать!   Напиши, пожалуйста, если будешь готовить с горошком, как получится!   Жду отчета с нетерпением!   | ||||||
| 02 Окт 2011 14:48 | Svetik_79 46 лет Украина, Киев | |||||
| 
Машенька, конечно на ты, и я бы сказала, что здесь только и нужно на ты, мы же здесь все друзья     и обязательно забегу к тебе с отчетом, но я уверена, что салат просто объедение. Кстати, мы делаем салат с копченной колбасой, зеленым яблоком (желательно не сильно сладкого сорта, типа семеринка) и маринованный лук, колбасу и яблоко режем соломкой, добавляем лук и заправляем майонезом, настаиваем около 1 часа в холодильнике и очень вкусненько!!! | ||||||
| 02 Окт 2011 14:56 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Это точно   
 Спасибо!   
 Светик, мне твой рецепт тоже очень понравился!    Обязательно попробую!  Предлагаю выложить этот рецепт в отдельную тему, я думаю многим может пригодится!  Как написать свой рецепт написано вот здесь http://forum.say7.info/topic2187.html | ||||||
| 02 Окт 2011 14:58 | Svetik_79 46 лет Украина, Киев | |||||
| 
Спасибо, я на днях приготовлю с фотографиями и тогда красочна добавлю! Просто рецепт прост, даже и не думала его искать, была почему то уверена, что он здесь уже давно есть.     | ||||||
| 02 Окт 2011 20:39 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Обязательно загляну в гости!   | ||||||
| 05 Окт 2011 4:19 | sly.ka 58 лет Кубань - Краснодар | |||||
| 
Машуля, салатик и правда удачный!!!! Моим мужчинам очень понравился!       Сама не пробовала, т.к. салаты с майонезом не люблю, но факт остается фактом!!!! Сьели, облизнулись, попросили повторить, пока есть свежие огурцы! Так что, пока свои огурцы не закончатся, сделаю своим в этом году еще несколько раз! Ну и в закладки однозначно!!!!                       | ||||||
| 05 Окт 2011 22:39 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Еленочка!!!      Как я рада!      Спасибо за такой приятный отзыв!      Очень рада, что салатик понравился!      Я, кстати, забыла написать, что моему мужу и деверю этот салат очень нравится! Я его даже хотела назвать "Мужской", но вспомнила, что такое название уже есть.   | ||||||
| 20 Окт 2011 20:33 | Арина-13 47 лет Мытищи МО | |||||
| 21 Окт 2011 7:59 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Арина!      Спасибо!  Очень приятно, читать такие отзывы, да еще и с фотографией!       | ||||||
| 29 Окт 2011 20:28 | артемон 52 года украина | |||||
| 29 Окт 2011 21:02 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Ирина, спасибо за отзыв и фото!      Я очень рада,что салат понравился!  Сама его сегодня готовила!Завтра,наверное в обедах и ужинах выложу фото! | ||||||
| 21 Ноя 2011 19:55 | Velichka Ирина 44 года | |||||
| 
Мне тоже понравился состав, при случае приготовлю!!!    | ||||||
| 21 Ноя 2011 22:01 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Ирина!      Очень рада тебя видеть!      Этот салат еще хорош тем, что готовится быстро -ничего варить и специально подготавливать не надо. Быстренько колбасу и огурец порезал, сыр потер, кукурузу открыл - и готово!       | ||||||
| 27 Дек 2011 2:47 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |||||
| 
Машенька !!!замечательный салатик   беру на заметочку,спасибо за рецептик   | ||||||
| 27 Дек 2011 15:52 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Алла      , мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне в гости!      Надеюсь, не в последний раз!      (жду с салатиком)  [br]Анимированные картинки лучшие | ||||||
| 30 Дек 2011 14:46 | Velichka Ирина 44 года | |||||
| 
 Это точно, с нашими малышами не сильно наготовишь!!!   | ||||||
| 03 Янв 2012 22:12 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Что верно-то верно!  С Новым годом, Ириша!  Здоровья тебе и твоим детишкам!  Счастья и всего самого наилучшего вашей семье!       | ||||||
| 02 Июн 2012 20:53 | Velichka Ирина 44 года | |||||
| 03 Июн 2012 21:44 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
 Ириночка, очень рада что салатик понравился!      Спасибо, за отзыв!      Я его тоже сегодня себе на день рождения делала!       | ||||||
| 04 Июн 2012 11:25 | Velichka Ирина 44 года | |||||
| 
С Праздником тебя!!! Всего самого наилучшего, хорошего настроения и исполнения желаний!!!!                | ||||||
| 04 Июн 2012 15:13 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 
Velichka
 Спасибо!       | 

)
)