Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:07
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Девочки, поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пyсть под небом пpедpассветным Hа минyтy Вам взгpyстнется: Год yходит незаметно И обpатно не веpнется. Меж годами нет гpаницы Потомy, что в каждом годе Счастье стаpое хpанится, Счастье новое пpиходит. Я желаю Вам добpа, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтpа лyчше, чем вчеpа! |
||||||
31 Дек 2011 1:48
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Я делаю это на пару. Единственное препятствие - глубина паровой корзины, поэтому крупные овощи разрезаю. Овощи получаются не водянистые, ну и витаминки все на месте. Некоторые девочки овощи тушат уже нарезанными на нужные размеры, можно этот же вариант приготовить и на пару. |
||||||
31 Дек 2011 2:23
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Betta16, спасибо
я уже сварила, овощи помыла и целыми уложила в мульку, налила водички обычный стакан и поставила на режим "Суп" на 1 ч. Овощи отлично проварились |
||||||
31 Дек 2011 2:34
|
Юлана
Юлана 51 год Россия,Москва |
|||||
Асия,спасибо за ответ,не знаю нужен ли рукав в мультиварке,вроде же она как скороварка работает,поэтому думаю и так нормально должно получиться,а мариновать только в специях или ещё чего надо,там уксус или ещё чего?я хотела в мультю кусочками порезав уложить,сверху яблоками накрыть и потушить пару часов,как думаете ничего?
|
||||||
31 Дек 2011 4:19
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Я так делала утку, только сначала обжаривала, а перед этим мариновала в соевом соусе с медом.... Мне кусочками больше нравится, чем целой, правда там есть нечего будет, но этот сладко-кислый вкус. |
||||||
31 Дек 2011 19:47
|
Асия
РФ |
|||||
|
||||||
31 Дек 2011 21:57
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
31 Дек 2011 21:58
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
31 Дек 2011 22:16
|
Snukki
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вкусной еды, кулинарных свершений, всеобщего благополучия! "Да сбудутся во всем твои мечты! Пусть в подвигах затмишь великих ты, Пусть никогда не знаешь ты забот, Пусть седина в висках не промелькнет, Пусть рук не тронет гнусная рука, Пусть деньги блещут в складках кошелька, Пусть грешной лжи не знает твой язык, Пусть будет речь тиха и ясен лик, Пусть пользу принесут твои дела, Пусть будет слава о тебе светла. Пусть тверд в стремленьях к цели будешь ты… Да сбудутся во всем твои мечты!" Современник Шекспира. Джон Донн |
||||||
01 Янв 2012 7:21
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
01 Янв 2012 23:07
|
Natali @
|
|||||
|
||||||
02 Янв 2012 17:15
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||
Ласкают землю белые метели...
На окнах вышивают серебром... От запаха лесной волшебной Ели Пьянящим ароматом пахнет дом. Блестят гирлянды и мерцают свечи... Танцуют в хороводах огоньки... И всем друзьям я в Новогодний вечер Пошлю с любовью капельку души... Уходит год... не топчется на месте... Хочу сказать, мои Друзья, Мне было с Вами так уютно вместе... Я Вас Люблю... Вас Обожаю я! Я всем Здоровья и Любви желаю! И пусть не гаснут Ваши огоньки! За Вас, Друзья, бокал я поднимаю!.. СПАСИБО... Вам! Любимые мои! |
||||||
03 Янв 2012 18:52
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||
Приветик девченки! Читала читала ..дочитала до 20 страницы даольше не хватает терпения)))) каюсь)))я стала еще одной счастливой обледательницей мульти, только у меня она называется хлебопечка-мультиповар))))Бинатон. есть у кого такая) может кто подскажет как с ней общаться правильно?))не дадите ссылочку на рецептики?
|
||||||
03 Янв 2012 20:10
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Ziama
Катя посмотри на хлебопечка.ру и на мультиварка.ру. там ты точно что нибудь найдешь про свою мультиварку |
||||||
05 Янв 2012 0:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||
06 Янв 2012 13:51
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
Девочки, с Новым годом и Рождеством поздравляю! Всего-всего вам в Новом году!!!
Вот выкладываю рецептик рулета из свиной рульки и чесноком и зеленью -простой и вкусный. Итак: Состав: Рулька свиная Соль Перец Лавровый лист Зубец чеснока Зелень(петрушка, укроп) Свиную рульку(желательно переднюю ножку) тщательно промыть, поскоблить ножом, если нужно, положить в МВ, залить водой(чтобы вода полностью покрывала ножку), посолить, бросить лавровый лист, черный перец горошком и поставить режим "Тушение" 6 часов. Я ставила на ночь, стояло еще 2 часа на подогреве. Далее рульку достать, немного охладить, чтобы не горячо было разделывать, переложить на пищевую пленку или фольгу, разрезать вдоль кости, вытащить все косточки. Распластать , при необходимости подсолить, посыпать свежемолотым черным перцем, обмазать чесноком(1 приличный зубец) со стороны мяса и щедро посыпать мелко рубленой зеленью. При помощи пленки (фольги) туго скатать в рулет и убрать в холодильник на 12 часов. Один недостаток-очень быстро заканчивается |
||||||
06 Янв 2012 23:10
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Обалдеть, выглядит очень вкусно если бы не ночь побежала бы за рулькой Обязательно сделаю |
||||||
06 Янв 2012 23:35
|
Ляночка08
|
|||||
очень существенный недостаток представляю как это вкусно!!!! |
||||||
07 Янв 2012 20:36
|
Конфетка:)
32 года Ростов на Дону |
|||||
Ну здраствуйте девочки хозяюшки!!
Вот и я обзовелась мультей панасоник 18,так что принимайте в свои ряды Буду вас сейчас читать,темку поизучаю,а то столько вопросов у меня глупых |
||||||
07 Янв 2012 20:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
07 Янв 2012 21:04
|
Конфетка:)
32 года Ростов на Дону |
|||||
спасибо сейчас почитаю несколько последних страниц и тогда начну с вопросами приставать |
||||||
07 Янв 2012 21:18
|
Betta16
|||||
Здравствуй Вика!
Нашего полку Панасят прибыло
Валюша права. Но даже если так случится ( я про глупый вопрос), ничего не стесняйся, задавай свои вопросы когда хочешь, сколько хочешь и кому хочешь. А уж по Панасонику у тебя советчиков будет видимо-невидимо. |
||||||
08 Янв 2012 13:41
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
ммммммм........нямка какая!!!!!!! беру на вооружение!
|
||||||
08 Янв 2012 19:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Временно мой сын с подругой переехали в квартиру свекрови (она в Калифорнии гостит сейчас), я дала им мультиварку, чтобы там готовили. В итоге сынулина подруга так прониклась удобством приготовления разных блюд в мультиварке, что на Новый Год ее родителям ребята (сын с подругой) подарили МВ "Скарлет". Так что теперь еще одна семья приобщилась к "чудо-технике"
|
||||||
08 Янв 2012 19:20
|
Betta16
|||||
Ой, эта мультиварочная эпидемия почище будет эпидемии гриппа |