Мультиварка

Елена2012

Елена


Воронеж
Девочки, с Новым годом и Рождеством поздравляю! Всего-всего вам в Новом году!!!
Вот выкладываю рецептик рулета из свиной рульки и чесноком и зеленью -простой и вкусный.
Фото

Итак:
Состав:
Рулька свиная
Соль
Перец
Лавровый лист
Зубец чеснока
Зелень(петрушка, укроп)
Свиную рульку(желательно переднюю ножку) тщательно промыть, поскоблить ножом, если нужно, положить в МВ, залить водой(чтобы вода полностью покрывала ножку), посолить, бросить лавровый лист, черный перец горошком и поставить режим "Тушение" 6 часов. Я ставила на ночь, стояло еще 2 часа на подогреве. Далее рульку достать, немного охладить, чтобы не горячо было разделывать, переложить на пищевую пленку или фольгу, разрезать вдоль кости, вытащить все косточки. Распластать , при необходимости подсолить, посыпать свежемолотым черным перцем, обмазать чесноком(1 приличный зубец) со стороны мяса и щедро посыпать мелко рубленой зеленью. При помощи пленки (фольги) туго скатать в рулет и убрать в холодильник на 12 часов.
Один недостаток-очень быстро заканчивается good2

 
06 Янв 2012 13:51

Страница 291 из 497