Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мы на вечерний спектакль для взрослых в наш кукольный ездили.
Понравилось: ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:57
|
стара
64 года россия |
|
08 Янв 2012 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Украшение понравилось,когда проведешь мастер класс?Да и кремик видать вкуснючий.Сейчас слюной захлебнусь,подруга издеваешся?Мои без пирогов и праздничного стола,разгружаются.Только курочка с пюрешкой.
Больше пользы и удовольствия.Я Любашку отправила с Лелькой и Женечкой в кинотеатр на мультик.Пришли все в восторге.Пусть хоть у них будет праздник.
Красота!!!Кеша тоже за тобой приглядит,если что. Люда,а ребята уже уехали?
Вот эти пункты мне больше всего понравились!!!!Супер,еще бы все это да в нашу жизнь!!!!! |
08 Янв 2012 0:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Мы завтра в монастырь едем с группой школьников.
И желательно - у каждого из партнёров.
|
08 Янв 2012 0:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Свечечку поставь за здравие.Приедешь уставшая,но счастливая.Удачной поездки!!!!!
Вот я каждый раз про них забываю.Склероз однако!!!!
Если не считать что папа с дочей сами делали и больных кормили.Вообще праздник.
От туда не выходят,от туда вывозят или выносят.
При этом деле мозги выключаються.Идет короткое замыкание.
Так делиться надо с олигархами.Они им нужнее.Сила всегда преобладает.Кто не работает,тот ест.
А я сегодня тоже съела кусочек селедочки и 50 гр. водочки выпила,но самое интересное вкуса совсем не чувствую.А водка как вода.
Это потому что нам еще не 85.С нашими прогнозами конца света, мы до 85 не доживем. Ирин,москвичи когда в нашу златоглавую летят? |
08 Янв 2012 17:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет подружкам, веселым болтушкам Спите после праздника
Кто организовал Кто идейный вдохновитель
Что мы все дружно и делаем
Ты, видимо, совсем болеешь
Мы живучие |
08 Янв 2012 19:30
|
phil.mama
73 года Кострома |
Привет,Марина!В самом деле никого нет сегодня.Я тоже ухожу,мне на работу к 20 часам до 8 утра;Завтра,наверное,все появятся,а может и к вечеру.Пока.
|
08 Янв 2012 21:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Привет всем!! А вот и я..
С Рождеством вас мои дорогие!! всего вам самого светлого!!! |
08 Янв 2012 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Почти зять после завтра один улетает, а доча ещё погостит.
Организовала я, но по просьбе ребят.
|
09 Янв 2012 11:12
|
phil.mama
73 года Кострома |
Настя,спасибо,и тебя тоже с праздником. Ира,как сьездила?Далеко от вас?Поздка не тяжёлая? Мы сегодня идём к эндокринологу со всеми анализами.Я только с работы пришла.Сейчас поедим с Кешей и пойду.Искандер уехал в Калинки за картошкой.До чего неудобный сделали график работы!Вообще как бы и нет выходных.Сутки через трое было намного лучше,а теперь не пойми что.
|
09 Янв 2012 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Съездили нормально. Монастырь в 160 км от Архангельска, т.е. дольше ехали, чем там были. Автобус был шикарный, водитель хороший, поэтому дорога, слава Богу, не подвела. А аварий несколько видели, даже перевёрнутую фуру.
|
09 Янв 2012 13:53
|
машапуся
50 лет Самара |
Привет девицы-красавицы!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством Наконец мы вернулись из своего путешествия Отчитываюсь о проделанной работе Съездили в Пермь, пробежались по гостям, всех поздравляли, подарками обменялись. Останавливались в профилактории, покатались на лыжах, на санках, на сноутюбинге (камеры такие круглые, их еще ватрушки зовут), больше всех нашей Масяне кататься понравилось. Морозец там крепенький ударил как раз в ночь нашего приезда -22. Это мы так к родственникам мужа съездили. Потом поехали на мою малую родину- в Вятку. Там были на елке, погуляли по городу,в рождественскую ночь ходили с мамой в церковь. У моих дома мы себя комфортно чувствуем . Обратно поехали через Йошкар-Олу, ночевали в Абашево,недалеко от Чебоксар (Марина привет Изучала карту-нашла Верхние и Нижние Панклеи А ездите вы туда наверное через Кугеси?). Дорога сложная была из-за погодных условий, но вроде все обошлось без особых приключений. Йошкар-Олу нынче решили пройти не по обводной трассе , а через город.Очень красивый город. Времени у нас было в обрез нужно было до темноты до ночевки доехать, в следующий раз запланируем "обзорную экскурсию".В Казани и Челнах мы уже немного побывали (за пару часов конечно мало что можно увидеть, но тем не менее). Сейчас мы отдыхаем, разобрали чемоданы, у меня постирушки. Еды после Нового года много осталось, я ее разморожу и на перекус хватит Завтра всем на работу, всЁ праздники подходят к концу. |
09 Янв 2012 15:16
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!
Желаю,что бы всё у вашей дочи было хорошо!!!!!!!!!
Ирина ждём фото.
Маша с возвращением.
Ну хоть с зимой повстречались,а к нам зима видно забыла заглянуть,опять плюсовая температура.
Хорошо,что праздники подходят к концу,а то рот уже устал жевать вкусности. |
09 Янв 2012 15:36
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ну и что вы думаете?Врач-то не пришла!Хоть и платная!Так обидно,Свете завтра на работу,опять надо на какой-то день отпрашиваться. Машенька,с возвращением тебя.Рада,что хорошо отдохнула. Мне сейчас Алёну привезут до вечера.Сегодня уезжают,поезд в 23-30,так быстро дни пролетели. Искандер ещё не приехал из Калинок,утром уехал за картошкой.Готовлю рыбку с луком,так рецепт понравился,помните,писала?Очень вкусно!Больше ничего интересного.Может к вечеру чего-нибудь произойдёт,так напишу.
|
09 Янв 2012 18:03
|
1601Габи
|
Добрый, добрый день!!!! Рада всех приветствовать! Вчера проводила своих гостей, праздники в кругу семьи закончились. Сегодня уже как то скучно и грустно, всё таки молодёжь жизненный тонус поднимает. Да ещё у нас в городе очередная трагедия, вы наверное слышали про 1,5 годовалого ребёнка, местное радио и ТВ передают постоянные сводки, да и интернет пестрит сообщениями.
phil.mama Людочка, очень жаль, что доктора безответственно к нам относятся. Если результат анализов на руках можно по интернету посмотреть границы нормы. Многие из вас наверное отдыхают перед трудовыми буднями. Всем позитива и здоровья. |
09 Янв 2012 19:06
|
пенсионерка
Архангельск |
С возвращением!
Молодцы!
|
09 Янв 2012 19:09
|
phil.mama
73 года Кострома |
Алечка,мы смотрели границы нормы,у неё выходит где-то по серединке.Т.е.опять всё в порядке,а вес убывает и аппетита так и нет,ест через силу.Уже не знаю,к какому врачу ещё идти.
|
09 Янв 2012 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|
09 Янв 2012 19:31
|
1601Габи
|
|
09 Янв 2012 19:55
|
машапуся
50 лет Самара |
Я тоже повеселилась от этого словечка. http://www.polemart.ru/category/tubing-sanki-vatrushki/ вот тут можно почитать про ватрушки, мы наверное возьмем доче. С горки не так страшно кататься, тут рядом с домом они небольшие, но береженого бог бережет. А как мы верещали когда с горы скатывались на этих ватрушках. Мороз, а мы кричим во все горло. Какие же там места красивые. Когда мы там жили это воспринималось как само собой разумеющееся. Ели вековые, горы, озеро. Рядом сосновый бор, воздух пить можно. А горнолыжные трассы есть и для начинающих (типа меня), местные школьники их в начальной школе осваивают и сложные склоны есть. Там такие фортеля выписывали те кто в теме, вах Сынок мой на сноуборде покатался немного, устал очень. Ему показалось что это все просто, он сразу начнет класс показывать Тут в Самаре тоже есть места где можно кататься на лыжах и сноубордистам тоже есть где кататься,бум тренироваться. Сейчас мы отдыхаем, мужики смотрят Аватар, Масяня с куклами общается, соскучилась по ним. Я на кухне отдыхаю , ужин готовлю. P.S. Аля, какое несчастье. Роковое стечение обстоятельств. Прочитала в интернете статью и комментарии к ней... |
09 Янв 2012 21:28
|
phil.mama
73 года Кострома |
Какой страх,смотреть и читать жутко,не дай Бог такому случиться.Как она теперь жить будет?
|
09 Янв 2012 21:49
|
1601Габи
|
Девочки, отдыхайте, до завтра. |
09 Янв 2012 21:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Добрый вечер Смотрю общение оживилось, видимо все пришли в чуйство и готовы к новому трудовому году
Нет, я не согласна с такой оценкой проишедшего. Элементарная халатность всей вертикали власти. Нет ни с кого спроса. Вот и сейчас найдут стрелочника дядю Васю. Жалко деточку.
Ну какой же праздник без подруги. Ей будет скучно без тебя
У нас 6-го было +4, все текло, а 7-го с утра -5, на дворе каток. Сегодня -10, а завтра до -18. Зима однако
Не успела проводить, а уже скучаешь. Ничего, скоро еще приедут Люда, а со щитовидкой у нее все нормально. Что же за зараза пристала к ребенку.
Как в анекдоте, последний пельмень в рот заталкиваешь, а на первом уже сидишь
Маша, в гостях хорошо, а дома лучше
Нет, мы из города выезжаем с другой стороны. Дорогу по карте ты уже нашла, осталась самая малость - следующий раз проехать от Абашево 60 км и завернуть к нам на огонек Ириш, с удачной поездкой тебя. Знаете , заметила, что в городских церквях как-то суетно. А вот в деревне и церквушка то небольшая, и убранство не богатое, а как-то спокойнее там. Я в церковь редко хожу, так что может плохо в этом разбираюсь. Настасенок, Настя, а как твое здоровье, получше в новом году. Ты зубами то своими занялась. |
09 Янв 2012 22:31
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Бедный ребёнок,так жалко кроху.
Полностью согласна с Мариной,у нас ни кто ни за,что не отвечает,лишь бы денег в свой карман хапнуть,а дальше и трава не расти.
Первый пельмень вырос до астрономических размеров,еле в брюки помещается. |
09 Янв 2012 22:50
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,спокойной ночи,до завтра.Сейчас мои за Алёной зайдут и всё - уедут.Теперь не знаю,когда приедут.Алик-то приедет,а Катя с Алёной реже,она часто по субботам работает.Закончу работу и к ним сьезжу на 2-3 денька.Ну,все,пойду гостинцы собирать.
|