Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 21:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Оксана, хорошая кастилька!!! ![]() ![]()
У меня с таким же рецептом тоже получилось не чисто белое, с зеленцой немного. Но мне нравится твой цвет, как настоящее оливковое !!! ![]() |
||||||
12 Ноя 2011 22:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Какое бееелое! ![]()
А пироженки как настоящие! ![]() ![]() ![]()
Как маслице топленое, теплое, нежное! ![]() |
||||||
12 Ноя 2011 22:06
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
SOul-oksana Ну.разошлась!И соляное,и кастилька отличная.Оксана.с возвращением!
|
||||||
12 Ноя 2011 22:09
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||
Спасибо Нина и Галина!
![]() Возвратилось свободное время,и самое главное- вдохновение ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 9:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Нежная такая получилась! ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 0:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Я тоже с почти кастилькой, т.к. оливки всего 65%, остальное: пальмоядро, бабассу, касторовое и около 5% стеаринки. Пережир 12%. Не ароматизировала, т.к. предназначено оно для детки (у жены брата родился племянник).
Вместе с хозяйским было в духовке при 80С семь часов и теперь им смело можно пользоваться, не выдерживая полгода. ![]() |
||||||
12 Дек 2011 1:45
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
Оранта
Нинуля,все творожок-сырок едите? ![]() |
||||||
12 Дек 2011 2:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
medichkavala1
Спасибо, Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока не очень, но, надеюсь, затвердеет.
Только в чизкейках. ![]() |
||||||
12 Дек 2011 8:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ниночка, как всегда просто чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 17:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Ниночка, хорошие мыльца ![]() ![]() ![]()
Тоже семейство подсадила на чизкейки ![]() |
||||||
12 Дек 2011 21:27
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||
А у нас я такого не видела... ![]() |
||||||
13 Дек 2011 11:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
sveta1601
Елена М. Спасииибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, у нас он недавно появился, может месяца два назад. Может быть и у вас есть? ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 12:39
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Для оживления темы, а то целый месяц уже тишина здесь
![]() Все три 100процентная оливка, ГС, взбитые, с солью 1,5 %. На соке лопуха, насимороненное на деньги, на заказ делала. Без красителей, в пережире масло лавра, ЭМ лемонграсс. Но никакого запаха, кроме лопушиного, нет, ни лавр, ни лемонграсс с ним не справились ![]() Здесь ши и молоко в пережире, ЭМ жасмин, и подекупажить решила. Вот такой хоровод получился И один из хоровода покрупнее Кофейное, без красителей и ароматизаторов, в пережире баттер кофе, бабассу, манго и молоко. |
||||||
10 Янв 2012 16:02
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||
malipusya, ух, вот это жизнь!
|
||||||
10 Янв 2012 17:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
malipusya
Блин!!!От доллара прям ваще обалдела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 18:01
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
reta
Лида, спасибо! ![]()
Светуля, твоя похвала дорогого стОит, спасибо ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 8:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
malipusya
Красота какая, здорово! ![]() Доллар супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 10:45
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Елена М.
Ленуся, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 10:48
|
talliya1
|
|||||
malipusya
Что значит денежное мыло? Актуально. У меня выпускник, деньги только и вкладывай. |
||||||
12 Янв 2012 11:41
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Наташ, на самом деле, суть не в самом мыле, как таковом, а в намерении, которое заложено при варке мылка. Намерение это, оно может быть разной направленности (любовь, деньги, здоровье и т.п.), реализуется с помощью специальных техник по системе Симорон (задай в поисковик и поинтересуйся, что это такое). Я симороню уже лет десять, все работает. Так вот , денежное мыло я варю на жидкости, настоянной на денежках под растущей Луной (на убывающую Луну хорошо варить так называемое антицеллюлитное мыло), стараюсь делать зеленого цвета (цвет доллара), при его готовке распеваю частушки или просто рифмую на ходу, что придет в голову на денежную тему, акцентирую все это соответствующими действиями (прыгаю с табуретки с ликующими воплями, например ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 14:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Наташ , здорово!!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2012 14:56
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Свет, так все в твоих руках, поизучай и делай. Кстати, кроме интернета, можно книжки симоронские почитать, их уже очень много написано, а читать их одно удовольствие, обхохочешься. Еще симоронские семинары практические проходят регулярно по всей стране, по крайней мере, у нас раз в два-три месяца я вижу их рекламные листовки. После первого своего денежного мыла, у меня заказы повалили на букеты из конфет, не успевала делать, пришлось сноху на помощь призвать, в четыре руки работали, на ярмарках продажи увеличились, сын помылся, у него несколько халтур приличных образовалось очень вовремя. А ту заказчицу постоянную, для которой это мыло специально делала, она не имеет постоянной работы, художник-гример, теперь регулярно приглашают на съемки рекламных роликов на киностудию, где она раньше и работала. А еще она профессионально занимается декупажем, так тоже увеличилось количество заказов и объем продаж на ярмарках. Кто-то может сказать совпадение, пусть говорят, но я-то знаю... ![]() |
||||||
13 Янв 2012 0:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Вот это дааааа! Сколько красивенных мылоФФ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну теперь и мы пойдем ее узнавать и применять. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 9:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Наташ, ты меня очень заинтриговала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 11:27
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||
Оранта
Ниночка, спасибо ![]()
Дак всегда пожалуйста! Для хороших людей ничего не жалко ![]()
В этой фразе выражена твоя личная мотивация (только без обид, ладно?). Срочно надо менять на позитив ![]() ![]() |