Волосок к волоску
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:45
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Не знаю, уж почему у вас так запах держался, я хорошо промываю шампунем, а потом бальзам-ополаскивателем, и никакого запаха, муж даже не понял что я луком мазалась. И от выпадения помогает прекрасно, я после родов чуть не облысела пока не вспомнила про луковую маску, раза три сделала и волос перестал лезть ![]() Чистую амлу я не нашла у нас, только в маске, во-первых маска противная, черного цвета, потом руки не отмоешь и с комочками какими-то, промыть волосы тяжело, в общем бееее. |
||||
03 Дек 2011 18:22
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Фатинья88
Не думаю что подделка!! мне шампунь этой фирмы очень понравился!! Правда у него запах "советского союза" ![]() |
||||
10 Янв 2012 12:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Начала в темке про хну, но все таки там не в тему , продолжу диалог тут
![]()
я купила Красную глину / и про тебя вспомнила и планировала купить ![]() ![]() Инструкция- Уход за волосами и кожей головы : в готовую смесь добавить желток яйца. Втереть в кожу головы, укутать на 15-20 мин, после чего смыть теплой водой. Красная глина способствует укреплению волос, предотвращает ламкость и выпадение, аллергические проявления, снимает зуд, способствует регенерации кожного покрова головы и луковиц волос. извините если где ошибка, я переводила с украинского ![]() |
||||
10 Фев 2012 12:49
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
|||
24 Янв 2013 0:51
|
hairtiti
46 лет Москва |
|||
Я с VATIKA познакомилась в Египте, мне подарили шампунь Шампунь для волос Dabur VATIKA Naturals (Nourish & Protect) - Питание и защита и масло Масло для волос Dabur AMLA Original, после первого применения, я была поражена….. волосы стали мягкими, послушными, легко расчесывались, стали блестящими и гладкими. При отъезде в Москву, я пошла в магазин, и купила себе еще и в подарок сестрам и подругам. Все в восторге!!!
Еще я приобрела Крем для волос Dabur VATIKA Hair Fall Control - контроль выпадения волос, волосы значительно меньше стали выпадать, а их рост усилился, за 2 месяца, у меня волосы выросли на 10 см., мало это или много, но у меня так впервые. А так же я купила Кондиционер для волос Dabur VATIKA Naturals (Moisture Treatment) – Увлажняющий, тоже супер. До этого я пользовалась всевозможными дорогими средствами, но результат был не очень заметен, и не продолжителен. Теперь я занимаюсь VATIKA |
||||
25 Янв 2013 13:31
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
hairtiti
в каком смысле - занимаетесь???? я тоже использую ватику! шампунь, бальзам, маску и масло амлы! бальзам не нравится, а вот всё остальное просто супер! |
||||
30 Сен 2013 7:06
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
в смысле - продаёт ![]() |
||||
13 Ноя 2013 21:20
|
photo2011
|