Рулет «Морской бриз» (для ветчинницы и не только)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:02
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
РУЛЕТ «МОРСКОЙ БРИЗ»
Необходимые продукты: 500 гр. горбуши 1 кг. филе скумбрии или любой другой белой рыбки (кости очень хорошо удалить) 1 крупная луковица Соль, специи Приготовление: Рыбу нарезать Лук пассеровать в масле растительном И добавить к рыбе Все компоненты рулета смешать и добавить специи (я кроме соли добавила свежий укроп и специи к рыбе) В ветчинницу вложить пакет (для запекания) Все продукты заложить в форму И периодически утрамбовываем ( я использовала чистую банку) Хорошо закрываем пакет зажимом Накрываем форму крышкой и устанавливаем пружины Помещаем ветчинницу в кастрюлю (можно располагать как вертикально, так и горизонтально). Залить холодной водой (у меня кастрюля чуть меньше, поэтому я во время варки 3 раза ворочала за пружины ветчинницу) и варим с момента закипания 50 минут. Можно приготовить в духовке или аэрогриле: Дно и борта формы выложить фольгой (пакетом для запекания), заполнить форму. Накрыть крышкой и установить пружины. Поместить форму в духовку (аэрогриль). Выпекать в духовке при температуре 205-210 градусов в течение 40-50 минут. Выпекать в аэрогриле в колбу аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу И готовить 35-55 минут, температура 260 градусов, скорость высокая. Перед снятием пружин и выемкой ветчины форму остудить до комнатной температуры (я готовила вечером, остывала до утра). По опыту прошлых рулетов: обязательно надо дать хорошо остыть, тогда будет хорошо резаться, не крошиться Можно воспользоваться и этим способом заворачивания http://forum.say7.info/topic47894.html и варки рулета. Приятного аппетита!!! источник - книга рецептов для ветчинницы |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 18:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
11 Янв 2012 18:51
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||
Лариса, какой красивый и аппетитный рулетик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:36
|
шоколадница
|
|||||||||||||||
Как аппетитно выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ветчинница у ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 3:24
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||
L@ris@
Лариса, спасибо за рецепт!!!!! Как раз недавно приобрела ветчиницу!!! Золотая вещь!!!!! Обязательно приготовлю Ваш рулет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 12:59
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Что это бесподобно вкусно сомнений никаких нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:48
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
Девочки, это действительно вкусненько! ![]() ![]() ![]()
Кристина, я её брала в том же отделе где продают аэрогрили (900 руб.), у меня почти вся техника (ветчинница, аэрогриль, хлебопечь) приобретена из-за дочери (аллергик), ей врач категорически запретил колбасу, вот и выкручиваюсь...
Да !
Наташ, я уже думала об этом, когда ссылалась на Олин рецепт. Можно попробовать взять пакет для запекания рыбы, он более узкий, чем простой. И плотнее закрутить. Или ещё девочки варят в пакете из под сока, только слегка обвалять в сухом желатине (для закрепления массы). Если вдруг попробуешь, напиши.
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Будем обмениваться опытом, на форуме мало ещё пока рецептов для ветчинницы ![]() ![]() ![]() Оля, со мной можна на ты! ![]()
Пожалуйста! Всем спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 18:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||
L@ris@
Ларочка, идея - супер! Никогда не делала подобное рыбное ассорти. Очень понравилось. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:54
|
шоколадница
|
|||||||||||||||
Лариса, так наверняка будет держаться ![]() |
||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:41
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
07 Фев 2012 0:31
|
landuch
|
|||||||||||||||
Лариса,спасибо за рецептик рыбного рулетика.
![]() Я тоже недавно купила Белобоку,осваиваю Делала только мясные(свинина,говядина,индейка,курица) Ты делала совсем без желатина,правильно я поняла? Хорошо бы все рецепты с форума для ветчиницы Белобока объединить в одну тему, так легче было бы искать.. |
||||||||||||||||
07 Фев 2012 3:09
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, совершенно правильно. Желатин я посоветовала девочкам у которых нет ветчинницы.
Нужно подумать над этим вопросам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2014 12:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
L@ris@
ларис, а какую еще рыбу посоветуете. филе скумбрии нелегко найти. самой не хочется может , что то вы уже пробовали |
||||||||||||||||
27 Дек 2014 18:10
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||||
Я часто делаю из белой речной рыбки (краснопёрка, форель), муж не рыбак и нас угощают, поэтому делаю из чего получится.... Лилия попробуйте из того, что есть у вас ![]() |