Суп лeшта(чечевица) - от свекрови /болгарская кухня/

Августина)

Августa

45 лет

Здравствуйте, MamaMarinka! Drinks or Beer
MamaMarinka писал(а):
Чечевицу просто варю в 2х водах, она быстрее варится чем фасоль и ей достаточно только такой манипуляции .

Я пробовала и так и так, заливала один раз холодной водой без двух вод, и закладывала в кипяток предварительно замоченную чечевицу. Пока остановилась на последнем варианте. В следующий раз попробую с двумя водами. Wink
Но главное, что суп всегда получатеся изумительный. Чечевица чем-то напоминает по сытости мясо - очень питательные, вкусные бобы с насыщенным вкусом. Из всех бобовых мы с мужем больше всего любим чечевицу. good2

 
12 Янв 2012 20:45

Страница 2 из 3